Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Таки да, эту без логина прикрыли. Там неудобная инфа
***** они тупые смысл это прикрывать это всеравно что слона в квартире прятать от соседа снизу, все узнают о ценах не сегодня так завтра... бред...

Да, вчера читала- тема называется "Копейка рубль бережёт". Сейчас доступа нет.
Ребята, если закрыли- значит и правда больное место!

Да, вчера читала- тема называется "Копейка рубль бережёт". Сейчас доступа нет.
Ребята, если закрыли- значит и правда больное место!
В Крыму нет больных мест, там "переходный период". И "пляжи забиты до отказа" (с) РосТВ.

Вот такой есть ещё сайт. Сообщения не угодных тут трут по-чёрному!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а хто нибудь седня собакена видел :rolleyes: в коктебеле:rolleyes:

Вот, пожалуйста- можно здесь почитать

не отвечу, потому как я не тусовалась )))
я-то и на Пятак сходила один раз (подруги уговорили) и мне хватило этого похода на дискотеки раз и навсегда ))

что, тоже тамошний?
как тесен мир на ХФ... тут недавно выяснили что Хренов сосед оказался мой по Евпатории ))

с одного подъезда?

Не волнуйтесь вы так! :) Это морские собаки. С ними никогда ничего не случается.

ну как то спокойней када она на виду:rolleyes: и знаешь шо фсе с ней в порядке;) воть чето людей мне никогда не жалко:confused: а воть животинок :незнаю:

с одного подъезда?
с соседнего дома ))
а пару лет назад так же случайно пересеклись с челом с моего дома. Более того - он друг моего старшего брата ))
так что мир действительно тесен донельзя

Договорились уже. Молочка украинская пойдет. Наши подтвердили готовность. Вот так. Гешефт дороже Родины. Мир санкции ради нас вводит, а мы сами готовы кормить оккупантов.

Договорились уже. Молочка украинская пойдет. Наши подтвердили готовность. Вот так. Гешефт дороже Родины. Мир санкции ради нас вводит, а мы сами готовы кормить оккупантов.

ну так , бизнес и ниче личного(С):незнаю: вот если бы бесплатно то думаю фиг бы кто повез;)

Наши подтвердили готовность. Вот так. Гешефт дороже Родины. Мир санкции ради нас вводит, а мы сами готовы кормить оккупантов.

таки пусть кормят и цену пущай заломят для них посвыше нашей и чуток ниже российской. и пусть жрут, никуда ж не денутся.

ту ветку где про батоны по 15 грн без логина тоже нельзя

Эту? Без проблем заходит без логина.

ну так , бизнес и ниче личного(С):незнаю: вот если бы бесплатно то думаю фиг бы кто повез;)

Бизнес с оккупантом? Можно представить, чтобы в 1942 такое было? :) Они, между прочим, и сейчас с нами воюют.

Бизнес с оккупантом? Можно представить, чтобы в 1942 такое было? :) Они, между прочим, и сейчас с нами воюют.

нет в 42 ом такого даже не могла представить:незнаю: а щаз:confused: сейчас фсе продается и фсе покупается:confused: вопрос тока в цене:confused:

1 - Часть населения и кричала. Но так, для информации, в Севастополе порядка 400 тыс. чел., 30-40 тысяч человек по заявлениям СМИ участвовало в митингах. Процентное соотношение ясно? Остальным было либо пофиг, либо скрывали своё мнение, дабы не оказаться "бандеровцем", "******ом", "рагулём" и т.д. Плюс массовая предреферендумная агитация про райскую жизнь в России с приведением средних цифр зп, пенсии и т.д. Справедливости ради стоит отметить, что в Севастополе радость у многих местами зашкаливала, но это особенности местного колорита. Стоит сравнить хотя бы лозунги в Севастополе и в Крыму, например: "Домой в Россию" в Севастополе и "Вместе с Россией" по Крыму.
2 - Сколько процентов было "за" в реале, мы никогда не узнаем, т.к. личноу меня есть подозрение, не претендую на истину в последней инстанции, что голоса просто никто не считал. И, даже если считали, те люди,которые могли проголосовать против, посчитали референдун нелигитимным и бойкотировали его. (про явку на выборы, отдельная песня).
3 - Про проклятия за спинами - это нормально. Всегда так было. Никого не любят, ни украинцев, ни москвичей, ни других приезжих, можно массу тем о "любви" к приезжим найти на форуме, если их ноне не потёрли. Но что поделать, если голубая мечта многих местных - построить вокруг Севастополя забор повыше и никого внутрь не пускать, окромя машин и поездов с благами для местного анселения. Что поделаешь, тяжёлое наследие режима СССР, когда жили в военном гарнизоне по сути и спонсировались государством...

Назад
Зверху Знизу