Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

А меня ******* мацкали на Крите. Пипец какой-то. На 10 русских один иностранец. Везде этот ***дский московско-питерский акающий акцент. Почему они не в Крыму, эти *****асы?!
И еще. На одной из арендованных машин на антенне была привязана бантиком колорадская ленточка! Я чуть не упала. Вечером собиралась ее срезать и написать "привет от Правого сектора", но на балконе над машиной сидели русские бабы и бухали до глубокой ночи, пришлось отложить до след.дня. Но утром ее уже не было. Может, кто из украинцев оказался шустрее.))))
Надо Ярошу выпустить наклейку, и клеить таким турыстам на машины,двери отелей, настроение поднять :D

Прикольно с форума "надо проводить повторный референдум. думаю многие одумаются"

кто же им теперь даст его проводить!!!

Всё может изменится со смертью путина. путин настолько прочно завязал на себя Россию, что когда он умрёт (а он обязательно умрёт :)), это уже будет другая россия.

Ну, и опять-же, те 10-15 лет до смерти путина, у Украины есть время для проведения экономических и политических реформ, для превращения Украины в динамично развивающуюся не нищую, свободную, не коррумпированную европейскую страну, чтобы будущее гипотетическое возвращение Крыма было относительно бескровным. В противном случае, если за это время реформы в Украине не произойдут, возвращать Крым не имеет смысла.

Украины есть время для проведения экономических и политических реформ, для превращения Украины в динамично развивающуюся не нищую, свободную, не коррумпированную европейскую страну.

нахрен тогда Украине Крым? Если сейчас Южной Корее предложить присоединить Северную, она - откажется, потому, что это - балласт.

Грязь,мусор,горы пустых бутылок,
они кричат, что это каклы гадили у них!

Сестра замужем за военным моряком с Севаса. Так вот - выдали ему паспорт с ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ПРОПИСКОЙ! На вопрос "за что?!" (или "что за...?!") ответили - вы военообязанный, скоро поедете туда. А оттуда приедут на ваше место.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если за это время реформы в Украине не произойдут, возвращать Крым не имеет смысла.

Anděl;45265154 сказав(ла):
нахрен тогда Украине Крым? Если сейчас Южной Корее предложить присоединить Северную, она - откажется, потому, что это - балласт.
+1.

Anděl;45265154 сказав(ла):

Сравнение некорректное, ИМХО.

1. В Северной Корее проживает в 2 раза меньше людей, чем в Южной Корее. В Крыму проживает в 21 раз меньше людей, чем в остальной Украине.

2. Крым занимает гораздо более выгодное географическое положение, чем Северная Корея.

3. Через 10-15 лет, когда путин умрёт, разница в уровне жизни жителей Крыма и остальной Украины будет меньше, чем разница в уровне жизни между Северной и Южной Кореей, даже при условии успешного проведения в Украине экономических реформ.

они кричат, что это каклы гадили у них!

вот интересно, у них свой парламент был, своя партия регионов, за которую они голосовали и которая их 23 года обворовывала, а виноваты каклы, приедут, нагадят летом, а они всю осень, зиму и весну убирают, но убрать не получается. Так и сидели в дерьме эти 23 года.

россиянин описывает свежие впечатления от Крыма

:D Да, помню. Я когда студенткой домой в Феодосию моталась, родителям на гостинец всегда палку варёнки и сосиски везла :D. Сосисок у нас в магазинах тогда отродясь не было, только сардельки иногда :D

Вы с такими воспоминаниями осторожнее, а то прийдет М100 и :
ого, а сколько вам лет?
:D

Ну, и опять-же, те 10-15 лет до смерти путина, у Украины есть время для проведения экономических и политических реформ, для превращения Украины в динамично развивающуюся не нищую, свободную, не коррумпированную европейскую страну, чтобы будущее гипотетическое возвращение Крыма было относительно бескровным. В противном случае, если за это время реформы в Украине не произойдут, возвращать Крым не имеет смысла.
а я вот даже не знаю... Допустим нашли у кого-то из патриотов рак и сказали вам осталось месяц... Чем погибнуть и чтоб о тебе все забыли, не проще ли попытаться достать путина и войти в историю? я бы наверно попробовал... А что? Если месяц остался, что они сделают если поймают? :) Даже если не получится в историю войдёшь :)

Сравнение некорректное, ИМХО.

1. В Северной Корее проживает в 2 раза меньше людей, чем в Южной Корее. В Крыму проживает в 21 раз меньше людей, чем в остальной Украине.

2. Крым занимает гораздо более выгодное географическое положение, чем Северная Корея.

3. Через 10-15 лет, когда путин умрёт, разница в уровне жизни жителей Крыма и остальной Украины будет меньше, чем разница в уровне жизни между Северной и Южной Кореей, даже при условии успешного проведения в Украине экономических реформ.
До сих пор, а уже прошло больше 20 лет, восточная Германия не догнала западную по экономике и тоже является "балластом" для западной.
Повторюсь, лично я за возведение нового СУПЕР железного занавеса, который бы проходил по восточным границам Харьковской области и южным - Херсонской. В Крыму же мне жалко нормальных людей и линию тралликов Симферополь - Ялта

Anděl;45265648 сказав(ла):
До сих пор, а уже прошло больше 20 лет, восточная Германия не догнала западную по экономике и тоже является "балластом" для западной.
Повторюсь, лично я за возведение нового СУПЕР железного занавеса, который бы проходил по восточным границам Харьковской области и южным - Херсонской. В Крыму же мне жалко нормальных людей и линию тралликов Симферополь - Ялта

а дафайте траллик перенесем в Украину и пусть соединяет города:rolleyes: и собакенцию возьмем:rolleyes:

а я вот даже не знаю... Допустим нашли у кого-то из патриотов рак и сказали вам осталось месяц... Чем погибнуть и чтоб о тебе все забыли, не проще ли попытаться достать путина и войти в историю? я бы наверно попробовал... А что? Если месяц остался, что они сделают если поймают? :) Даже если не получится в историю войдёшь :)
Именно так Гаврила Принцип в историю вошёл, только с туберкулёзом

и собакену нада оттуда вызволить а то съедят ее ище
Их там две. Похоже, обитают при каком-то заведении, их подкармливают, они за это бодро гоняют прохожих. Че-то подумалось, что не так уж им и плохо, живут себе своей жизнью на побережье.

Любопытный видос, было. не?

Хоть бы погуглили про Ямал
в Ямале местных жителей, ненцев (по-моему) кстати неплохо государство прикармливает, они там не работают практически, по тундре оленей гоняют на выделенной от гос-ва автотехнике. прикармливает с целью, чтобы те не сильно возмущались, что в их родном крае строят нефтяные вышки и заводы.

знаю непосредственно со слов людей, работавших там вахтовым методом пару лет назад

а дафайте траллик перенесем в Украину и пусть соединяет города:rolleyes: и собакенцию возьмем:rolleyes:
прежде чем соединять города тролейбусом, сначала нужно на пятихатки протянуть тролейбус, при союзе хотели, но не сделали. А между городами перспективный Харьков-Песочин

Назад
Зверху Знизу