Статус: Офлайн
Повідом.: 21679
Повідом.: 21679
В смысле? Вы тратите в месяц около 750 баксов на еду на члена семьи? Раельно?
Ну, кому что, у каждого свои приоритеты. И кто же Вам сказал, что я там стояла у плиты???
Питались мы преимущественно фруктами, всякими мюслями и молочными продуктами. А еще вином и шоколадом.И рыбой. Рыбу готовили сами. это очень просто и быстро. Даже интересный процесс. вы же любите шашлыки... Как процесс. Или только жрать... Жрать...
Ну не люблю я мясо. Не люблю. И пирожные-тортики - не люблю. И жирное, жаренное, сложно-навороченное - тоже не люблю...
нет конечно мы не тратим столько денег на еду. но мы в большинстве случаев кушаем дома, готовлю я сама. но на отдыхе я готовить нихочу. а кушать я люблю много, вкусно и разнообразно. мюсли и кефирчик это не для меня )))
Если бы я ездила в отпуск 1 раз в год - я бы точно ни в корем случае не поехала в Турцию!
Во первых, горные лыжи в большоооом приоритете.
Во-вторых, в мире так много интересных мест, что на тупое "сладко жрать - мягко спать - в отальное время плескаться в бассейне и бухать-бухат-бухать" - очень жалко времени! Ведь годов-отпусков-то в жизни (активной) всего-то штук 40.
в турцие тоже есть горнолыжные курорты))
вобще даже не выходя из отеля можно найти много развлечений. в этом году в нашем отеле предлогали: прогулки на велосипеде, стрельба из лука, стрельба из воздушки, тенис, пинг-понг, пляжный волейбол, водное поло, водный баскетбол, уроки дайвинга в басейне, боча, дарц, акваэробика, йога, степаэробика. может что-то я забыла. ну и конечно всякие весёлые соревнования в бассейне. так что на бухать времени и не остаётся)
ну а за отдельную плату можно найти ещё кучу развлечений и экскурсий.
а, ещё был небольшой аквапарк с горками)
Останнє редагування:
И рыбой. Рыбу готовили сами. это очень просто и быстро. Даже интересный процесс. вы же любите шашлыки... Как процесс. Или только жрать... Жрать...
если Вам такое в кайф, да отдыхайте на здоровье!