старт пост за 2014 год с видео, я так понял...ото будет интересно 2015 глянуть, когда уже война полным ходом, народ нищий, да ***ло уже не сможет на крым кучу бюджетников силком сплавлять
так я про это ещё в прошлом году летом говорил, что крымчанам "сезон 2014", по сравнению с 2015, покажется оголделым наплывом людей.
причин несколько и они элементарны:
1. те кто постоял несколько суток на паром в одну сторону, а потом ещё столько же в другую (из двух недельного отпуска

), теперь сами никогда не поедут в крым, да и всем своим друзьям скажут: да ну его *****!
2. Теперь цены в Крыму на все, дороже чем во всей остальной России, хотя раньше были в половину меньшими, был какой-то смысл ехать, сейчас антисмысл.
3. Те кто все таки отдохнул в Крыму в 2014, поняли, какая это в общем-то клоака по цене пятизвездочного отеля в берегу Ибицы. А мало-мальски человеческие условия, за день проживания семьей, стоят как неделя, в выше упомянутом отеле. Поэтому все как один, из отдыхавших, говорят: да ну его ***** этот Крым, и всем своим друзьям советуют в полцены взять путевки на Бали или ГОА.
Нормальный перевод, не нужно ничего каверкать. Он же не назвался burrow, а именно hole.
ну это ты говоришь сейчас про английский язык, а я тебе про американский.
ПС. Кстати, а топику-то сёдня ровно год. С праздником, дамы и господа!
епта!

,
ждем наплыва отдыхающих в крым, уже в начале апреля

по свеже построенному мосту
вот тут уже поотрубали много камер, год назад работали все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это прямо предсказамус - не только зимой, но и летом в Крым нужно будет слать еду. И так каждый год, пока он от России не отвалится

[/QUOTE]
ниже лозунга мааааленькими буквами: в очереди на паром, итого: 5 дней, в сущем аду, срали в бутылки, иногда не попадали. руки было негде мыть, облизывали.
жить негде (цены несусветные, условия с причалом одинаковые), спали под причалом.
отлично поголодали по Брэгу, т.к. в Москве питаться в ресторанах значительно дешевле, нежели в крыму купить в АТБ кефир.
Думали конечно пить бензин, т.к. он дешевле воды... но все таки побоялись, пили слив из канализации, там солей меньше.