Уебкам, продавшим страну за прибавку к пенсии, не понять, что такое отвращение к предателю. ****ь и не ведает, что такие чувства бывают, у них все ценой на жилье и персики измеряется. ***лово отродье.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уебкам, продавшим страну за прибавку к пенсии, не понять, что такое отвращение к предателю. ****ь и не ведает, что такие чувства бывают, у них все ценой на жилье и персики измеряется. ***лово отродье.
Они позвали на Украину войну.Уебкам, продавшим страну за прибавку к пенсии, не понять, что такое отвращение к предателю. ****ь и не ведает, что такие чувства бывают, у них все ценой на жилье и персики измеряется. ***лово отродье.
Они позвали на Украину войну.
****и они.
Каждый кто пошел нареферендил своим голосом. Высказываниями соседям поддержал разделение Украины.
А речь не о результатах. А о тех, кто задрав штаны побежал референдить и флажком махал перед этим. Они предатели вне зависимости от результатов. И если бы они не побежали, то никакие нарисованные результаты не смогли бы никого убедить.Там результаты референдумама так же как и результаты выборов ПУ были заведомо - ведомы...
Ахренеть. Вы читаете только то, что считаете нужным? Я написал не про бухание, а мои претензии касались ****ливых методов мусоров, и в большей степени требуемых сумм в валюте государства уничтожающего наших граждан.
а что - у них там до сих пор киевстар работает?В Крыму активно развивается бордельный бизнес.
"Такая реклама уже не редкость. Ялта. Трасса. Бил-борд. Девчонки. Номер телефона, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Свободный журнал. - Что еще нужно? А, еще гарантии на хороший отдых..."
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кажись, пришли "бизнес-люди"...
Ага, тоже всю жизнь мечтала поехать отдыхать и бегать по жаре в поисках дешевки.И мне действительно лень поднять **** и тусить по вонючим курортным городам в поисках дешевки.
И Киевстар, и МТС-Украина...Я думаю, к тому времени, когда Крым вернётся, похерить всё, что создала Украина, крымсы не успеют. Хотя мы видим, как стараются.а что - у них там до сих пор киевстар работает?
прально - пусть хоть враг научит, что родину предавать не нужноприниження та залякування командирами українців, які вступили на службу до збройних сил Росії. Колишнім українським військовим забороняється виїжджати з окупованої території протягом трьох років, їхня зарплатня набагато нижча за росіян. Проукраїнськи налаштованим воякам погрожували вигнати з армії або «заслати» для проходження подальшої служби у віддалені гарнізони Росії.
ух ты, откуда там такие?Проукраїнськи налаштованим воякам погрожували
Ничего, там уже прозревают тоже. вот пример:
Контрактник Збройних Сил України Редван Менборієв, який після анексії Криму залишитився на півострові служити у російській армії, прийняв рішення повернутися на материк та взяти участь у бойових діях проти терористів на боці українських військ у зоні АТО. Про це повідомляє прес-центр АТО.
Кримчанин розповів про приниження та залякування командирами українців, які вступили на службу до збройних сил Росії. Колишнім українським військовим забороняється виїжджати з окупованої території протягом трьох років, їхня зарплатня набагато нижча за росіян. Проукраїнськи налаштованим воякам погрожували вигнати з армії або «заслати» для проходження подальшої служби у віддалені гарнізони Росії.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Твои слова ,как бальзам на душу.Следующее. Сегодня говорила долго по телефону со своей старой покупательницей из Бахчисарая. Кто не знает- это НЕ курортный городок в центре полуострова. Она очень хотела у меня кое- что купить и переживала как мне перевести деньги и работает ли Новая почта.
Из разговора с ней поняла, что степной Крым в полной ****. Зарплату её муж не получает уже 7 месяцев ( проектировщик, фирма которого работала с Украиной), кто она, я так и не спросила, но у неё зарплата осталась на прежнем уровне, только пересчитали в рубли. Мобильные пополнить негде, за роуминг украинские операторы дерут втридорога, российских нет, банкоматов нет- зарплаты дали, как в старые времена в кассе наличкой, только рубли.
Говорит всё просто в два раза дороже, вода очень ограничена- на даче у них всё сгорело давно без полива.
Дом, который они строили и надеялись за пару лет доделать- стройка стоит, денег нет,
Муж её из Чернигова и он за Украину, а она ему не верила. Хоть и поглядывает инфу в интернете и не сильно верит российским СМИ, но про то, что на Донбассе российское ****** и боевики не знает и то, что люди сотнями гибнут, освобождая свою страну- тоже не знает. ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ!!!!
И ещё им там в уши дуют, что как только украинская армия и Правый сектор разбомбят Донбасс, то сразу придут бомбить КРЫМ!!! Они этого очень боятся, поэтому на Севфоруме такие настроения.
Поблагодарила меня за политинформацию и сказала, что теперь ей легче будет общаться с мужем, который ей говорит то же, что и я.
А ещё сказала так- Мы все сели в Машину времени и перенеслись в СОВОК. А как не хочется!
Кстати, братик в Симеизе сказал ту же фразу.
Крымчане удивлены, как украинская армия освобождает Донбасс.
Крымчане напуганы успехами АТО Украины в Донбассе: вы нас так же будете освобождать?
Прибалты методологию уже давно разработали. Экзамен по языку и истории и длинный промежуточный этап получения гражданства. После обязательной люстрации. Кто не проходит-живите и работайте на здоровье в статусе "****аждан". Без избирательного права и возможностей работать в госструктурах.Я сказала этой даме, что Украина не станет гробить жизни своих ребят на освобождение таких предателей-крымсов. Сказала- мы Крым экономическими и политическими методами назад отберём.
А вообще потом было бы неплохо у всех крымчан отобрать украинские паспорта и пусть едут в свою любимую россию. А тот, кто захочет остаться гражданином Украины, надо будет ещё суметь доказать, что он достоин.
Прибалты методологию уже давно разработали. Экзамен по языку и истории и длинный промежуточный этап получения гражданства. После обязательной люстрации. Кто не проходит-живите и работайте на здоровье в статусе "****аждан". Без избирательного права и возможностей работать в госструктурах.
я бы даже это среди населения Украины проделал так как таких (извините за мат) у*бков как в крыму которые прогнутся под все что только можно у нас дохуя и им право голоса *** не нужно...Без избирательного права и возможностей работать в госструктурах.