Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
в отличие от тебя нет...это же ТЫ не можешь заставить себя к родителям съездить и ноешь об этом на форумах....

а как в этом году добираться в Крым? Каким маршрутом? Или турфирмы трансфер через Чонгар на себя возьмут?
автобус из Харькова пойдет с апреля...

это вам не понять моих чувств - у меня нет теперь дома куда можно приехать отдохнуть МОРАЛЬНО как было раньше!
конечно не понять....где уж нам...живя на Революции))))

пральна не едь, откажись от матери и отца...поступи патриотично и самостийно, достойно по революционному...
Скажу политкоректно - иди в жопу,выблядок ватный,подкалывает **** .Не нравится вали в кацапию и славь пуйло

так это ж охуенно что 10% будет тока, а то заебали эти толпы, помню в ялте летом в 2011м вечером на набережной **** как на майдане, не протолкнуться, вонь, шум, цены ******, мусор везде,
ебаные толпы с рожами в угаре каком-то идиотском, и рожи это что-то - как будто дети из деревни в диснейленд приехали
а вот зимой помню в судаке вот там ништяк, едешь по центру а там ВСЁ закрыто и людей НЕТ ВАЩЕ, можно отдохнуть

а вообще не поеду никуда, путешестия это для быдла

так это ж охуенно что 10% будет тока, а то заебали эти толпы, помню в ялте летом в 2011м вечером на набережной **** как на майдане, не протолкнуться, вонь, шум, цены ******, мусор везде,
ебаные толпы с рожами в угаре каком-то идиотском, и рожи это что-то - как будто дети из деревни в диснейленд приехали
а вот зимой помню в судаке вот там ништяк, едешь по центру а там ВСЁ закрыто и людей НЕТ ВАЩЕ, можно отдохнуть
А я Крым в основном посещал весной и осенью - такой контраст с Харьковом. В конце марта там как у нас в начале мая. Круто.

на июль напрашиваются родственики из гурзуфа погостить, на пару тройку недель. наверно с сезоном все охуенно (типа все здали) :)

на июль напрашиваются родственики из гурзуфа погостить, на пару тройку недель. наверно с сезоном все охуенно (типа все здали) :)

если поставите вебку с видом на холодильник, точно не прогадаете :D

Помню в прошлом марте корреспондентка косила под местную, снимали скрытой камерой разговор с вежливыми челами, так те обещали что туристов у них будет просто завались... Мда, обещанного три года ждут. Да и *** с ним, с крымом обоссаным. Там хорошо было когда там цены украинские были, а теперь ***** он не впал, тем более к предателям ехать не камильфо.

Вкладення

• .43.webp
    .43.webp
    135.9 КБ · Перегляди: 420

Чем тебе не угодила моя дата регистрации и место проживания? Эта надпись у меня с 2010, когда я полностью переехал в нерезиновую, и заметь, никто кроме тебя не обозвал консервой, потому что если чуть открыть глаза и глянуть историю моих сообщений, то увидишь в них обычную харьковскую бытовуху 2008-2010.

И про политику я ничего не пишу, стараюсь соблюдать нейтралитет. Турцию и крым оцениваю только с практической точки зрения, с новым курсом рубль-доллар семью на 12 ночей вывезти в Тюран стоит сейчас около 300к рублей, из тех, с кем я работаю большинство в этом году едет в Сочи, я на курортах краснодарского края никогда не был, всю жизнь в Крым ездил, потому и прикинул: что этих 300к влегкую хватит на хороший отдых в крыму

Ник - VAT. VAT ник. Игра слов :)

пральна не едь, откажись от матери и отца...поступи патриотично и самостийно, достойно по революционному...

Какая великолепная софистика, какая подмена понятий! Браво!
П.С. - правильно тебя дебилом назвали, в данном случае. Я обычно очень сдержан, но тут трудно не согласиться. Ты или дурак, или любишь провоцировать людей. Ладно бы признал, что хуйню сморозил - так нет, включил "сам дурак" - а это уже совсем худо.

Крым изначально не имел каких-либо больших туристических перспектив независимо от принадлежности тому или иному государству...уж слишком сильно он отстаёт по подавляющему большинству параметров по сравнению с другими всемирно известными курортами..

Крым изначально не имел каких-либо больших туристических перспектив независимо от принадлежности тому или иному государству...уж слишком сильно он отстаёт по подавляющему большинству параметров по сравнению с другими всемирно известными курортами..

я бы сказала по другому - цены в крыму завышены, как минимум в 2-3 раза, относительно уровня сервиса

я бы сказала по другому - цены в крыму завышены, как минимум в 2-3 раза, относительно уровня сервиса

так несоответствие цен - это и есть один из множества параметров

в Турцию путевка 2500 баксов.
В этом году цены упали.Втроем можно за 700-1100 отдохнуть.Если сейчас бронировать.

всю жизнь в Крым ездил, потому и прикинул: что этих 300к влегкую хватит на хороший отдых в крыму
В этом году тоже поедешь?Через Украину?Номера на машине российские будут?Будь аккуратен на дорогах.И на стоянках.И не нарушай ПДД.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу