Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

я с 1982 года здесь. И куча приятелей, которые здесь учились и тоже остались.

вам 49 лет?

100% :клас:. Я смотрю половина Феодосии в Харькове обитает.

я смотрю, здесь и с Евпатории не мало по форуму бродит

я смотрю, здесь и с Евпатории не мало по форуму бродит
ну так осталось много после учебы ))
в 90-х вообще с Крыма старались свалить: поступить было просто нереально, а в Евпатории в 90-х молодеж катастрофически быстро спивалась или на углу садилась (((

ну так осталось много после учебы ))
в 90-х вообще с Крыма старались свалить: поступить было просто нереально, а в Евпатории в 90-х молодеж катастрофически быстро спивалась или на углу садилась (((

))))))))))) а на углу чего тусовалась молодежь евпатории?

Вы ж хотели ******* в России, а украинские цены на мясо вам никто не обещал

не отвечу, потому как я не тусовалась )))
я-то и на Пятак сходила один раз (подруги уговорили) и мне хватило этого похода на дискотеки раз и навсегда ))

что, тоже тамошний?
как тесен мир на ХФ... тут недавно выяснили что Хренов сосед оказался мой по Евпатории ))

На углу "свалить/погибнуть".
Шутка, да. Но как в любой шутке - только доля шутки. Мы всей семьёй из Крыма свалили в 90-х. Я как раз поступил, а чуть позже и родители на историческую родину, ибо в Крыму с работой был полный швах. Правда, не из Евпатории, а из Щёлкино. Но ситуация тогда была везде не особо радужная.

Темы ,кстати каждый день чистят конкретно ....каждый день строчат по 300-400 стр

заходиш..а там такое

Sevastopol.info
Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (26°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч ::
Выход [ koltsun ] Новых ЛС: 0 Правила форума Расширенный поиск FAQ Пользователи Личный раздел
Предыдущее посещение: 20 май, 2014, 19:53 Текущее время: 22 май, 2014,
Новые сообщения | Ваши сообщения
Информация

Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Останнє редагування:
А это важно? нет. меньше. меня школьницей родители привезли. В 82-м в Феодосии были пятичасовые очереди за колбасой варёнкой и за молоком. Сознание по жаре в них не раз теряла, а есть было что-то надо.Родители на работе, братья малые. Я- старшая, добытчица.
Когда в Харьков приехали, а тут колбасы!!!! бери-не хочу! Ходила в шоке. Почему так, если в Феодосии свой мясокомбинат был? И молокозавод.

А они кричат, что Украина их гнобила!

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от m_l_a Посмотреть сообщение
Неприлично женщине вопрос о возрасте задавать!
Та ладно, тут все свои!
Да мне и не важно. Замуж мне не надо, с этим всё в порядке, чё выпендриваться. :D

Можно. Только что заходил. 503 - в натуре 503, раза с 5 сервак прогрузился.
Вообще форум читать без логина получается, но тему про цены - не пускает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я написала в поисковик- Главная страница • Sevastopol.info
И заходи- читай.
Это да, но одну тему прикрыли - которая вчера тут и на цензоре обсуждалась. А может не одну - я только её почитывал, эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще не понимаю, что не так делаю- когда в чужих постах на ссылку жму- не включается, когда свои ссылки проверяю- работает.

Тема про цены в каком разделе?

Назад
Зверху Знизу