Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Вы че на велосипеде в Одессу едете???

Ночной поезд Харьков-Одесса билет 113 грн плацу. Отпр. В 6 вечера прибытие 8 утра:)))

Вчера звонил приятель. Он сейчас в Симеизе. Сам он родом оттуда, живёт в Запорожье. Поехал на могилку к матери и навестить своих старых друзей.
Говорит, что в поезде не было проблем ни с нашей, ни с российской таможней. На вокзале в Симфе автобус Богдан до Симеиза был забит под завязку. По ходу народ выходил в предгорье и дальше за перевалом. Местные. Последний пассажир вышел в Мисхоре. До Симеиза он ехал в автобусе ОДИН. На кругу в Симеизе на него напали несколько разводящих, но многие его знают в лицо и поняли, что это не клиент. Были очень расстроены. Сказали- Тфу, блин, ждали хоть кого-то с поезда, а тут ты!
Прошёл по Симеизу- народу, как зимой. Центр свободен, машин мало.
На набережной, где работало куча круглосуточных кафе, теперь через одно закрыты вообще, а остальные открываются к обеду. Стоят пустые столики.
В санатории, где были его друзья афганцы- никого. В Семашко занято треть номеров и те в основном из степного Крыма- отдыхают симферопольцы, Бахчисарай и т.д.

Расстраивается- дам нет( в прошлом году у него с этим проблем не было), приходится, как *****у, на пляже книжки читать.

Вышел к нему на пляж мой братишка, водочки с ним выпить. Поболтали, говорит номера заняты, но за полцены от прошлого года. ( ну это он и мне сказал). Надо ещё понимать где у него номера! Две минуты до моря по аллеям санатория Семашко, одна минута до вокзала и базаров-магазинов, бассейн, евроремонт,кондёр, веранда у каждого номера,прекрасный вид на море и Ай-Петри. И это всё за полцены- получается 10$ с носа в сутки! 120 гривен! Какой может быть заработок, если зимой ремонт потом делать в этих номерах- воду в ступе толочь... И то поехали только неделю как... а до этого тоже был практически голяк.
А у этого приятеля друзья многие говорят, что ещё не было у них клиентов вообще. То ли номера на горе в неудобном месте, то ли условия не интересные...Эти просто *****.

Игорёк, сканал под дурачка и спрашивает у братика- Ну, а как твои ( то есть мы с мужем) приедут? С понтом мы по телефону не общаемся и он не знает. Братик загрустил...- Нет, у них другое отношение к Крыму.... они за границу поедут. Не к нам...

На танцплощадке в Семашко вечером включают музыку на час-полтора, но так как никого нет- выключают. На главном пляже народу- треть от прошлого года.

Да ещё погода.... жара и море 5 дней штормит- муляка, волны, не зайдёшь.
Цены в магазинах в два раза дороже от запорожских ( это он сравнивал), мясо стоит вообще бахнутых денег.
Вот така ***ня....

Останнє редагування:
Там результаты референдумама так же как и результаты выборов ПУ были заведомо - ведомы...
и они согласились.
Собственно все. *****, как говорится.

А вообще потом было бы неплохо у всех крымчан отобрать украинские паспорта и пусть едут в свою любимую россию. А тот, кто захочет остаться гражданином Украины, надо будет ещё суметь доказать, что он достоин.
хорошая тема

блин ну не все же крымчане гамнюки?

а неговнюки, стесняюсь спросить, хотя бы российские паспорта получать отказались?
Или 96% проголосовавших за отделение Крыма от Украины и потом вступивших в РФ переписаны поголовно и можно не волноваться, что враг не проскочит?

Останнє редагування:
в Крыму теперь полная ****
пока нет. Не весь жирок, нагулянный за годы "гнобления Укрой", вытопился.
Вот в следующем годуууу.....
И те россияне, которые в этом году отстояли на паром, тоже не приедут и друзей остерегут ехать.
А украинцы за этот год откроют для себя массу новых интересных курортов!
И потом, даже в наш Крым не поедут.

И потом, даже в наш Крым не поедут.
просто я не пойме крымчан, курорты не любят таких потрясений как война, аннексий и т.д. на что они надеялись? что РФ аннексирует всю Украину? это ж не то что нужно быть тупым, тут надо быть еще слепым и глухим... вспомните как с Египтом тоже штормило когда у них переворот был... пока не успокоилось мало людей туда ехало, так это у них не было всяких аннексий, а здесь же все в мире сказали Х*йло ты творишь ***н* мы поддержим Украину, всё после этого Крым и курорт два несовместимых понятия причем изза памяти людей лет на 15 еще после того если Крым вернется а если нет то и *** знает до какого времени.. так что пока там будут только гос дачи и военные базы... остальные все - баста...

на что они надеялись? что РФ аннексирует всю Украину? это ж не то что нужно быть тупым, тут надо быть еще слепым и глухим...
нет, надо быть просто ХАЛЯВЩИКОМ.
Они думали- Щас придёт сильная россия и нас золотом засыплет, будем жить, как в Мацкве, а весь мир вместе с Украиной будет беспомощно сопли жевать.Мы же исконно русские! Нас по пьяни Хрущёв подарил! Восстанавливаем историческую справедливость. Имеем право!

И да, многие россияне абсолютно уверены, что должна быть восстановлена "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" и Украина должна войти в состав союза с Россией.
Хоть кол на голове теши....

Фёдор Добронравов про Крым ( минута 2,23)
"Крым должен вернуться, как и вернулся, в лоно России".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Леонид Ярмольник про Крым

Останнє редагування:
Фёдор Добронравов про Крым

- ... Я считаю, что артист должен быть вне политики
- ... я рад, что вернулся в лоно
- ...артисты должны сглаживать разногласия.

Ну и ***** оказывается дядя Федя.

Ярмольник ещё с детства Львовом обиженный, и каментить нечего эту ошибку родителей. Исправляльщик хренов.

Не знаю, что там строится в Крыму, сегодня звонил друг с колейки на Чонгаре - везёт в Крым металлопластиковые окна.

Ну и ***** оказывается дядя Федя.
я тоже расстроилась.

звонил друг с колейки на Чонгаре - везёт в Крым металлопластиковые окна.
Мы в понедельник мотались в Киев, так по трассе муж обратил внимание, что очень много машин из Харькова едут с окнами в сторону Киева. Это было ночью.
Днём возвращались- в нашу сторону ехали пустые перевозчики окон.
гм...

Мы в понедельник мотались в Киев, так по трассе муж обратил внимание, что очень много машин из Харькова едут с окнами в сторону Киева. Это было ночью.
Днём возвращались- в нашу сторону ехали пустые перевозчики окон.
гм...
Не мудрено. В Киеве таки бабло есть. Друг энтот нанялся в оконную фирму, а свою машинку родителям отдал овощи возить с Энергодара. Так вот ему соляру списывают по 17 литров. Получается на круг Днепр-Киев-проездпоКиеву-обратно ему надо 180 литров. 180*14,6 = (округлим) 2700 грн. На машинку загружается нормально конструкций, чтоб пережить это удорожание. Бонусами в виде налогового кредита НДС с закупки солярки пока пренебрежём. Предполагаю то же и по Харьковским окно-конторкам.

видео не добавляется

Останнє редагування:
У меня есть камарад в Ялте, так все зовет отдыхать дешево. Хорошо, что в ноябре успел туда съездить. А по теме, пусть эти крымчане идут на *** со своим крымом

Anděl;46411693 сказав(ла):
У меня есть камарад в Ялте, так все зовет отдыхать дешево. Хорошо, что в ноябре успел туда съездить. А по теме, пусть эти крымчане идут на *** со своим крымом

it's so sweet:іржач::іржач::іржач:

Очередные энергетические новости из Крыма.

Есть (точнее, был) у министерства энергетики пансионат в Крыму, в Николаевке, с банально напрашивающимся названием "Энергетик".

Естественно, после отбирания Крыма, пансионат тоже ушел.

Работникам пансионата не платят зарплату с марта. За это время поменялось три директора. Первого не стало сразу в марте. Собственно говоря, на него навесили обвинение в том, что он скрылся вместе с зарплатными фондами.

Второй кормил сотрудников обещаниями, что нужно еще чуток подождать, и все будет хорошо, что пансионат включили в какой-то там список "Солнечная Таврия", и когда пройдут все формальные процедуры, то зарплата будет.

Сейчас уже третий директор, который сказал работникам: не знаю, чего вам там обещал прежний, а я вам ничего не обещал. И вообще, за пансионатом долг в 8 млн. (правда, не знаю, чего), так какая вам зарплата?

В списках "Солнечной Таврии", как разузнали сотрудники, пансионата "Энергетик" нет. То есть чей он сейчас, и с кого требовать зарплату - им непонятно...

Я даже знаю, что скажет четвертый. Это вы, сотрудники, должны 8 млн.

было-бы смешно, если-бы не было так грустно... :(
В любом случае , крымчане остануться для РФ - перебежчиками (так более политкорректно и толерантно). Соответственно и отношение - аналогичное и вполне заслуженное. Промолчал на псевдовреферендуме = проголосовал "ЗА".
Руссодемократия воочию, и за свои сбережения.

ЗЫ Ну а по теме - сезон видимо с августа попрёт! Ждём завтра!

Останнє редагування:
Спасибо уважаемый россиянин! Мы все прекрасно понимаем, что может произойти.
Ну а у вас-же , так-же , за единороссов - 95% голоснули? Не?

ЗЫ Ну а дыркин..Что дыркин ? Его судьба доиграть в игру "солдатики" в Донецке и лечь костьми ,во благо наших будущих украинских поколений.

Какай я тебе к ***м россиянин?? С работы спамлю. Такой IP тут, ничего не поделать.

Назад
Зверху Знизу