Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
Чтобы отдохнуть в Круму не обязательно тратить много денег, в лесах ни людей, ни кассовых аппаратов нет - а виды там - ого-го.
:рл:
Вы формат отдыха "лесные братья" предпочитаете ? А, стесняюсь спросить, кушать вы иногда планируете ? Охотой и собирательством промышляете ?.. С людями-то тамошними контакт по-любому будет - вот тут вас и сдадут в ихнее местное гестапо ! Потому как вы к этому моменту обростете бородой и пахнуть будете, как животное. Да к тому же еще и укропом окажетесь - сразу местные себе медальки получат за вас !
:угу:
Это шутка, конечно, но только отчасти. Если откровенно, вопрос: вам не противно там будет находиться, слыша на каждом углу мерзости о вашей родине Украине ? Если, это, конечно, ваша родина...

ватаупоротым и гостям из пидорассии
вы не статистика и не показатель - свои билеты, мнение родственников и журналов -можете засунуть себе в жопу
Так у них политика: Всруся, но не покорюся!

привет, консерва
токо методичку эту, верни нахуй своим хозяевам, устарело.
Когда воевали с гитлером, вообще нихто себе никакое море не мог позволить. ну може кроме советских номенклатурных пидорасов.

а при войне с хуйлом, ситуация выглядит даже охуенно.

А "консервам" похеру- война- не война... им поговорить надоть...

говорят что в мрыке эпидемия триппера, кто что слышал ?

Говорят особая форма - передается воздушно-капельным путем и поражает мозг.

12000 грн на двоих за всё в стиле "мы ни в чём себе не отказывали".
Это тогда было 1500 зелени.
За эти деньги можно было all inclusive в Турции купить легко.

Только где Турция по качеству отдыха, а где Крым.

Ок, но есть обратная сторона
Прошлый год, Турция, Сиде, Тюран принц 5 звезд, 2500 у.е на двоих на 8 ночей. Это цена того, что ты безвылазно сидишь в отеле, местное море грязное "шокапец", надоедает на второй день, внутренний аквапарк на 3-4.
Каждый экскурсия из предложенных гидом - от 200 у.е на двоих. Итого за 8 ночей пару экскурсий, немного рафтинга и тотал уже 3.5 у.е
Ну и жара, ага, с 12 до 5 на улице находиться нереально. Ездили в начале июля

За эти деньги я уверен, в этом сезоне можно будет снять домик в Крыму на ЮБК на месяц, иметь личного повара и шататься где хочется. Море луше турецкого, климат мягче. В текущей ситуации драка за клиента будет )

За эти деньги я уверен, в этом сезоне можно будет снять домик в Крыму на ЮБК на месяц, иметь личного повара и шататься где хочется. Море луше турецкого, климат мягче. В текущей ситуации драка за клиента будет )

Ты эти деньги потратишь еще в очереди на паром. :D

Свежо предание...
Если уж "за эти деньги!", то почему не Краснодарский край.;)

Надо отслужить молебен о удачном курортном сезоне.........

В крым ни ногою. Дело не в деньгах, хотя по деньгам это весьма сомнительное мерориятие и раньше было. Просто это не отдых, и это опасно. Все равно что в 30х годах предложить еврею отдохнуть гденить в аушвице, да еще и за свой счет. Ехать в окупированную часть страны на отдых - идиотизм. Это не отдых, где тебя ненавидят, везде флаги окупантов, куча казачков с зелеными человечками, и так далее. Если что - никто тебе не поможет. Украина не США, авианосец с 6 флотом сша выручать не пришлет. Дорого, опасно, некомфортно (дело не в звездах отеля, а в микроклимате окупации). Зачем оно мне и моей семье нужно. ВОн есть чистокровные арийцы из кремля - это их. А мне такой отдых не по карману и не по душе. Я не мазохист.

тю, а какой сезон может быть на военной базе?

посидеть в подвале за украинский флажок в паспорте, переписать хату и почку заодно :D.

Еси шо, то я в крым поеду разве что на танке теперь. В остальных вариантах туда ехать - нада быть сказочным долбоебом. Украине следует отслеживать такие личности, и назад их не впускать :D

да туда и так ездили по инерции, потому шо наше, потому шо настольгия. А так нех там делать. Оно и к лучшему, мы не на столько богаты, чтобы ездить к терористам отдыхать. Лучше уж поднапрячся, и сьездить мир посмотреть, или хотя бы Украину. На крыму (как месте отдыха в Украине) весь свет клином не сошелся. Седня отдал копейку, завтра эта копейка вернется пулей, и освободит тебя и отдохнешь. Нафиг

Если уж "за эти деньги!", то почему не Краснодарский край.

Краснодарский край был актуален в позапрошлом году - в Крыму и бочки с ипритом и дороговизна и бендеры с обрезами. В этом году все в Крым, потому, что в Турцию путевка 2500 баксов.

Прошлый год, Турция, Сиде, Тюран принц 5 звезд, 2500 у.е на двоих на 8 ночей. Это цена того, что ты безвылазно сидишь в отеле, местное море грязное "шокапец", надоедает на второй день, внутренний аквапарк на 3-4.
Каждый экскурсия из предложенных гидом - от 200 у.е на двоих. Итого за 8 ночей пару экскурсий, немного рафтинга и тотал уже 3.5 у.е

Слушай, ну вот только ненада этих совковых страшилок про сложности и недоступность. Я в Турцию попадаю быстрее, чем к участковому врачу в очереди, и тем паче Крым. 2 часа, и я там, и никакой тебе пахлавы, полоумных бабок, и русского мира. Деньги одни и те же. В конце концов есть азовское море, если уж все так в море уперлось. Или черное. Херсонская область. Хотя как мне - это прекрасная возможность для все страны посмотреть хотя бы Украину, а не только мрык по 20 разу. Там нонче главная достопремечательность - уебаны в папахах. Хит сезона. Мне такое без интересу.

не я просто представляю себе эту картину..стоит компания...и тут такой один заряжает: "а я в этому году отдохнул в крыму". Немая сцена, десяток глаз смотрят на долбоеба с мыслью "ты что долбоеб?"

С Украины тоже поедут, ватников хватает.

как мухи на говно :іржач: при выезде с мрыка им нада у психолога сходу освидетельствование проходить. и сразу их на учет

Останнє редагування:
Гребаный чемодан без ручки посетят только ватники, мазохисты и родственники крысчан.

Ох и пиздишь не краснея, я в прошлом году в середине июля в Кемер с женой и ребенком слетал на недельку в оч.хорошую Hydros 5* за 1700уёв. С крымом не сравнить, хотя это моя родина и я его весь объездил в свое время , но это факт.а тем более теперь...

Останнє редагування:
Гребаный чемодан без ручки посетят только ватники, мазохисты и родственники крысчан.
я вот не могу себя никак уговорить поехать, хотя у меня вся семья там - родители, сестра, брат и др.

Назад
Зверху Знизу