Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Последний месяц НЕСЕЗОНА !!! Крымсам осталось набрать 2 мил лайков " Этим летом я отдыхал в Крыму "

Ярмольник ещё с детства Львовом обиженный, и каментить нечего эту ошибку родителей. Исправляльщик хренов.
надо требовать от МВД и МИДа запрета на въезд куевой тучи граждан РФ. от Яр Мольника до Бесарукова.
Литва их забанила, а мы сопли жуем. Как сказал Йосып Бизон про Вакарчука, он за ******ов, а к нам кормится приезжает. Вот и их надо,по тому же концу, с той же силой

Хочешь фото пришлю?
если правильно понял, это наш чел. помнится ты говорил , что давно с бухлом завязал. Узнал, не?

надо требовать от МВД и МИДа запрета на въезд куевой тучи граждан РФ. от Яр Мольника до Бесарукова.

От МВД чтоб его опричники адекватно себя вели и не грабили/подставляли моих коллег - уже профит :)

А ехать сюда они - от ЯрМольника до Бесарукова(кстати, кто это?) - сами не станут. Страшно им. И хорошо, и МИДу разбрасываться лишними опусами не надо. Это не МВД, им отвечать за сказанное приходится :D

Литва их забанила, а мы сопли жуем. Как сказал Йосып Бизон про Вакарчука, он за ******ов, а к нам кормится приезжает. Вот и их надо,по тому же концу, с той же силой

если правильно понял, это наш чел. помнится ты говорил , что давно с бухлом завязал. Узнал, не?

Да, с 2003-го.

Anděl;46411693 сказав(ла):
У меня есть камарад в Ялте, так все зовет отдыхать дешево. Хорошо, что в ноябре успел туда съездить. А по теме, пусть эти крымчане идут на *** со своим крымом
стесняюсь спросить, а Вы не пробовали поиздеваться? ну там чтоб он Вам доплатил за участие в создании массовки? ;) :D

стесняюсь спросить, а Вы не пробовали поиздеваться? ну там чтоб он Вам доплатил за участие в создании массовки? ;) :D

не. Я ему честно сказал, что вместо Ялты лучше или в Грузию или Киргизию.

На работе уже трое сотрудников собираются ехать отдыхать в Крым:(Сказал что их снимут с поезда или наши в Мелитополе или крымсы в Джанкое;)Нервничают,но пока выбирают экстремальный туризм:D

Anděl;46413196 сказав(ла):
не. Я ему честно сказал, что вместо Ялты лучше или в Грузию или Киргизию.
жаль. интересно было узнать, почём совесть в Крыму торгуют :)

А ты запиши в блокнотик фамилии людей, которые будут поддерживать финансирование убийства наших солдат. И им скажи об этом.

О том, что они - оплачивают патроны для оккупантов, и о том, что их фамилии уже "где надо" знают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно ещё не заметно визитку Яроша в стол подложить. Типа знает и руки у него длинные.

На работе уже трое сотрудников собираются ехать отдыхать в Крым:(Сказал что их снимут с поезда или наши в Мелитополе или крымсы в Джанкое;)Нервничают,но пока выбирают экстремальный туризм:D
:yahoo::клас::іржач:

Сделай проще-скажи им что всех ездивших на оккупированную территорию компсистема ГПС заносит в особый список.(а это так и есть).
И если потом в анкете\опросе\резюме не написать правду-легко проверить.
И-лови непонятки.............:confused::confused::confused::confused:

А еще лучше мимоходом просвети начальство......:D:D:D:D

Такой шанс выпал посетить Кирилловку , Затоку, Железный порт , а вы все крым крым. Вот будит крым опять с нами - прокатимся еще и не раз, а в крымск под *****ен педерейшин - противно

Вчера беседовала с другом-россиянином, больше года живущем в Тае.
Он искренне не может понять- За что украинцы не любят путина(Россию). Говорит- это украинская пропаганда вас зомбирует!
Цитирую:
"Меня всегда интересует, что плохого Украине сделал путин (россия) до Крыма. Ненавидели также, это называется зомбирование. Сейчас ненавидят, а он не идёт войной."

Они там просто тупо не знают, что у нас на Донбассе из России лезет! Просто не знают и говорить бесполезно- не верят! Одно объеснение- Это укропропаганда!
И полная непонятка по Крыму- "Ну он же русский! Мы просто СВОЁ вернули, что тут плохого? Почему Украина никак это не поймёт?"
По большому счёту расстаться бы и не доказывать ничего, но этот человек со мной связан кучей нужных мне вещей, и во всех остальных вопросах совершенно адекватен. Но как с ним общаться на эти темы и объяснить, что происходит у нас- ума не приложу!
Единственный выход- совсем избегать любых политических тем. Но это трудно...

Назад
Зверху Знизу