Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым или Турция?

• Автор теми Автор теми Mashaalp
  • Дата створення Дата створення
Во-первых, не только 3* находятся на второй линии. Есть даже 5* гостиницы на 2-й линии..
пардоньте, но в таких отелях я не одыхаю!!!
!
и еще не раз слышала отзывы о том что Греция не предоставляет такой отдых, как Турция. Притом я не думаю, что даже там вы со своим образом мышления, дальше резорта высовывали свой нос :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот неплохой отель...5* внатуре..без наиппалова.

Отель клевый, но традиционно амаровские отели - это сцуко дорого. Обслуживание на высоте, все на высоте, но и цена соответствует.

А ви знаете сколько стоит путёвка в этот отель? За такие деньги можено и в Крыму неплохо отдохнуть! :клас:

крым или турция? Я думаю, ответ неоднозначен - в разные времена года, в разной компании и в разном настроении... И нехуй тут намекать на тупое нешелестение бабла в барсетке, как тут пытаецца поступать Sergeime:D

крым или турция? Я думаю, ответ неоднозначен - в разные времена года, в разной компании и в разном настроении... И нехуй тут намекать на тупое нешелестение бабла в барсетке, как тут пытаецца поступать Sergeime:D

Опыт подсказывает мне как раз отсутствие бабла, в 90% случаев. 10% остается на крымский фанатизм.

ну что касается "бабла", то подруга - человек достаточно обеспеченный (сгорело авто - тут же купили новое), но ей Крым нравится больше. Но для меня (посокльку такой обеспеченной я не являюсь) вопрос нужно-не нужно стоит острее: потраченного времени и денег будет жалко.

шикарный отель, но 4000$ на неделю на 3-х это очень дорого!!!!:eek:

ого, это около трёхи на двоих? по описанию я б за него столько не дала. лучше в адам и еву за 3300 ;)

выходит гдето по 800-1000 на рыло реально. в сентябре покрайней мере так выходило.

надеюсь, в номере за 800-1000$ нет оголенных проводов и падающей на голову штукатурки? Или без оголенных проводов от 4000$ и выше? И окна там хоть есть? (про вид на море не спрашиваю).:D

надеюсь, в номере за 800-1000$ нет оголенных проводов и падающей на голову штукатурки? Или без оголенных проводов от 4000$ и выше? И окна там хоть есть? (про вид на море не спрашиваю).:D

За 800-1000 таки должно быть всё хорошо! :клас:

sergeime сказав(ла):
Опыт подсказывает мне как раз отсутствие бабла, в 90% случаев. 10% остается на крымский фанатизм.
Я готова потратить гораздо больше на отдых, чем 500 баков на неделю в Турции. Я в толк не возьму - нафига туда ехать?
Вот приехала из Крыма...
За номер двухместный с новым ремонтом, просторный, чистый, со всем необходимым, там нормальная душевая кабина, удобный клозет, шкафы, зеркала, столы, кресла, телик, холодильник, прихожая, своя веранда, с веранды вид на цветники, лужайки, альпийские горки... платили 150 грн за двоих. Море 2 мин. ходьбы, в прямой видимости. Мне большего не надо.
Но при этом, я не летела самолетом - не очень люблю.
Села в пятницу в поезд, заснула - проснулась в субботу - 15 мин на маршрутке - я на пляже.
Я могу взять с собой собаку и не париться, где ее оставить на время отпуска. А собака у меня уююютная - сильно повышает качество отдыха.
Мне ничего не мешает вести такой-же сибаритский образ жизни, что и в Турции, но стоить это будет мне таки дешевле. А учитывая перечисленные выше, хоть и не громадные, но все же преимущества - зачем платить больше? Турция - это пляжный рааслабон. За это я больше платить не хочу.
Другое дело - Индия, Аргентина, Кения, Китай, Амстердам, Барселона, мой любимый Стокгольм, наконец...
А Турция... Зачем вообще туда ехать?

Я готова потратить гораздо больше на отдых, чем 500 баков на неделю в Турции. Я в толк не возьму - нафига туда ехать?
Вот приехала из Крыма...

Ты как раз попадаешь в те 10% крымского фанатизма. Что не так в моих раскладах? :)

Вот приехала из Крыма...
За номер двухместный с новым ремонтом, просторный, чистый, со всем необходимым, там нормальная душевая кабина, удобный клозет, шкафы, зеркала, столы, кресла, телик, холодильник, прихожая, своя веранда, с веранды вид на цветники, лужайки, альпийские горки... платили 150 грн за двоих. Море 2 мин. ходьбы, в прямой видимости. Мне большего не надо.
Но при этом, я не летела самолетом - не очень люблю.
Села в пятницу в поезд, заснула - проснулась в субботу - 15 мин на маршрутке - я на пляже.
Я могу взять с собой собаку и не париться, где ее оставить на время отпуска. А собака у меня уююютная - сильно повышает качество отдыха.
Мне ничего не мешает вести такой-же сибаритский образ жизни, что и в Турции, но стоить это будет мне таки дешевле.

А где ви кушали?

sergeime сказав(ла):
Ты как раз попадаешь в те 10% крымского фанатизма. Что не так в моих раскладах?
Да может ты и прав, а может и нет. Статистика твоя пока ничем не подтверждена.
Да я и не о том, прав, не прав... Просто реально не понимаю, зачем она, эта Турция. Да, там сервиса больше. Но мне больше-то не надо. Мне надо ровно столько, чтобы мне было комфортно.
Да и не фанат я Крыма. Я туда пляжиться только езжу. А пляжиттся я не очень люблю... Так что не дольше, чем на неделю в год... Ну, может, еще на выходные иногда, если захочется в солененькой водичке отмокнуть...
Просто за такие невитиеватые радости платить больше как-то рука не поднимается...
Вот мне и интересно, за что такое все таки народ готов переплачивать? За лепестки роз на покрывале кровати? Это действительно ценно? Или за бухло не вылазя из бассейна, так это вроде прямо в Харькове можно получить...

Аарон Циммерман сказав(ла):
Кушали мы по разному, когда-где. Вообще-то мы не отожраться к морю едем. Нас и тут неплохо кормют! ;)
А вообще, там, в гостинице трехразовое питание стоит 90 грн. И Крымское вино на розлив... Сухарик - 35 грн литр. Оно мне надо, этот олинклюзив?

Назад
Зверху Знизу