Статус: Офлайн
Повідом.: 429
Повідом.: 429
Сарыгольский?
100%

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сарыгольский?
я с 1982 года здесь. И куча приятелей, которые здесь учились и тоже остались.Я смотрю половина Феодосии в Харькове обитает.
я с 1982 года здесь. И куча приятелей, которые здесь учились и тоже остались.
100%. Я смотрю половина Феодосии в Харькове обитает.
Неприлично женщине вопрос о возрасте задавать!вам 49 лет?
ну так осталось много после учебы ))я смотрю, здесь и с Евпатории не мало по форуму бродит
ну так осталось много после учебы ))
в 90-х вообще с Крыма старались свалить: поступить было просто нереально, а в Евпатории в 90-х молодеж катастрофически быстро спивалась или на углу садилась (((
не отвечу, потому как я не тусовалась )))))))))))))) а на углу чего тусовалась молодежь евпатории?
На углу "свалить/погибнуть".))))))))))) а на углу чего тусовалась молодежь евпатории?
А это важно? нет. меньше. меня школьницей родители привезли. В 82-м в Феодосии были пятичасовые очереди за колбасой варёнкой и за молоком. Сознание по жаре в них не раз теряла, а есть было что-то надо.Родители на работе, братья малые. Я- старшая, добытчица.вам 49 лет?
*****ы. Без логина можно читать, а зареганым - нетSevastopol.info
Севастопольский городской Форум
Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Та ладно, тут все свои!Неприлично женщине вопрос о возрасте задавать!
ту ветку где про батоны по 15 грн без логина тоже нельзя*****ы. Без логина можно читать, а зареганым - нет
Да мне и не важно. Замуж мне не надо, с этим всё в порядке, чё выпендриваться.Цитата:
Сообщение от m_l_a Посмотреть сообщение
Неприлично женщине вопрос о возрасте задавать!
Та ладно, тут все свои!
Можно. Только что заходил. 503 - в натуре 503, раза с 5 сервак прогрузился.Без логина тоже нельзя
Вообще форум читать без логина получается, но тему про цены - не пускаетМожно. Только что заходил. 503 - в натуре 503, раза с 5 сервак прогрузился.
Я написала в поисковик- Главная страница • Sevastopol.infoБез логина тоже нельзя
Это да, но одну тему прикрыли - которая вчера тут и на цензоре обсуждалась. А может не одну - я только её почитывал, этуЯ написала в поисковик- Главная страница • Sevastopol.info
И заходи- читай.