Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересная инфа. ***ня - это счастье в чужой стране искать... Однако, если крымсы сотворили эту х...ю, то там, как я понял, незаметно подкрадывается ППЦ...Вот така ***ня....
и они согласились.Там результаты референдумама так же как и результаты выборов ПУ были заведомо - ведомы...
хорошая темаА вообще потом было бы неплохо у всех крымчан отобрать украинские паспорта и пусть едут в свою любимую россию. А тот, кто захочет остаться гражданином Украины, надо будет ещё суметь доказать, что он достоин.
блин ну не все же крымчане гамнюки?
Крымсы пришли "домой".Вот така ***ня....
Крымсы пришли "домой".![]()
гуляй расея и плачь Европа, в Крыму теперь полная ****![]()
пока нет. Не весь жирок, нагулянный за годы "гнобления Укрой", вытопился.в Крыму теперь полная ****
просто я не пойме крымчан, курорты не любят таких потрясений как война, аннексий и т.д. на что они надеялись? что РФ аннексирует всю Украину? это ж не то что нужно быть тупым, тут надо быть еще слепым и глухим... вспомните как с Египтом тоже штормило когда у них переворот был... пока не успокоилось мало людей туда ехало, так это у них не было всяких аннексий, а здесь же все в мире сказали Х*йло ты творишь ***н* мы поддержим Украину, всё после этого Крым и курорт два несовместимых понятия причем изза памяти людей лет на 15 еще после того если Крым вернется а если нет то и *** знает до какого времени.. так что пока там будут только гос дачи и военные базы... остальные все - баста...И потом, даже в наш Крым не поедут.
нет, надо быть просто ХАЛЯВЩИКОМ.на что они надеялись? что РФ аннексирует всю Украину? это ж не то что нужно быть тупым, тут надо быть еще слепым и глухим...
Фёдор Добронравов про Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ... Я считаю, что артист должен быть вне политики
- ... я рад, что вернулся в лоно
- ...артисты должны сглаживать разногласия.
я тоже расстроилась.Ну и ***** оказывается дядя Федя.
Мы в понедельник мотались в Киев, так по трассе муж обратил внимание, что очень много машин из Харькова едут с окнами в сторону Киева. Это было ночью.звонил друг с колейки на Чонгаре - везёт в Крым металлопластиковые окна.
Не мудрено. В Киеве таки бабло есть. Друг энтот нанялся в оконную фирму, а свою машинку родителям отдал овощи возить с Энергодара. Так вот ему соляру списывают по 17 литров. Получается на круг Днепр-Киев-проездпоКиеву-обратно ему надо 180 литров. 180*14,6 = (округлим) 2700 грн. На машинку загружается нормально конструкций, чтоб пережить это удорожание. Бонусами в виде налогового кредита НДС с закупки солярки пока пренебрежём. Предполагаю то же и по Харьковским окно-конторкам.Мы в понедельник мотались в Киев, так по трассе муж обратил внимание, что очень много машин из Харькова едут с окнами в сторону Киева. Это было ночью.
Днём возвращались- в нашу сторону ехали пустые перевозчики окон.
гм...
Anděl;46411693 сказав(ла):У меня есть камарад в Ялте, так все зовет отдыхать дешево. Хорошо, что в ноябре успел туда съездить. А по теме, пусть эти крымчане идут на *** со своим крымом
Я даже знаю, что скажет четвертый. Это вы, сотрудники, должны 8 млн.
Промолчал на псевдовреферендуме = проголосовал "ЗА".
Спасибо уважаемый россиянин! Мы все прекрасно понимаем, что может произойти.
Ну а у вас-же , так-же , за единороссов - 95% голоснули? Не?
ЗЫ Ну а дыркин..Что дыркин ? Его судьба доиграть в игру "солдатики" в Донецке и лечь костьми ,во благо наших будущих украинских поколений.