Можно. Но у нас же Правый сектор и бандеровцы.На самом деле, я так поняла, что нельзя гражданину РФ въехать через территорию Украины в Крым?

ссутся ехать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно. Но у нас же Правый сектор и бандеровцы.На самом деле, я так поняла, что нельзя гражданину РФ въехать через территорию Украины в Крым?
Как можно? закон о оккупированных территориях уже отменили или просто решили тупо заигнорить?Можно. Но у нас же Правый сектор и бандеровцы.Русские
ссутся ехать.
во время войны семья Рокфелеров каучук поставляла не своей стране, а немцам, т.к. те больше платили, и правительству США пришлось через подставную фирму в Лондоне покупать, своей же американский каучук
Так ******* меня тут эти мацкали***, уехал от них отдохнуть подальше - Шас, оне тут ВЕЗДЕ. Такое ощущение, что их тут больше, чем болгар, так сезон еще не начался - официальное открытие 24 числа. Меня сегодня пригласили в "русский клуб"
дурдом какой-то
Сейчас - градусов 19Море холодное?
Как можно? закон о оккупированных территориях уже отменили или просто решили тупо заигнорить?
ЗЫ. Ещё не очень долго войну поразжигают на Донбассе, они ещё и ****ься начнут. Сейчас просто не любят, а дело идёт к лютой бешеной ненависти...
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусПочти срутся, но едут.
Э, нет. В том-то и фокус, что они себя оккупантами не считают и, ваще, рассказывают нам, что это наши сознательные граждане против хунты воюют.И газ они нам продают по такой цене, чтобы задушить нас, а не помочь нам. Если бы мы молоко по 50 грн. за литр Крыму продавали, меня бы это не сильно расстроило.
![]()
видел фото давеча в одной из Крымских тем - литр молока "президент" 180 российских рублей было. раздели на 3, вот и получишь. но это конечно не наши за столько им продали, это уже местные барыги.
И в конце страницы как кода:
Такое впечатление-что Крым России,вернее путину-нахрен-не нужен,и все эти басни-мол подождите все-наладиться-уже надоели,когда каждый день-все хуже и хуже становиться.Сейчас через месяц нужно ожидать проблемы с водой.
Так ******* меня тут эти мацкали***, уехал от них отдохнуть подальше - Шас, оне тут ВЕЗДЕ. Такое ощущение, что их тут больше, чем болгар, так сезон еще не начался - официальное открытие 24 числа. Меня сегодня пригласили в "русский клуб"
дурдом какой-то
Ну, если Вы тоже феодосийка, то только в этой теме нас уже как минимум трое.
А меня ******* мацкали на Крите. Пипец какой-то. На 10 русских один иностранец. Везде этот ***дский московско-питерский акающий акцент. Почему они не в Крыму, эти *****асы?!
И еще. На одной из арендованных машин на антенне была привязана бантиком колорадская ленточка! Я чуть не упала. Вечером собиралась ее срезать и написать "привет от Правого сектора", но на балконе над машиной сидели русские бабы и бухали до глубокой ночи, пришлось отложить до след.дня. Но утром ее уже не было. Может, кто из украинцев оказался шустрее.))))
А они говорили: так то ж какая-то Абхазия. А мы же - КРЫМ!!!! Жемчужина в короне Российской империи!!!Какие же они ******! Неужели пример Абхазии ничему не научил?? Там курорты такие, что Крым рядом не стоял!![]()
А по факту - не существует уже Р.И., не существует СССР, а Бог любит ТроицуА мы же - КРЫМ!!!! Жемчужина в короне Российской империи!!!
А они говорили: так то ж какая-то Абхазия. А мы же - КРЫМ!!!! Жемчужина в короне Российской империи!!!
Большая Императорская Корона. Копия, изготовленная компанией «Смоленские бриллианты» в 2012 году. Авторы не ставили задачу точно повторить оригинал. Это невозможно в силу ряда причин: бриллианты царской короны имеют устаревшую огранку. Количество бриллиантов увеличено с 4,936 до 11.426. Вместо серебра использовано белое золото. Вместо шпинели корону увенчивает камень рубеллит.
А они говорили: так то ж какая-то Абхазия. А мы же - КРЫМ!!!! Жемчужина в короне Российской империи!!!
А когда это он жемчужиной был? Чего-то не припоминается. В Севастополе, наверное, было неплохо по понятным причинам. А в остальном - ****. Каждый устраивался как-то в сарае, но ничего особо жемчужного в Крыму не было.![]()
Было пару жемчужных мест, но по бриллиантовой цене![]()
по такой цене козье молоко ))видел фото давеча в одной из Крымских тем - литр молока "президент" 180 российских рублей было. раздели на 3, вот и получишь. но это конечно не наши за столько им продали, это уже местные барыги.