Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
Anděl;50976019 сказав(ла):
Не знаю, все мои знакомые из Крыма говорят, что отдыхающих почти нет. Не верить им- оснований нет, тем более, они - пророссийские

И не будет, кто получает нормальные деньги - едут в Турцию, а кто бомжует - будет картошку в отпуске сажать, ибо зимой за коммуналку и отопление ползарплаты заберут:)

Anděl;50976171 сказав(ла):
Проливается, только не в таких масштабах

утверждать ничего не буду)

Да нам глубоко похуй, как у вас говорят. Ты **** пишешь безграмотно. Только одно слово из твоих опусов выделил, а их там таких .........:D

хаха))и это все на что ты способен?) беспричинно оскорблять??0)
жаль тебя)

Таки ждем ваших достижений.
Европейскую зарплату уже получаете или пока кредитиками перебиваемся?

Увы, европейскими зарплатами пока похвастаться не можем. Но у нас есть одно, достаточно большое достижение, Президент нашей страны не является ***лом.

Anděl;50976270 сказав(ла):
Как минимум одного военного убили, несколько пенсионеров затоптали, татар мучают и убивают

на счет татар тоже могу поспорить)
у меня много и друзей и одноклассников татар)
никто не страдает(даже те у кого свой бизнес)

И не будет, кто получает нормальные деньги - едут в Турцию, а кто бомжует - будет картошку в отпуске сажать, ибо зимой за коммуналку и отопление ползарплаты заберут:)

Че, в России такая дорогая коммуналка?

пришла зарабатывать, ватка?
в крыму всё так хорошо что надо сутками строчить об этом на ХФ, а то он в другой галактике и родственников, знакомых, одногруппников там нет. И единственный авторитетный источник информации это форумная ватка работающая 24/7 пока не забанят

на счет татар тоже могу поспорить)
у меня много и друзей и одноклассников татар)
никто не страдает(даже те у кого свой бизнес)

Факты обнаружения замученных мертвых татар были. Я летом в пражском аэропорту столкнулся с Джемилевым ну и немного пообщались. Не думаю, что он врет

Сообщение от Encla
пришла зарабатывать, ватка?
нет)пришла высказать свое мнение, когда почитала пост)накипело, так сказать)
тем более я с Россией дело вообще не имею хД

Anděl;50976360 сказав(ла):
Факты обнаружения замученных мертвых татар были. Я летом в пражском аэропорту столкнулся с Джемилевым ну и немного пообщались. Не думаю, что он врет

ну я же не могу знать все)) все может быть, спорить не буду, так как не знаю всего)
но именно мои знакомые татары не жалуются)

в крыму всё так хорошо что надо сутками строчить об этом на ХФ, а то он в другой галактике и родственников, знакомых, одногруппников там нет. И единственный авторитетный источник информации это форумная ватка работающая 24/7 пока не забанят
И еще забыл, нет вебкамер.

я не страдаю такой херней и вообще, я на форуме появилась не для общения в темах)
а тут на ХХ увиделапост про Крым и прочитала)
не удержалась - написала хЛ

ты сомневаешься ?хД

4ab856a124d91d83b775e97ee66bef4c.webp

забанят не забанят,пох)
на форуме свобода слова)
ничего провокационного я не пишу) я пишу свое личное мнение и на это я имею права)) на этом форуме)

наивен)) крым не пострадает)) поверь) и даже если что-то будет, то быстро кончится)
дааааааа???????????????))))))))

ну-ка, ну-ка..........

у нас тут узбеки забежали, дворники которые, а у вас там уже куи солят на обед, так может того....этого? Все выше зарплаты, чем в крыму.

а чтож у тебя накипело, если ты в конце каждого предложения смайлики ставишь? и что ты врешь про татар?? надеюсь, к утру тебя забанят

смайлики для того чтоб это не выглядело агрессивно)) вообще не люблю агрессию))

И еще забыл, нет вебкамер
***ло на своем бенефисе не дал слово крымчанам, а то ляпнут херню не по сценарию. Вон пенсионерка заикнулась про пенсию в 6к теперь ее ипут местные власти

Назад
Зверху Знизу