Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Бизнес с оккупантом? Можно представить, чтобы в 1942 такое было? :) Они, между прочим, и сейчас с нами воюют.

щас не те времена, в мире гораздо больше связей теперь. взаимных. нам оккупанты газ поставляют же.

Бизнес с оккупантом? Можно представить, чтобы в 1942 такое было? :) Они, между прочим, и сейчас с нами воюют.

во время войны семья Рокфелеров каучук поставляла не своей стране, а немцам, т.к. те больше платили, и правительству США пришлось через подставную фирму в Лондоне покупать, своей же американский каучук

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эту? Без проблем заходит без логина.
В эту я тоже захожу без проблем. Но была еще

Ну цены значит украинским поставщикам надо повышать. А то мало ли что в июле - какие взятки итд придется платить.

сейчас разговаривала со своими с Крыма. их постоянные клиенты из Москвы едут в Болгарию. Отлично. КРЫМНАШ!

сейчас разговаривала со своими с Крыма. их постоянные клиенты из Москвы едут в Болгарию. Отлично. КРЫМНАШ!

А в Болгарии и так сплошные русские. Мои коллеги-европейцы осенью мне рассказывали что Болгария конечно дешево и ЕС, но они туда не хотят не хотят ехать из-за русских с золотыми цепями.

На самом деле, я так поняла, что нельзя гражданину РФ въехать через территорию Украины в Крым? Это значит только паром или самолет. Кто в здравом уме захочет через паром. А самолета возможности ограничены. Если очень, очень загрузить аэропорты (нереально на практике по разным причинам) - то 1 миллион только смогут привезти.

щас не те времена, в мире гораздо больше связей теперь. взаимных. нам оккупанты газ поставляют же.

Э, нет. В том-то и фокус, что они себя оккупантами не считают и, ваще, рассказывают нам, что это наши сознательные граждане против хунты воюют. :) И газ они нам продают по такой цене, чтобы задушить нас, а не помочь нам. Если бы мы молоко по 50 грн. за литр Крыму продавали, меня бы это не сильно расстроило. :)

10325360_645702075509183_7761507195392734537_n.jpg

Хоть бы погуглили про Ямал в РФ, как там с "небоскрёбами как в ОАЭ":)))

Газпром построит еще один офис-небоскреб за эти деньги. В Москве. А путин купит еще особняк. В Подмосковье.

Когда в Харьков приехали, а тут колбасы!!!!
:D Да, помню. Я когда студенткой домой в Феодосию моталась, родителям на гостинец всегда палку варёнки и сосиски везла :D. Сосисок у нас в магазинах тогда отродясь не было, только сардельки иногда :D

Так ******* меня тут эти мацкали :( ***, уехал от них отдохнуть подальше - Шас, оне тут ВЕЗДЕ. Такое ощущение, что их тут больше, чем болгар, так сезон еще не начался - официальное открытие 24 числа. Меня сегодня пригласили в "русский клуб" :) дурдом какой-то

Так ЗАЕХАЛИ меня тут эти мацкали :( ***, уехал от них отдохнуть подальше - Шас, оне тут ВЕЗДЕ. Такое ощущение, что их тут больше, чем болгар, так сезон еще не начался - официальное открытие 24 числа. Меня сегодня пригласили в "русский клуб" :) дурдом какой-то

и че мне теперь - в Крым ехать? :D

Вот, пожалуйста- можно здесь почитать
Прикольно с форума "Ага по рассказу одного знакомого. Привезли ему модный доширак. Посмотрели почем мивина, подумали, скупили всю мивину и поехали обратно-)))" :D От туда же "надо проводить повторный референдум. думаю многие одумаются"

Назад
Зверху Знизу