Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымскому сезону 2015 пришел писец

• Автор теми Автор теми bojrd
  • Дата створення Дата створення
Хреново крымская девочка знает историю полуострова. Хрущёв был не *****, когда передал крым в состав Украины. До этого там жизнь теплилась только по побережью да по историческим татарским местам. Украинцы дали свет, воду - жизнь начала налаживаться. Потянулись на пмж бывшие вертухаи из НКВД, отставные вояки и лимита из центра и сибирской и уральской глухомани рашки, которую туда погнали на стройки. Так что об исторических корнях 95% "крымчан" им лучше помолчать, а то такое дерьмо вылезет. Пусть жрут то, что заслужили. Хорошая пословица есть "Что имеем не жалеем, потерявши плачем".

дело в том, что в Крыму мы были как дома у себя... пусть комфорт хуже и цены выше Турецких, но дома....

Я в Крым раньше частенько ездил, пытался всегда его выбирать, что бы деньги в Украине оставить

где ты курорт увидела? и о каком курорте ты вообще говоришь? готовься,там скоро будет военная зона

Я говорю именно про курорт
курорт будет только для пенсионеров, в основном военных. А так рашка будет делать из крыма военную базу с аэродромами, ПВО и прочими ядерными боеголовками. А как доделает будет "отсель грозить Шведу", что не сильно поможет туристической отрасли

да ты много чего говоришь последние 10 страниц, и про то что не уважали. Кого, курорт? и про то что ничего не дали, кому? курорту? какому?

если вам непонятно читайте все сообщения, мне приходилось одновременно отвечать 5ти рразным людям и каждого был свой вопрос...

так на ком Крым держался? на том, кто снял курятник за три копейки и купил один чебурек за неделю, или на том, кто в люксе "Пальмира Палас" отжигал?

Наши дорогие гостиницы тоже были забиты ;)
все перечислить невозможно хД

Хреново крымская девочка знает историю полуострова. Хрущёв был не *****, когда передал крым в состав Украины. До этого там жизнь теплилась только по побережью да по историческим татарским местам. Украинцы дали свет, воду - жизнь начала налаживаться. Потянулись на пмж бывшие вертухаи из НКВД, отставные вояки и лимита из центра и сибирской и уральской глухомани рашки, которую туда погнали на стройки. Так что об исторических корнях 95% "крымчан" им лучше помолчать, а то такое дерьмо вылезет. Пусть жрут то, что заслужили. Хорошая пословица есть "Что имеем не жалеем, потерявши плачем".

поверь историю я знаю хорошо, но тут и речи не было о истории))
да у нас много смесей))
я не отрицаю))и что теперь?)

Да ты ******* уважением к своим крымским кирпичам, у вас там и земли то нет. И где ты учишься безграмотная?

безграмотен - ты, что? без матов никак свой лексикон не можешь показать?)
Учусь я в НФАУ

;
Anděl;50975836 сказав(ла):
Я в Крым раньше частенько ездил, пытался всегда его выбирать, что бы деньги в Украине оставить

умничка)

Anděl;50975836 сказав(ла):
только из-за этого?

Наши дорогие гостиницы тоже были забиты ;)
все перечислить невозможно хД
Не знаю, все мои знакомые из Крыма говорят, что отдыхающих почти нет. Не верить им- оснований нет, тем более, они - пророссийские

где ты курорт увидела? и о каком курорте ты вообще говоришь? готовься,там скоро будет военная зона

наивен)) крым не пострадает)) поверь) и даже если что-то будет, то быстро кончится)

Она учителем будет. пИдагогом.:D Я ничего не путаю, крымчанка?

увы, видимо вы тоже не знаете, "крымчанка, крымчанин" у нас так и говорят)всегда)не из-за безграмотности, а потому что у нас так устроено))
мы все итак знаем как правильно "крымская,крымский" хД

Anděl;50976019 сказав(ла):
Не знаю, все мои знакомые из Крыма говорят, что отдыхающих почти нет. Не верить им- оснований нет, тем более, они - пророссийские

я тебе не про 2014 год))
а в общем)

что быстро кончится? военная зона? :іржач: она там теперь навсегда, не важно кто туда придет.

по-крайней мере там не проливается кровь так, как на донбасе

Карнелиан
Ладно,признавайся давай-на0,5 стекломоя,кило ягеля и миску щей своими постами заработал?Импортозамещение же!

ХААА а как их хуйлостанцы проклинают, которые потеряли работу из-за санкций. Рашка уже в ахуе от нахлебников. И если они не понимают что сидят опять на бюджетной игле, то это только им минус. Нас вон тоже хуйлостан спонсировал 23 года, итог видите сейчас. Нужно зарабатывать и жрать свое, а не просить подачек.

Таки ждем ваших достижений.
Европейскую зарплату уже получаете или пока кредитиками перебиваемся?

наивен)) крым не пострадает)) поверь) и даже если что-то будет, то быстро кончится)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ебанут ядерной бомбой?

по-крайней мере там не проливается кровь так, как на донбасе

вот и мантра появилась :)

мрык - конечно же не пострадает, а вот Крым - уже пострадал. а ты деньги сюда пришла зарабатывать, ватка?

опять же повторюсь,я в харькове работаю и учусь еще до того как все произошло, а не потому что там хреново и я сбежала
и на самом деле меня тут держат только 2 причины: учеба и парень, он в крым категорически отказывается ехать)
Вот и я с ним тусуюсь
ну а на самом деле, в крыму сейчас самые богатые пенсионеры хД

Назад
Зверху Знизу