Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
Ок, но есть обратная сторона
Прошлый год, Турция, Сиде, Тюран принц 5 звезд, 2500 у.е на двоих на 8 ночей. Это цена того, что ты безвылазно сидишь в отеле, местное море грязное "шокапец", надоедает на второй день, внутренний аквапарк на 3-4.
Каждый экскурсия из предложенных гидом - от 200 у.е на двоих. Итого за 8 ночей пару экскурсий, немного рафтинга и тотал уже 3.5 у.е
Ну и жара, ага, с 12 до 5 на улице находиться нереально. Ездили в начале июля

За эти деньги я уверен, в этом сезоне можно будет снять домик в Крыму на ЮБК на месяц, иметь личного повара и шататься где хочется. Море луше турецкого, климат мягче. В текущей ситуации драка за клиента будет )

Хм. За эти деньги можно снять дом на берегу моря в Италии, кушать в кафе, и ещё останется на поездки по всей Италии... Такое.

Хм. За эти деньги можно снять дом на берегу моря в Италии, кушать в кафе, и ещё останется на поездки по всей Италии... Такое.
Вот зачем писать такое.
Ваши деньги ждут крымсяне.

Краснодарский край был актуален в позапрошлом году - в Крыму и бочки с ипритом и дороговизна и бендеры с обрезами. В этом году все в Крым, потому, что в Турцию путевка 2500 баксов.
Вот интересно бы сравнить цены Краснодарского края и крымские.
Естественно речь о поездке во вражий стан не идет, но плюсы и минусы были бы очевидными. Имхо.

Вот интересно бы сравнить цены Краснодарского края и крымские.
Естественно речь о поездке во вражий стан не идет, но плюсы и минусы были бы очевидными. Имхо.
Мой брат из Крыма ездил зимой в Москву к родне через паром на своей машине. На обратном пути они сделали крюк и заехали на неделю в Сочи. Проверить цены у конкурентов. Потом позвонил нам по скайпу. Кричит- "У нас ХАЛЯВА по сравнению с Сочи! Почему к нам не едут???!!!!"
Мы не стали ему ничего говорить.

Ок, но есть обратная сторона
Прошлый год, Турция, Сиде, Тюран принц 5 звезд, 2500 у.е на двоих на 8 ночей. Это цена того, что ты безвылазно сидишь в отеле, местное море грязное "шокапец", надоедает на второй день, внутренний аквапарк на 3-4.
Каждый экскурсия из предложенных гидом - от 200 у.е на двоих. Итого за 8 ночей пару экскурсий, немного рафтинга и тотал уже 3.5 у.е
Ну и жара, ага, с 12 до 5 на улице находиться нереально. Ездили в начале июля

За эти деньги я уверен, в этом сезоне можно будет снять домик в Крыму на ЮБК на месяц, иметь личного повара и шататься где хочется. Море луше турецкого, климат мягче. В текущей ситуации драка за клиента будет )
Домик блеать [emoji1] . Сарай без удобств. С жадными крымсами, которые будут жаждать наебать на всем.

Вона: "Проект Керченского моста". :D

CAewUoOVEAA1peb.webp

e06d061a77a7bde916b8a91163029d411419351014.jpg

Из темы чего добился Крым :D
Вы переоцениваете значение для крымчан туристов вообще и украинских туристов в частности. Попробую пояснить. В 2013 году Крым посетило 6 миллионов туристов. По некоторым оценкам каждый из них оставил здесь по 1000 долларов. Общая сумма получается 6 миллиардов долларов. Это по 3000 долларов на одного жителя. И при этом, Крым оставался дотационным регионом. Как такое вообще может быть? А дело в том, что практически все юридические и физические лица получавшие доход в Крыму были зарегистрированы в городе Киеве и налоги платили в местный бюджет Киева, а не Крыма. Для 90 % крымчан туристы это не источник дохода, а источник головной боли. И чем меньше туристов, тем этим крымчанам лучше.

Аналогичная ситуация

У меня товарищ в Симфе живет, общались лет 10 наверное. Сейчас только он иногда выходит на связь. Узнаю от него обстановку на оккупированных территориях. Недавно звонит он по скайпу: "Займи 2 штуки баксов, в конце сезона отдам". :D:D:D Я говорю: " А что ж такое?" В прошлом году весной рассказывал как к ним бабло кацапское попрет, и как они будут жить сыто и счастливо. Короче жить ему не за что, все резервы уже исчерпал. Турист в прошлом году бабок не принес, бизнес в Симфе ростовские отжали. Осталась одна надежда у него, что турист в этом сезоне приедет. :D:D:D Но может и не дотянуть до этого момента, т.к. бабок нет вообще у него, а я этого кацапюру новоиспеченного на *** послал. Пусть наслаждается рюським миром на голодный желудок.

В прошлом году за сезон на контору звонили крымские турагентства 4 раза. За всю мою предыдущую жизнь никто никогда не звонил. Причем как ни странно - звонили не для того чтобы поржать с нас лузеров, потому что им при всем желании поселить хохла некуда - приезжие москвичи с пачками баксов все жилье до курятников включительно позанимали - а звонили чтобы очень вежливо и не менее печально позвать меня и контору поотдыхать в Крыму. Я грубить не стал, просто поржал в трубку как конь. Видимо они о чем то догадались - сильно убеждать меня не стали. В конце сезона жена звонила мужику, к которому мы лет 5 подряд ездили в Черноморское - нормальный мужик, не вата, преподавал в каком то крымском ВУЗе историю Украины - а летом сдавал свой мини-отельчик номеров на 10 - отличные условия скажу я вам - никто над душой не стоял - и мангал тебе, и дрова, и беседочка общая с телеком - в общем отличный мужик. В общем у него по концу лета средняя загрузка была 10% - в среднем постоянно из 10 номеров сдавался 1-2.

я вот не могу себя никак уговорить поехать, хотя у меня вся семья там - родители, сестра, брат и др.
пральна не едь, откажись от матери и отца...поступи патриотично и самостийно, достойно по революционному...

В прошлом году за сезон на контору звонили крымские турагентства 4 раза. За всю мою предыдущую жизнь никто никогда не звонил. Причем как ни странно - звонили не для того чтобы поржать с нас лузеров, потому что им при всем желании поселить хохла некуда - приезжие москвичи с пачками баксов все жилье до курятников включительно позанимали - а звонили чтобы очень вежливо и не менее печально позвать меня и контору поотдыхать в Крыму. Я грубить не стал, просто поржал в трубку как конь. Видимо они о чем то догадались - сильно убеждать меня не стали. В конце сезона жена звонила мужику, к которому мы лет 5 подряд ездили в Черноморское - нормальный мужик, не вата, преподавал в каком то крымском ВУЗе историю Украины - а летом сдавал свой мини-отельчик номеров на 10 - отличные условия скажу я вам - никто над душой не стоял - и мангал тебе, и дрова, и беседочка общая с телеком - в общем отличный мужик. В общем у него по концу лета средняя загрузка была 10% - в среднем постоянно из 10 номеров сдавался 1-2.
Это круто у моей родни дом возле маяка Никого на хер не было А зятек кормил меня байками про начало мая потом июня потом июля пока я с него не поржал и сказал что смотрю вебку на пляж(после не общаемся) :D:D:D

Для 90 % крымчан туристы это не источник дохода, а источник головной боли.
гыыыыыыыы, это пусть он другим рассказывает, а не "бэндеровским" бывшекрымчанам )))
всегда Крым жил от сезона до сезона - что за лето заработал, на то и живешь.
Сочувствую бабулям сейчас - как оги выживают-то? И нафига флагами махали?..

пральна не едь, откажись от матери и отца...поступи патриотично и самостийно, достойно по революционному...
дебил?
я с родней по скайпу общаюсь как минимум раз в неделю. И это они от меня поначалу отказывались, называя БэндЭровкой. Просто о политике запретила со мной разговаривать и всё, общаемся на важные для меня темы: как здоровье, как племянники...
Но не поеду - не могу... это вам не понять моих чувств - у меня нет теперь дома куда можно приехать отдохнуть МОРАЛЬНО как было раньше!

• Це лайк!
Реакції: GMM

В предыдущие годы практически все харьковские подворотни были обклеяны объявлениями с рекламой "отдыха в Крыму".
Уверен, в этом году будет то же самое. Вот увидете!
И наша задача - не пройти мимо...

Это круто у моей родни дом возле маяка Никого на хер не было А зятек кормил меня байками про начало мая потом июня потом июля пока я с него не поржал и сказал что смотрю вебку на пляж(после не общаемся) :D:D:D

Все лето ради интереса мониторил эту же вебку, ПУСТО в Черноморском утром днем и вечером. Раньше место хрен найдеш, а прошлым летом почти никого!

знакомый поехал к маме на юбилей. на своей машине. На таможне простоял 9 часов.
Добираться своим ходом: до Новоалексеевки поездом. потом такси(30км 100грн с человека), 100м укр.таможни, потом 4.5км буферной зоны топать (если повезет с бусиком, то ещё 50грн с чел), 100м рос.таможни. Выходишь и до Симфа ещё 1000рублей с чел.

В предыдущие годы практически все харьковские подворотни были обклеяны объявлениями с рекламой "отдыха в Крыму".
Уверен, в этом году будет то же самое. Вот увидете!
И наша задача - не пройти мимо...

Так это ж новая схема военкомата теперь будет. Собирают желающих отдыхать в крыму, довозят до Чонгара, дают броник и калаш и приказ дойти до ЮБК. Это новый план освобождения крыма от оккупантов. :D

Море луше турецкого, климат мягче. В текущей ситуации драка за клиента будет )
Чего-чего? С какого перепуга ? Вы хоть море в Турции видели? Или квасили всю неделю бесплатное пойло? Идиотизм сравнивать турецкое побережье с крымским- это как сравнивать Лада-Калина и Майбах...

Назад
Зверху Знизу