Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Komod сказав(ла):В Крыму будут туристы, но меньше чем два-три года назад. И меня там уже не будет и многих таких как я.
На материковой Украине есть хорошие места для летнего отдыха.
"нахер ты тут впал, нищеброд? к нам зажиточная масква на самолётах прилетит"
ватаупоротым и гостям из пидорассии
вы не статистика и не показатель - свои билеты, мнение родственников и журналов -можете засунуть себе в жопу
понятно что отдыхающие будут, но это будет 10% от того, что было в прошлые года - только это покажут и осознают не сразу, а будет каждую неделю повторять "да не переживайте - просто сезон еще не начался"
да достаточно будет посмотреть на любую вебкамеру и сравнить с прошлыми годами
ватаупоротым и гостям из пидорассии
вы не статистика и не показатель - свои билеты, мнение родственников и журналов -можете засунуть себе в жопу
понятно что отдыхающие будут, но это будет 10% от того, что было в прошлые года - только это покажут и осознают не сразу, а будет каждую неделю повторять "да не переживайте - просто сезон еще не начался"
да достаточно будет посмотреть на любую вебкамеру и сравнить с прошлыми годами
а можно выкладки с обоснованием дороговизны?
ты посмотри в этом году цены в Турцию от 700$ на двоих 18 тыс - и это не ультра где пьешь Стелу и закусываешь фискашками, а будешь пить холодный квас, сидеть в отели неделю? нет! захочеться экскурсий, которые на сейчас от 50$ на чел. вообщем недельный отпуск обойдеться не о чем в 20000 грн по хорошему, в крыму ты за эти деньги отдохнешь на много веселей!
вот это правильно, в прошлом году много кто открыл для себя Одессу... и близ лежащие районы... много было довольных...
Мы поедим, и ни хрена ни ватники, просто близкие родственники там. И пошла это раша к хуям- чего я должна практически на родину к себе не ездить. Были в прошлом году- противно, колбасило меня постоянно- поэтому людных мест избегали , в маршрутках не ездили- море и прогулки по лесу. Срывалась на продавщицах в магазинах за плохой сервис. Все местные выли- сезон накрылся медным тазом, хоть как-то спасали дамбасцы, в этом году не уверенна. Буду искренне рада, если ваще там жопа наступитпоедут 100% у меня есть пару знакомых, которые поедут, но в основном это те у которых там близкие родственники т.е. погоды они не изменят
Мы поедим, и ни хрена ни ватники, просто близкие родственники там. И пошла это раша к хуям- чего я должна практически на родину к себе не ездить. Были в прошлом году- противно, колбасило меня постоянно- поэтому людных мест избегали , в маршрутках не ездили- море и прогулки по лесу. Срывалась на продавщицах в магазинах за плохой сервис. Все местные выли- сезон накрылся медным тазом, хоть как-то спасали дамбасцы, в этом году не уверенна. Буду искренне рада, если ваще там жопа наступит
кошка бросила котят,хай епутся как хотятКошка родил котят- пусть ебутся как хотят!
Крым в моем понимании это исключительно "дикий" туризм - походы, экскурсии и т.д. Был около 20 раз в Крыму - плавал в море раза 3 или 4 всего. "Денежный" отдых гараздо насыщенее получится в Турции с теми же затратами.Могу вспомнить позапрошлогоднюю историю друга, который съездил на 10 дней в Крым на машине на ЮБК.
Чтобы отдохнуть в Круму не обязательно тратить много денег, в лесах ни людей, ни кассовых аппаратов нет - а виды там - ого-го.Мадам, это уже какое-то утонченное самоистязание с переходом в циничную форму. Пожалейте своих родных и близких, одумайтесь !..