Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
лучше едем все в Карпаты!!!!!!

вот вам песня про них

Сложно представить себе, что люди обсуждают в 1942 году ехать им в Баден-Баден на курорт или нет.

Хватит ******* уже на крым и крымский сезон.
Крым всегда был залупой - начиная с аэропорта в симферополе.
Сервис - *****, в лучшем случае - его отсутсвие. Цены и повсеместное наебалово - без этого ни как.
Для любителей таскать рюкзак, гитарку, ходить в грязных трусах и ***** в кустах - вполне подойдет (добраться не дорого, виза не нужна и т.д.). Отдыхать с детьми - нах.

Верно подитожено :клас:

Для любителей таскать рюкзак, гитарку, ходить в грязных трусах и ***** в кустах - вполне подойдет (добраться не дорого, виза не нужна и т.д.). Отдыхать с детьми - нах.

Это ваши проблемы. У меня там дом. Даже два

Крымскому сезону 2015 пришел писец
a_8299a4ad.jpg

Вот что за бляди эти сокралы в Крым ездил - тепер в западло на Новый Год оливье ел- теперь забил . Теперь и от блинов подташнивает !

А мне пох. В этом году на море не поеду- буду копить деньги на комуналку.

Вот что за бляди эти сокралы в Крым ездил - тепер в западло на Новый Год оливье ел- теперь забил . Теперь и от блинов подташнивает !

не принимай близко к сердцу

А мне пох. В этом году на море не поеду- буду копить деньги на комуналку.
гыыыыы

«Правительство Крыма надеялось получить бюджетные средства на приобретение этих паромов, хотя понятно, что после 2018 года они будут не нужны,

Или в 2018 году мост построят или отдадут Крым обратно Украине - сейчас считают что выгоднее :)

Выгоднее дождаться пока вымрут пенсы а молодежь уедет осваивать Колыму да Магадан. Останется тыщ 300 - обслуживать военные базы.

Выгоднее дождаться пока вымрут пенсы а молодежь уедет осваивать Колыму да Магадан. Останется тыщ 300 - обслуживать военные базы.

Там пенсы почти все военные да менты от 40 лет.
Долго ждать придется.

Назад
Зверху Знизу