Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Я сказала этой даме, что Украина не станет гробить жизни своих ребят на освобождение таких предателей-крымсов. Сказала- мы Крым экономическими и политическими методами назад отберём.
А вообще потом было бы неплохо у всех крымчан отобрать украинские паспорта и пусть едут в свою любимую россию. А тот, кто захочет остаться гражданином Украины, надо будет ещё суметь доказать, что он достоин.
блин ну не все же крымчане гамнюки?

Я сказала этой даме, что Украина не станет гробить жизни своих ребят на освобождение таких предателей-крымсов. Сказала- мы Крым экономическими и политическими методами назад отберём.
А вообще потом было бы неплохо у всех крымчан отобрать украинские паспорта и пусть едут в свою любимую россию. А тот, кто захочет остаться гражданином Украины, надо будет ещё суметь доказать, что он достоин.
Позавчера разговаривал с другом(он с Запорожья), который гастарбайтерил в МСК на стройке с крымскими татарами. Так вот, говорит, они в Крым вернулись, стройка упала, но уже аж бегом поделали рос паспорта. Чтоб снова в МСК ехать. С кем из татар ему приходилось работать, то с *****ами, белорусами и казахами намного проще работать. А ещё сказал, что их перестали трогать уже тогда, когда только-только Крым оттяпали. Так отношение к другим гайстрам стразу переменилось. У всех есть предатели. увы.
Вот такие-то дела.

Прибалты методологию уже давно разработали. Экзамен по языку и истории и длинный промежуточный этап получения гражданства. После обязательной люстрации. Кто не проходит-живите и работайте на здоровье в статусе "****аждан". Без избирательного права и возможностей работать в госструктурах.
Ага, и людЯм не прошедшим повыдавали "оккупационный паспорт". Общался в Серове с одним таким водителем. Хоть и плюётся и не нравится ему такое (мужику 50, т.е. пожил в СССР достаточно), но!. Ездит на иномарке, спокойно от Португалии до Монголии, руки в гараже не пачкает - есть механики, ЗП 2 т.евро. +/-, дом, машина, квартира у дочки. При этом
- солярку таки ворует, но хозяин не обижается, т.к. красиво ворует, ас!
- плачет, как ему плохо жить :D

Останнє редагування:
Ага, и людЯм не прошедшим повыдавали "оккупационный паспорт". Общался в Серове с одним таким водителем. Хоть и плюётся и не нравится ему такое (мужику 50, т.е. пожил в СССР достаточно), но!. Ездит на иномарке, спокойно от Португалии до Монголии, руки в гараже не пачкает - есть механики, ЗП 2 т.евро. +/-, дом, машина, квартира у дочки. При этом
- солярку таки ворует, но хозяин не обижается, т.к. красиво ворует, ас!
- плачет, как ему плохо жить :D
Я так понял, мужик дальнобойщик из Прибалтики?

Ура! Вчера вернулась из Киева- открыли длительную визу в Таиланд! Так что эту осень-зиму проведём в тепле под пальмами!
Крым- на *** с пляжа!!!!

Теперь по теме.
Звонила родственница с Симеиза.
Говорит- турист попёр. Номера заняты все, даже не самые лучшие.
Но... цена в два раза дешевле, по сравнению с прошлым годом, а цены на продукты в два раза дороже. И это с тем, что налоги они пока платят не на полную, а как в переходном периоде по более низкому тарифу.
Итого в сухом остатке- если посчитать понижение заработка и повышение расходов- уровень жизни опустился до 25-30% от прошлогоднего.
Покращення, аднака!

Следующее. Сегодня говорила долго по телефону со своей старой покупательницей из Бахчисарая. Кто не знает- это НЕ курортный городок в центре полуострова. Она очень хотела у меня кое- что купить и переживала как мне перевести деньги и работает ли Новая почта.
Из разговора с ней поняла, что степной Крым в полной ****. Зарплату её муж не получает уже 7 месяцев ( проектировщик, фирма которого работала с Украиной), кто она, я так и не спросила, но у неё зарплата осталась на прежнем уровне, только пересчитали в рубли. Мобильные пополнить негде, за роуминг украинские операторы дерут втридорога, российских нет, банкоматов нет- зарплаты дали, как в старые времена в кассе наличкой, только рубли.
Говорит всё просто в два раза дороже, вода очень ограничена- на даче у них всё сгорело давно без полива.
Дом, который они строили и надеялись за пару лет доделать- стройка стоит, денег нет,
Муж её из Чернигова и он за Украину, а она ему не верила. Хоть и поглядывает инфу в интернете и не сильно верит российским СМИ, но про то, что на Донбассе российское ****** и боевики не знает и то, что люди сотнями гибнут, освобождая свою страну- тоже не знает. ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ!!!!

И ещё им там в уши дуют, что как только украинская армия и Правый сектор разбомбят Донбасс, то сразу придут бомбить КРЫМ!!! Они этого очень боятся, поэтому на Севфоруме такие настроения.
Поблагодарила меня за политинформацию и сказала, что теперь ей легче будет общаться с мужем, который ей говорит то же, что и я.

А ещё сказала так- Мы все сели в Машину времени и перенеслись в СОВОК. А как не хочется!

Кстати, братик в Симеизе сказал ту же фразу.

наш личный шпион :))

Следующее. Сегодня говорила долго по телефону со своей старой покупательницей из Бахчисарая...
Из разговора с ней поняла, что степной Крым в полной ****. Зарплату её муж не получает уже 7 месяцев ( проектировщик, фирма которого работала с Украиной), кто она, я так и не спросила, но у неё зарплата осталась на прежнем уровне, только пересчитали в рубли. Мобильные пополнить негде, за роуминг украинские операторы дерут втридорога, российских нет, банкоматов нет- зарплаты дали, как в старые времена в кассе наличкой, только рубли.
Говорит всё просто в два раза дороже, вода очень ограничена- на даче у них всё сгорело давно без полива.
Пишу только о том, что видела лично:
Мобильные уже пополняются в тех же терминалах, что и раньше. Только сунешь туда рубли, а на счет приходят гривны. И большая бумаженция приклеена на каждом, что терминал берет только рубли.

Есть российский МТС с номерами на +7, тариф похож на наш МТС- теже минуты в день и все такое, но на номера их МТС(мои купили, у них родичи в Краснодарском крае, теперь дешево туда звонить). Работает также и наш МТС. С их на наш и с нашего на их- международный роуминг. То есть, сидя в одной комнате и имея два МТС-а можно разговаривать по международным тарифам :D:D:D

Была там по делу, отдыхать в этом году будем в Одессе( в первый раз-волнуюсь немного, до этого каждый год Крым).

Мобильные уже пополняются в тех же терминалах, что и раньше. Только сунешь туда рубли, а на счет приходят гривны. И большая бумаженция приклеена на каждом, что терминал берет только рубли.

Есть российский МТС с номерами на +7, тариф похож на наш МТС- теже минуты в день и все такое, но на номера их МТС(мои купили, у них родичи в Краснодарском крае, теперь дешево туда звонить). Работает также и наш МТС. С их на наш и с нашего на их- международный роуминг. То есть, сидя в одной комнате и имея два МТС-а можно разговаривать по международным тарифам :D:D:D

Была там по делу, отдыхать в этом году будем в Одессе( в первый раз-волнуюсь немного, до этого каждый год Крым).

о чем волнуешься? не съедят ли бандеры?

Согласна, может проблемы не везде- где Вы были- в Симферополе?
Сегодня я снова говорила по телефону с той же знакомой. Она мне позвонила и сбросила. Я ей перезвонила. Она очень сильно извинялась за это-(раньше такого никогда не было), говорит сложно пополнить в Бахчисарае.
О политике сегодня не говорили.

о чем волнуешься? не съедят ли бандеры?
Та нет, этого как раз не боюсь ;), у меня кофтень есть классная с трезубцем:D:D:D
Новое место, никогда там не была...ничего не знаю-что? где?

Согласна, может проблемы не везде- где Вы были- в Симферополе?
Сегодня я снова говорила по телефону с той же знакомой. Она мне позвонила и сбросила. Я ей перезвонила. Она очень сильно извинялась за это-(раньше такого никогда не было), говорит сложно пополнить в Бахчисарае.
О политике сегодня не говорили.
Симферополь, Евпатория, Черноморское-все проездом, но много чего для себя отметила интерестного. Например, в Симферополе по маршруту следования поезда очень красивое цветное граффити- Слава Украине! Блин, а сфоткать не успела- слишком неожиданно было такое увидеть...

Например, в Симферополе по маршруту следования поезда очень красивое цветное граффити- Слава Украине! Блин, а сфоткать не успела- слишком неожиданно было такое увидеть...

М-даааа.... интересно- свежак, или на закрасить краску пожалели....или уже на двух стульях пытаются умаститься....

Та нет, этого как раз не боюсь ;), у меня кофтень есть классная с трезубцем:D:D:D
Новое место, никогда там не была...ничего не знаю-что? где?

Симферополь, Евпатория, Черноморское-все проездом, но много чего для себя отметила интерестного. Например, в Симферополе по маршруту следования поезда очень красивое цветное граффити- Слава Украине! Блин, а сфоткать не успела- слишком неожиданно было такое увидеть...
Ничего не бойтесь. Одесситы добрейшие люди с отличным чувством юмора. При любой непонятке смело обращайтесь к любой тёте Розе или Тарасу Моисеевичу с Привоза, и он-таки вам всё объяснит!!!

М-даааа.... интересно- свежак, или на закрасить краску пожалели....
Оно,наверное, на каких-то гаражах нарисовано (с тыльной стороны) и с жилых кварталов не видно особо... Такое ощущение, что нарисовано специально для пассажиров поездов- мое мнение. Но красивое, яркое и жовто-блакитне. :клас:

- солярку таки ворует

Таким людям не место в Европейском Союзе! В Сибирь этого ******а! Пусть снег там убирает! (весь!!!)

images

А вот и новость дня:
Беженцам с юго-востока Украины придется покинуть Севастополь и Крым.
Вчера на еженедельном брифинге исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло рассказал о мерах по обеспечению безопасности в городе.
"Это означает, что беженцы будут переселяться в другие субъекты федерации. В средней полосе России есть дома в сельской местности, работа, нормальные условия жизни. А Севастополь не может справиться самостоятельно с этой затяжной проблемой, у нас нет реальных возможностей: школы и детсады перегружены. Будем переселять. Возможно, останутся те, у кого здесь есть собственность. Конечно, все хотят жить на ЮБК, но мы не можем обеспечить всех нормальными условиями проживания", - сказал на брифинге Сергей Меняйло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да комфортабельные коттеджи ждут новых хозяев, работы дохера, лес пилить не перепилить

Я так понял, мужик дальнобойщик из Прибалтики?
Таки да :) Просто Дальнобойщики - это интересно спросить.

Таким людям не место в Европейском Союзе! В Сибирь этого ******а! Пусть снег там убирает! (весь!!!)
Та шо ви так принимаете, это ж не Вашу солярку.
Арончик, или это Ви не знаете про сарказм? ;)
А Евро-униюон проездил вдоль и поперёк :)

Приехала с Бердянска, отдыхающих куча.... одни украинцы.. России вообще нет. Бояться ехать, либо едут в Крым. А украинцы не хотят в Крым, едут в Бердянске, в кириловку, на арбатскую стрелку.
Поезд из Харькова в Бердянск и обратно полностью забит и плацкарта и купе. Одни Харьковчане.

Тоже самое под Одессой.ни одного москаля не видно.

Назад
Зверху Знизу