sergeime сказав(ла):
Опыт подсказывает мне как раз отсутствие бабла, в 90% случаев. 10% остается на крымский фанатизм.
Я готова потратить гораздо больше на отдых, чем 500 баков на неделю в Турции. Я в толк не возьму - нафига туда ехать?
Вот приехала из Крыма...
За номер двухместный с новым ремонтом, просторный, чистый, со всем необходимым, там нормальная душевая кабина, удобный клозет, шкафы, зеркала, столы, кресла, телик, холодильник, прихожая, своя веранда, с веранды вид на цветники, лужайки, альпийские горки... платили 150 грн за двоих. Море 2 мин. ходьбы, в прямой видимости. Мне большего не надо.
Но при этом, я не летела самолетом - не очень люблю.
Села в пятницу в поезд, заснула - проснулась в субботу - 15 мин на маршрутке - я на пляже.
Я могу взять с собой собаку и не париться, где ее оставить на время отпуска. А собака у меня уююютная - сильно повышает качество отдыха.
Мне ничего не мешает вести такой-же сибаритский образ жизни, что и в Турции, но стоить это будет мне таки дешевле. А учитывая перечисленные выше, хоть и не громадные, но все же преимущества - зачем платить больше? Турция - это пляжный рааслабон. За это я больше платить не хочу.
Другое дело - Индия, Аргентина, Кения, Китай, Амстердам, Барселона, мой любимый Стокгольм, наконец...
А Турция... Зачем вообще туда ехать?