Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Как быстро они себя вогнали в такое безысходное нищенство и прозябание. Прошел ведь только год. Хотя, украинцы ведь тоже времени даром не теряли.
не-не-не. У Украинцев - другая песня. Украинцы очень закономерно платят за 23 года проебывания родной страны. Честно говоря, дико удивилась, когда выяснилось, что самосознание у них таки есть и оно как проснулось......да ка кначало расти......это - та жертва, тот 12-й Аркан Повешеный, который нужно теперь заплатить за будущее процветание. Все у них будет и совсем скоро.
Ну а крымсам- крысиная смерть. Предателей нигде не любят и второй раз никто не поверит, конечно же.

Как быстро они себя вогнали в такое безысходное нищенство и прозябание.
не они себя, им ******ленд помог ;)
если в Украине на мрык выделяли 80% дотаций в бюджет "республики", то расия сказала мрыку: болт вам. он пенсам подкинули 3коп, остальные крутитесь как хотите, с голоду не подохните, пойдете на море рыбачить, барабульку с собачками хавать.

Да, Вы правы. Предатели. Не буду спрашивать кто кого, как и за чё.
я могу тебе объяснить за что. И сотни тысяч мигрантов могут.
Вот я- носитель русской крови. Я хотела домой. Я подняла **** и перебралась домой. Худо бывало, трудно, в Украине все осталось, включая отца, к чьей смерти я не успела даже, но я хотела домой, а не сидела 23 года, обдирая туристов и обворовывая страну и не ныла, что я, типо, русская и хочу домой. И мои украинские друзья не дадут соврать: мое отношение к Украине было мягко говоря не нежным и любовным совсем. Пока крымсы не сбежали и пока война не началась.
А потом бац - и шансик. И вот щаз русские придут, бабла отвалят, а мы такие белые и пуистые и нас, типа, угнетали, но **** ж подымать на самом деле никто не хотел, как и на ту самую родину, на которую ну аж так хотелось, что даже не шевельнулся никто....
Нет. Болт вам. на 64. Таких крыс только давить.
Потому что кто домой хотел - тот домой попал. И не надо рассказывать, что "у них обстоятельства, у них хозяйство, у них папы-мамы..." У меня тоже все это было, но никто меня не упрекнет что я принесла войну на ту землю, на которой родилась и что из-за меня сейчас убивает украинцев. Так что крымсы сдохнут своим ходом и никто не заплачет.

зы: и, главное, не надо " от них ничего не зависело", а то до сих пор они воняют на весь интернет о том, как они все в едином порыве, что это их подвиг, что они ночами стояли, падая на пути и перегораживая керченский пролив.....

И я уже не говорю о том, сколько мы все здесь потеряли из-за тех, кто якобы хотел домой, но кто ради этого даже жопой не шевельнул. Поверь. Слово "любовь" - совсем не то чувство, которое к ним здесь испытывают.

Останнє редагування:
Ну а крымсам- крысиная смерть. Предателей нигде не любят и второй раз никто не поверит, конечно же.
а как можно верить, если им сами русские не верят? и сами же русские предателями называют?

Да? Ну, смотрите. Вы фактически пообещали, что силы света победят даже не выкалывая назло силам тьмы себе глаз.
да нету никаких не сил света, ни сил тьмы. Есть маятник. Он качнулся в одну сторону - качнется и в другую. Крыса - она и в африке крыса, а предателей реально нигде не любят.

Упаси меня Коломойский и прочие наши отцы революции гидности. Конечно же я готов пожертвовать во имя и во благо не только крымсами, но и всем чем потребуется. Естественно в это "всем" не входит моя жизнь и моё благополучие, а если и войдёт, то в этом путин виноват.
ага, значит не путиновские ******ы сейчас убивают мирных жителей и Украинских военных на дамбасе?
это не путлер развязал войну, и поставляет сейчас террористам автоматы, грады, буки, танки? гумконвои с оружием, ГСМ и жрачкой для сепаратюг?
путин белый и пушистый?

Ничёсебе! Так Украина теперь может отказаться не только от вражеского газа, но и от дружественных кредитов МВФ.
прикинь! тем не менее, мы как качали газ в мрык, так и качаем за свой же счет.
как подавали туда электричество, так и подаем...
ещё вопросы?
или ты думал, что дотации в чемоданчике налом везутся?

Ничё не понял. Вы выкопали свои шесть соток на которых родились и уехали с ними домой?
походу Вы даже не в танке, как минимум в бронепоезде :D

И ненадо говорить. Я уже от коллеги Kolob узнал - 80%. Ну, или наоборот... приобрели. Тут надо ещё уточнить.
вата ерничать научилась? :eyecrazy:

Ничё не понял. Вы выкопали свои шесть соток на которых родились и уехали с ними домой?
воооот она, ватка :D Тебе, безмозглому, даже невдомек, что такое на самом деле "Хочу в Россию".
Записываем: как захватим Харьков - индивидуя расстреливаем первым. Ну или повесим. За барахлизм, а не истинную поддержку патриотических идей. Мы ему, оказывается, нафик не уперлись, он от нас шесть соток хочет.

И ненадо говорить. Я уже от коллеги Kolob узнал - 80%. Ну, или наоборот... приобрели. Тут надо ещё уточнить.:збентежений:
мы ОЧЕНЬ сильно потеряли. И крымсы еще за это огребут по яйцам.

Ничё не понял. Раз нет сил, то значит те, кто сёдня были крысами могут реально стать патриотами, а те кто вчера были патриотами - предателями?

совершенно верно, четкое описание предателей, т.е. крымсов.

они как ****о, плывут туда, куда течение сильнее.

походу Вы даже не в танке, как минимум в бронепоезде :D:
нет, просто он не пророссийский пользователь. Ты его запомни внимательно. Когда наши придут, сообщить надо куда следует о примазавшихся за стаканчик оливье. С этого-то оборванца взять нечего, так что окопы копать. Потом, может, разрешение на временное пребывание выпишем. Дней на 90.

я уже теряться начинаю, а наши это какие?
ты вообще видишь, откуда я пишу? :D

Не, он утверждает, что у него имущество кой-какое имеется. Так что точно правосек. В подвал его сразу надо. Под пытками во всем сознается и выкуп заплатит. Потом можно хоть в расход.
но-но. Мы вообще-то вас освобождать придем. А окопы кто рыть будет? а по минным полям кого запускать?

Обидно только, что Украина вкидывала столько бабла (по нашим меркам), вылизала набережные, дороги, транспортную систему, да все вообще - лучший регион в стране, показательный. А они ****ят как мы их обделяли.

ну а как крым то поднимали?

Хрущев поехал в мрык, посмотрел на творившийся там ****ец, и сказал, товрищи кремлевцы, нахера нам этот геморой? вот мрык к Украине прилягает? ну так пусть она с ним и разъебуется. и началось поднятие крыма Украиной. а РФ там ровным счетом нибуя не сделала. Тоннели в Новосветском заводе шампанских вин, эти 7км и то прорыли Харьковские метростроители.

ты вообще видишь, откуда я пишу?
вижу, но шото ватой от тебя не тхнет, а от него на км воняет.

но-но. Мы вообще-то вас освобождать придем. А окопы кто рыть будет? а по минным полям кого запускать?
крымсов.

так вот я и спрашиваю, по Вашему мнению, ХТО?

Да какое же это "ерничать"? Это исключительно респект и уважуха вышивате за её незамутнённый сомнениями ура-патриотизм.
:рл:

Дауж... И самое ужасное, что просветить некому.
посмотри секелева.

люди кони вата вышивата, все смешалось! :eyecrazy:

Ведь по соцопросам от 80 до 90% опрошенных крымсов проголосовали бы так же
ага, по русским соцопросам? :іржач: ну так всем соцопросникам из ****, путин запретил показывать результаты ЗА ВЛАСТЬ, ниже 80%... за показатель в 90% тебе даже ****юлей не выпишут, а за 99% даже по голове погладят (может быть)

Ну не проще, но добрее. В этой теме слишком много злобы, вредящей прежде всего тем людям, которые эту злобу излучают.
главное, чтоб с крымсами все плохое случилось. А люди переживут.

Чё делать будем с таким боевым духом крымсав, а?
просто подождем еще немножко :D в прошлом году у этих тварей надежды было 96 %

Красивый пост, но с каким-то надрывом. Слишком зло и эмоционально. Видно, что у автора болит сердце из-за сложившейся ситуации. Но может нужно смотреть на окружающий мир проще и чуть добрее?
а фигли мне доброй быть? Ты видел, что в России творится из-за этих выблядков? крымсы - это не окружающий мир, крымсы - это киздец.
Я не знаю, в курсе ли ты, но на материке слово "крымчанин" уже месяца как три вызывает очень недобрые улыбки. Совсем чуть-чуть осталось.
крымсам лучше сидеть на своем острове и рыть себе ямки, чтоб не жужжать и дожить тихонечко.

Я не знаю, в курсе ли ты, но на материке слово "крымчанин" уже месяца как три вызывает очень недобрые улыбки. Совсем чуть-чуть осталось.
ну да, когда ж их уже ****ить начнут?

сидят себе и ждут, пока у одних отнимут и им на шару дадут...

но они тока проипали, шо росия это не Украина. там задаром, тока по зубам дать могут.

Назад
Зверху Знизу