Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Ну, а как крымчани то поживают, по рассказам Ваших родственников? Вы же вроде имеете родню в Крыму? Я тут уже раннее приводил часть результатов соцопроса: пост № 2299 А как окружение Вашей родни реагирует?

Вот так, например?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и комментики почитай.

То ли дело свидомиты, богатеют на глазах, пенсии растут, дешевым газом уже западло дома обогревать на дровяное отопление переходят, цены все ниже и ниже. Олигархов контролируют, по европам катаются, России с барского плеча Крым подарили, а на востоке всесоюзную зарницу организовали. Страна вечной перемоги. :)

А у нас да, все хуже и хуже, пармезана уже почти не осталось, да блины лопатами жрем, кругом одна нищета.
Будет ещё хуже, когда заставят заплатить за всё содеянное вами на Украине.

кто заставит заплатить?
у меня такое ощущение если и заставят то не при нашей жизни
Гаага, Нюрнберг, не важно кто, но просто так этого не оставят. Если не при нашей жизни, то дети пусть пожируют.

кто заставит заплатить?
у меня такое ощущение если и заставят то не при нашей жизни
ты знаешь, когда платят дети - родные в гробу переворачиваются, это я тебе точно говорю.
А дети за отцов, к сожалению, отвечают.

а прецеденты были за последние лет тридцать? Не?
да какие прецеденты...****ет сейчас какое-нибудь землетрясение с выбросом сероводорода - баллов на 8-9, море гореть будет, вот и все.
Крайний раз в 1927 дело было, амплитуда 1 раз в примерно 100 лет - так уже почти......
не дай бог, конечно, никому, но по-любэ расчет возьмут.

Останнє редагування:
вы знаете.....я выражаю мнение уже большинства. россиян.
Случится. И поделом шкурам продажным :D
А за мое здоровье вы не дай бог не волнуйтесь. А то я подозреваю, что общаюсь с крысой, а я не могу себе теперь финансово позволить из-за этих тварей душ с нормальным гелем для душа 6 раз в день принимать.
Так что не надо мне тут про мое здоровье беспокоиться.

дану нафиг :) так то мнение большинства как раз другое :rolleyes:

так то мнение большинства как раз другое :rolleyes:

есть еще мнение "небесной канцелярии" и вот оно-то как раз киселев-тв не смотрит.
ну и таки я права. Слова "крым", "крымчанин" заметно вызывают неприятные гримассы на лицах. Поджатые губы, каменные щеки. А куда деваться.....вот и будут огребать. И от людей и вообще.

есть еще мнение "небесной канцелярии" и вот оно-то как раз киселев-тв не смотрит.
ну и таки я права. Слова "крым", "крымчанин" заметно вызывают неприятные гримассы на лицах. Поджатые губы, каменные щеки. А куда деваться.....вот и будут огребать. И от людей и вообще.

причем тут "небесная канцелярия" :confused: и как она связана с "киселев тв" ... чо та ересь какая то :D
походу от круга общения зависит. в моем от слов "Крым" и "крымчанин" никто никаких гримас не строит.

причем тут "небесная канцелярия" :confused: и как она связана с "киселев тв" ...
заодно и посмотрим :D
походу от круга общения зависит. в моем от слов "Крым" и "крымчанин" никто никаких гримас не строит.
видимо ты живешь в замкнутом пространстве :D ты, кстати, зарплату в черную что ли получаешь, что тебя устраивает украденные у тебя крымсами пенсионные деньги? А в крым поедешь этим летом в отпуск - швальку эту подкармливать? :D

что выплачивает Ирак Кувейту? На основании чего? Был ли суд в Гааге?Ссылки на решение суда или того, на основании чего принудили Ирак платить, если принудили .... и за что принудили
Оказалось достаточной резолюция за номером 687 СБ ООН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А за что... За захват территории члена ООН, за нанесённый ущерб... Читай текст резолюции, там это должно указываться.

заодно и посмотрим :D
видимо ты живешь в замкнутом пространстве :D ты, кстати, зарплату в черную что ли получаешь, что тебя устраивает украденные у тебя крымсами пенсионные деньги? А в крым поедешь этим летом в отпуск - швальку эту подкармливать? :D

мне не жалко пенсионных денег для крымчан, хотя бы потому, что я на пенсию особо не надеюсь :rolleyes: а зп у меня и белая и черная.

я жду мост :rolleyes: тогда и поеду. а пока моста нет - съезжу на Аляску, если мне таки дадут визу.

ну тогда поедешь в крым лет через 200...

а пока моста нет - съезжу на Аляску, если мне таки дадут визу.
думаю, Америка задумалась над тем, чтоб оккупантам визы не давать, съездите лучше в Магадан.

а зп у меня и белая и черная.
ну вот и ответ на вопрос, и белая я так понимаю, супер минимум, а черная уже нормальная ЗП, потому и не жалко на крымчан денег, потому что ты их не платишь ;)

ну тогда поедешь в крым лет через 200...
надоест ждать - слетаю на самолете. 200 лет я не протяну... экология в Москве так се :D
думаю, Америка задумалась над тем, чтоб оккупантам визы не давать, съездите лучше в Магадан.
в Магадан смысла нет за бабло ехать, когда у нас в стране всегда есть шанс выиграть туда бесплатный тур на полный оллинклюзиф :D а так я буду достаточно близко, на другом берегу пролива :rolleyes:

ну вот и ответ на вопрос, и белая я так понимаю, супер минимум, а черная уже нормальная ЗП, потому и не жалко на крымчан денег, потому что ты их не платишь ;)
белая около 20 тыр, что не является супер минимумом. а не жалко не по этой причине, а потому, что пенсия моя настанет не раньше, чем лет через 30, а в нашей стране так далеко загадывать глюк, как и переживать об этом будущем. так что пусть и за 17-18 года крымчанам пенсионные деньги отдадут, йа не против :D

ну для Москвы, это мегаминимум :)

ну не мега... у нас тут зп где то от 30ки начинаюца :rolleyes:
14,5 минимальная разрешенная зп в Москве, меньше нельзя (ну либо на неполную ставку)

черная часть в основном из за того, что я монтирую кондеры в основном частникам, то есть за наличку. понятно, что налоги с этих денег я не плачу, чай не в Европе живем :)

Чукотка гораздо интереснее Аляски ..... Сахалин

я ни там, ни там не был, поэтому судить не могу. но на Аляску меня давно зовут в гости и дела там есть, а на Чукотку никто не зовет и дел там никаких. так что Чукотка пока мимо

мне не жалко пенсионных денег для крымчан, хотя бы потому, что я на пенсию особо не надеюсь :rolleyes: а зп у меня и белая и черная.

я жду мост :rolleyes: тогда и поеду. а пока моста нет - съезжу на Аляску, если мне таки дадут визу.

Ответьте хотя бы себе честно на вопрос, что построят раньше мост или "Немощ Сибири".Теперь когда вопрос с "поеду по мосту" закрыт подумайте над тем что все же лучше а Америку. Завербуетесь там по месту, будете работать за твердый амер. доллар и забудите про свои черно-белые зп как страшный сон.

Назад
Зверху Знизу