Да, Вы правы. Предатели. Не буду спрашивать кто кого, как и за чё.
я могу тебе объяснить за что. И сотни тысяч мигрантов могут.
Вот я- носитель русской крови. Я хотела домой. Я подняла **** и перебралась домой. Худо бывало, трудно, в Украине все осталось, включая отца, к чьей смерти я не успела даже, но я хотела домой, а не сидела 23 года, обдирая туристов и обворовывая страну и не ныла, что я, типо, русская и хочу домой. И мои украинские друзья не дадут соврать: мое отношение к Украине было мягко говоря не нежным и любовным совсем. Пока крымсы не сбежали и пока война не началась.
А потом бац - и шансик. И вот щаз русские придут, бабла отвалят, а мы такие белые и пуистые и нас, типа, угнетали, но **** ж подымать на самом деле никто не хотел, как и на ту самую родину, на которую ну аж так хотелось, что даже не шевельнулся никто....
Нет. Болт вам. на 64. Таких крыс только давить.
Потому что кто домой хотел - тот домой попал. И не надо рассказывать, что "у них обстоятельства, у них хозяйство, у них папы-мамы..." У меня тоже все это было, но никто меня не упрекнет что я принесла войну на ту землю, на которой родилась и что из-за меня сейчас убивает украинцев. Так что крымсы сдохнут своим ходом и никто не заплачет.
зы: и, главное, не надо " от них ничего не зависело", а то до сих пор они воняют на весь интернет о том, как они все в едином порыве, что это их подвиг, что они ночами стояли, падая на пути и перегораживая керченский пролив.....
И я уже не говорю о том, сколько мы все здесь потеряли из-за тех, кто якобы хотел домой, но кто ради этого даже жопой не шевельнул. Поверь. Слово "любовь" - совсем не то чувство, которое к ним здесь испытывают.