Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

какой бред
[
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
и где батоны по 15? может РУБ?

А Вы сходите на Ваш местный форум, туда, где севастопольские курицы обсуждают, где бы пожрать чего подешевле купить ;)
На ХФ в женском форуме таких тем не видела. Другие интересы, наверное, у наших дам.:D
Леньки снова искать эту тему, только там еще пишут, что это-де россия разрешила Украине ввозить в Крым продукты, что бы Украину поддержать:іржач::іржач::іржач::іржач:

одруга позвонила утром, без матов обойтись не смогла- была в Сильпо и там такие цены на хлеб, бабушки кричат и кидаются хлебом
плетенка с маком- 18 грн (она ее всегда брала до подорожания, эта цены выбесила)

Зашла в Сильпо на ЦУМе... Фарш 74 грн, печень куриная 55 грн... Сглотнула слюну и ушла...

И батон по 15 грн.....

Была пару лет назад в Крыму, хозяин, у которого жилье снимали, все вздыхал о том, как в России хорошо, отдыхающие богаче, больше денег тратят по сравнению с украинскими. Только тогда для россиян украинские цены были халявными, поэтому и тратили, а теперь, когда шара закончилась, ринуться россияне в Крым??

А Вы сходите на Ваш местный форум, туда, где севастопольские курицы обсуждают, где бы пожрать чего подешевле купить ;)
На ХФ в женском форуме таких тем не видела. Другие интересы, наверное, у наших дам.:D
Леньки снова искать эту тему, только там еще пишут, что это-де россия разрешила Украине ввозить в Крым продукты, что бы Украину поддержать:іржач::іржач::іржач::іржач:
Вообще-то чтоб Украину поддержать, надо бы России бетонным забором отгородиться в 10 метров высоты и метр толщины. А уж отсутствие спроса на нашу продукцию мы как нибудь переживём.
"...как государство богатеет, и почему не нужно золота ему, когда простой продукт имеет..."

Была пару лет назад в Крыму, хозяин, у которого жилье снимали, все вздыхал о том, как в России хорошо, отдыхающие богаче, больше денег тратят по сравнению с украинскими. Только тогда для россиян украинские цены были халявными, поэтому и тратили, а теперь, когда шара закончилась, ринуться россияне в Крым??

приезжали знакомые с Питера, так они были в шоке от цен - мама с дочкой обносили магазины одежды и обуви - у них таких и цен-то не было (хотя для простого Евпаторийца цены были офигительные в этих магазинах).
Многие и тогда приезжали со своим. И уезжали с кучей всего с Крыма ))

Для этих мостов, туннелей, и газопроводов Сибирь повер. ***лу и его вертикали придется продолбить туннель в заднем проходе каждого обычного россиянина.
Подпись можно уже убирать.)) Необходимое число набрали, ждём реакции Белого Дома на петицию

Для этих мостов, туннелей, и газопроводов Сибирь повер. ***лу и его вертикали придется продолбить туннель в заднем проходе каждого обычного россиянина.

А им не привыкать!:D Зато они гордятся страной!

какой бред
[
]
и где батоны по 15? может РУБ?
Блин, да уже ведь говорили - это ВАШ СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ форум !!!
Своим землякам вопросы задавай.

Кстати свежак оттуда же.

Ну вы вчера и настрочили!!!!!
Наверное вчера это уже обсуждалось , но когда наладятся поставки? Какой тут сезон с такими пустыми супермаркетами? Рынки не спасут ((((

Вчера вечером мне аж взгрустнулось (((( заехали в Новус на ПОРе, а там..... Обнять и плакать..... Полки пустые - бакалея, молочка, воды, холодильники. Этокапец!!!!! Оттуда поехали в Сильпо. Там веселее, если это можно так охарактеризовать )))) но тоже все полупустое. Оттуда поехали в АТБ на Шевченко. Там веселее всего, но все равно много пустых полок.

Вот мне чтобы купить по списку (10 позиций) - пришлось обьездить 3 супермаркета, и ещё за молоком в Лидер под домом поехать.

А ещё я осталась без говядины - ибо в Сильпо от 110 до 154 грн, и больше нигде не было!!!!

Короче капец, я ох...ваю дорогая редакция )))))

зы Вот говорил вчера "не палите контору".
Дал ссылку тут на их тему и весь интернет - от Цензора до Укринфо их диалогами свои новости проиллюстрировали. :D
Глобализация, ёпт. Эффект бабочки. :D

Я знаю - я знаю.:rolleyes:
Это "бабочка" - тут она крылышком взмахнула - и как вломилось цунами информационное, хоть диссертацию защищай. Я теперь не удивляюсь Киселёву с его ящиком - его ресурсы и харьковский форум несоизмеримы и если от такого "маленького движения" как ссылка тут зародился такой инфовал, то что говорить о тех русских зомбаках, когда их как собак Павлова каждый день дрессируют. :рл:

кто собакена видел в последний раз?

крымчане могут теперь гордиться, что Крым, только их, и никто к ним не поедет
Феодосия, центральный пляж. сегодня 22 мая полчаса назад ( 13-00). Вода +18С, воздух +21С
Там всегда днём негде ступить было. Жду лето с нетерпением! Хоцца позырить сколько местных на пляже будет валяться- всё равно больше нечего делать.

крымчане могут теперь гордиться, что Крым, только их, и никто к ним не поедет=)))

Да чего уж там, и чечены к ним приедут туризмом управлять, и ОПГ российские уже на походе, в Крыму еще есть что делить...

крымчане могут теперь гордиться, что Крым, только их, и никто к ним не поедет=)))
да нет же, звонил недавно брат из России двоюродный, говорит кореша были довольны, потому как очень мало людей самое оно для них, правда 360 гривен за номер один платили в частном пансионате, умножте на двоих в день и можно в Болгарии отлично отдохнуть, потому как только номер 360 плюс развлекуха плюс конечно же еда....

Назад
Зверху Знизу