Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым после референдума (опрос)

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Крым после референдума (опрос)

• Начнёт строиться, процветать и развиваться, с огромными инвестициями в полуостров

Голосів: 120 19.8%
  • станет нищим полуголодным и невостребованным, инвесторы побояться вкладывать деньги в полуостров

Голосів: 329 54.3%
  • как жил Крым раньше, точно так же и будет жить, без изменений

Голосів: 133 21.9%
  • свой вариант

Голосів: 24 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    606
  • Опитування закрито .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%E7%EC- там, внизу, отличный список литературы- читайте

Хорошо, Правый сектор (в который входили Тризуб им. Степана Бандеры, Патриот Украины, УНА-УНСО, Білий Молот) - это какие организации? Они проводят полевые учения военной подготовки, отстаивают свои методы военным путем (милитаризм), исповедуют идеологию верховенства украинской нации над остальными (национализм), тех, кто не согласен с их идеологией считают врагами (чем не тоталитаризм?), ну и лидеры у них бессменные, некоторых так и называют, Вождь (чем не культ личности?). Но конечно, это россияне ******ы, кто же еще?
Программа Патриот Украины:
Создание политического, общественного и хозяйственного уклада Украины на принципах нациократии — национальной солидарности, надклассовости, антипартийности, авторитаризма, качественной общественной иерархии, дисциплины, общественного контроля, самоорганизации, самоуправления. Существование политических партий, групп, организаций и идеологических групп должно быть запрещено.
Демонтаж экономической системы капитализма, ликвидация всех институтов и форм политической демократии, национализация экономики.
Главными источниками инноваций выступают военно-промышленный комплекс, малое предпринимательство и научно-исследовательские институты.
Великодержавный статус Украины, неучастие Украины в каких-либо блоках и надгосударственных структурах, кроме тех, которые инициированы Украиной и в которых она играет ведущую роль. Создание под эгидой Киева Центрально-Европейской Конфедерации (блока стран, расположенных в геополитическом треугольнике Балтика — Балканы — Кавказ), конечной целью украинской внешней политики является признание Украины лидирующим государством.
Ядерный статус Украины, запрет коммерческих и частных средств массовой информации, «Патриот Украины» выступает против разрешения массовой иммиграции в Украину вообще как явления.

135474_UaQUlK.jpeg

3.jpg

1337273219_787212_3.jpg

135474_UaQUlK.jpeg

uz6erh6RZGY

А это - сегодняшние реалии солнечного Крыма уж из СМИ:

21 марта в районе 5 часов вечера, в квартиру, занятую дочерью депутата городского совета Севастополя Нины Дмитриевны Прудниковой, вломилась группа вооруженных палками и щитами людей в камуфляжной форме, которыми руководил "казачий атаман" Вячеслав Бебнев, являющийся депутатом Инкерманского городского совета.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Севастополя. Среди людей которыми он руководил во время взлома, были отмечены люди с символикой "Русского блока", а так же сын Бебнева.

Нападавшие взломали дверь в квартиру, избили мужа Нины Прудниковой Виктора Прудникова, нанесли побои 20-летней дочери, которая упала и получила травму головы.

Во время ограбления были украдены 12 000 долларов, официально зарегистрированный ******** мелкого калибра и нанесен большой ущерб личному имуществу, которое они выкидывали на улицу, с целью его хищения, которое было предотвращено силами жильцов дома.

Свое поведение, нападавшие мотивировали тем, что они якобы приехали к другу в гости, а его не было дома, а так же, что "сейчас революция", закону не подчиняются и могут делать все что хотят. Видимо на этой почве у них проявилась тяга к насилию и воровству. Никаких законных оснований для своих действий, они не предъявили. На месте преступления ведутся оперативно-следственные мероприятия, пострадавшие отправились в больницу снимать побои.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите: На манеже все те же: Пылкая "российская патриотка" и "солдатская мать" превратилась в "беженку из Донецка". ФОТОрепортаж

Останнє редагування:
Tanatos_god, а у нас в Харькове тоже убивали иностранцев и что? Своих *****ов хватает. Если вы не знали, то наши националистические организации тесно сотрудничают с российскими.

Хорошо, Правый сектор (в который входили Тризуб им. Степана Бандеры, Патриот Украины, УНА-УНСО, Білий Молот) - это какие организации? Они проводят полевые учения военной подготовки, отстаивают свои методы военным путем (милитаризм), исповедуют идеологию верховенства украинской нации над остальными (национализм), тех, кто не согласен с их идеологией считают врагами (чем не тоталитаризм?), ну и лидеры у них бессменные, некоторых так и называют, Вождь (чем не культ личности?). Но конечно, это россияне ******ы, кто же еще?
а почему это не постишь?
KSg13y0lfcU
чечены были нелюди,кадыров продался всех предал и теперь они вдруг друзья?грозный восстановили?ты неправильно трактуешь определения.милитаризм это не отставивать оружием своё.как это исповедовать идеологию?это же не иудаизм.верховенство украинской нации в Украине разве это плохо?ты хочешь чтобы у армян и грузинов было бы столько же прав как у тебя?хочешь работать на казаха грузчиком?ну если ты конечно менее полезен обществу чем казах то надо)
тоталитаризм это так может-когда ты кричишь я теперь расиянин ,а из москвы тебе вежливо:ты ещё ,сынок, малорос.
ты кричишь:тогда я Украинец,а они тебе:та нет,тогда ты бендеровец!
не помню чтобы ДАЖЕ Харьков был частью СССР)в составе да,духовно и этнически-всегда мусор.
вождь,царь,цезарь,владимир владимирович- какая разница как называть хозяина,правда?;)

Tanatos_god, а у нас в Харькове тоже убивали иностранцев и что? Своих *****ов хватает. Если вы не знали, то наши националистические организации тесно сотрудничают с российскими.
ну так *****у и необязательно быть националистом.вы путаете идеологию с *******ами.

Останнє редагування:

Посмотрите митинги в поддержку путина. Они одеты в красно-черную одежду с погонами и зигуют под свои лозунги. У них знамена с тандемом путин-медведев. Послушайте, что они говорят. Вы правда не видите признаков ******ов (милитаризм, культ личности, вождизм, корпоративизм, экстремизм, популизм)?
В Трезубе лидер менялся, Ярош второй по счету, я, правда по диагонали, прочитала его книгу, там все немного не так, как в этой программе, почитайте.

Хорошо, Правый сектор (в который входили Тризуб им. Степана Бандеры, Патриот Украины, УНА-УНСО, Білий Молот) - это какие организации? Они проводят полевые учения военной подготовки, отстаивают свои методы военным путем (милитаризм),

- уважаемый, ваши агитпроповские методички безбожно устарели. Правый сектор уже не учения проводит - он полсотни своих людей потерял в уличных боях за свободу и независимость Украины. И десятки тысяч киевлян и других украинцев проходят по тем местам, где лилась кровь тех людей - на Грушевского и Институтской и на самом Майдане - и там все завалено цветами.

Так что выходит - готовились они вовсе не зря. И если раньше на них многие косились даже на Майдане - то сейчас никто не отрицает, что именно благодаря тем парням из Правого сектора - хотя не только им - Майдан выстоял в кошмарную ночь на 19 февраля - а 20-го их отчаянный и воистину героический настиск заставил бандюковича с подельниками в панике бежать сначала из Киева, а потом и из нашей Украины - и украинцы не проснулись наутро в стране, где правит полуфашистская диктатура по образцу и подобию путниской - только вместо гебистов в ней правил бы криминал

исповедуют идеологию верховенства украинской нации над остальными (национализм),

- где вы надыбали это убогое совковое определение национализма? Если это - национализм - то что тогда ******? Шовинизм?

тех, кто не согласен с их идеологией считают врагами

- это они вам рассказывали? Или вы толмачом при Правом секторе?

ну и лидеры у них бессменные, некоторых так и называют, Вождь (чем не культ личности?).

- слушайте - вот их официальный сайт

Где там хоть что-то из того, что вы тому Правому лепите?

та парень просто нтв смотрит,видимо родного кабельного нет.я просто в шоке от узколобия некоторых харьковчан.хотя должен признать,в харькове, по сравнению с россией(среди простого обывателя) люди гораздо умнее. там просто пистец насколько промыт мосх

где вы надыбали это убогое совковое определение национализма? Если это - национализм - то что тогда ******? Шовинизм?
Согласен, это уже не просто национализм, а ******.

это они вам рассказывали? Или вы толмачом при Правом секторе?
Это один из принципов Бандеры, следуя которым его последователи убили несколько десятков тысяч ураинцев. Вот пример:
Наше ставлення до неукраїнців:
побратимське – до тих, хто разом з нами бореться за українську національну державу;
толерантне – до тих, хто позитивно ставиться до нашої боротьби за право бути господарями своєї долі на своїй землі: “Нам усім тут вистачить місця” (С.Бандера);
вороже – до тих, хто протидіє процесам українського національного відродження і державотворення.
Написано мягче, и вроде как про иностранцев, но суть та же. Вообще у них там много слов про религию, построение сильного суверенного украинского государства и т.д. Но за этими всеми вроде бы светлыми идеями завуалированы весьма подлые помыслы, очень напоминающие ******ские.

Ну а по поводу правления, так нынешние лидеры ничем не лучше тех, что были. не вижу никакой принципиальной разницы.

Сегодняшний разговор жены со своими друзьями по скайпу (Поволжье).

И еще характерно - друзья, упоминая про путина, по имени его не называют - называют просто - наш *****.
... Дальше можно не продолжать ...

а почему это не постишь?
KSg13y0lfcU
чечены были нелюди,кадыров продался всех предал и теперь они вдруг друзья?грозный восстановили?ты неправильно трактуешь определения.милитаризм это не отставивать оружием своё.как это исповедовать идеологию?это же не иудаизм.верховенство украинской нации в Украине разве это плохо?ты хочешь чтобы у армян и грузинов было бы столько же прав как у тебя?хочешь работать на казаха грузчиком?ну если ты конечно менее полезен обществу чем казах то надо)
тоталитаризм это так может-когда ты кричишь я теперь расиянин ,а из москвы тебе вежливо:ты ещё ,сынок, малорос.
ты кричишь:тогда я Украинец,а они тебе:та нет,тогда ты бендеровец!
не помню чтобы ДАЖЕ Харьков был частью СССР)в составе да,духовно и этнически-всегда мусор.
вождь,царь,цезарь,владимир владимирович- какая разница как называть хозяина,правда?;)

ну так *****у и необязательно быть националистом.вы путаете идеологию с *******ами.

Такого словесного поноса я давно не слышал. Вы фанатик, с таким разговаривать бесполезно. Все равно не поймете, потому что национальная идея глаза застилает и разум.

Это один из принципов Бандеры, следуя которым его последователи убили несколько десятков тысяч ураинцев. Вот пример:

Написано мягче, и вроде как про иностранцев, но суть та же. Вообще у них там много слов про религию, построение сильного суверенного украинского государства и т.д. Но за этими всеми вроде бы светлыми идеями завуалированы весьма подлые помыслы, очень напоминающие ******ские.

Ну а по поводу правления, так нынешние лидеры ничем не лучше тех, что были. не вижу никакой принципиальной разницы.
Это один из принципов Бандеры, следуя которым его последователи убили несколько десятков тысяч ураинцев
почитай историю УНА,землячёк.может скоро придётся ******* таких же соседей по дому которые продадут тебя с семьёй расии.это "братоубийственная" войнасамая страшная.но что поделать.друг друга будем ******* ,из за желания сохранить власть олигархами.просто прочти историю уна от начала и до конца.
вороже – до тих, хто протидіє процесам українського національного відродження і державотворення

Вы фанатик, с таким разговаривать бесполезно.
вот видите как мы похожи))клянусь здоровьем своим,4 месяца назад я и подумать не мог что стану "бандеровцем".я простой пролетариат,у меня те же бытовые проблемы и т.п. из за работы я не мог уделять,да и не хотел,время "самообразованию".я перелопатил куеву хучу ресурсов и выделил для себя принципы и идеалы.я просто ужаснулся сегодня, что ,то чем меня пугали в детстве(бЕндерами) мои необразованные родители,СЕГОДНЯ является единственным спасением меня и моей семьи.им даже наша голодная армия не может помочь.так кто враг у нас?а что насчёт власти нынешней,так никто и не спорит что хомяк и заяц полные импотенты.на гилляку.нашей разлагающейся стране,Харькову (с 10000 педерастами и барыгами спайса, кстати) нужна твёрдая, жёсткая, беспощадная рука.иначе наше стадо самоуничтожится в "свободе".а тех кто останутся пошлют воевать за херзнаетчьи идеи.

Останнє редагування:
почитай историю УНА,землячёк.может скоро придётся ******* таких же соседей по дому которые продадут тебя с семьёй расии.это "братоубийственная" войнасамая страшная.но что поделать.друг друга будем ******* ,из за желания сохранить власть олигархами.просто прочти историю уна от начала и до конца.
вороже – до тих, хто протидіє процесам українського національного відродження і державотворення

Понимаете, я вот не хочу в ЕС, допустим. Правый сектор хочет. Я открыто выступаю против, то есть уже противодействую, получается. Улавливаете? Именно так бандеровцы и убили кучу мирных жителей, якобы те сотрудничали с советской властью. Укрыли сбежавшего военнопленного красной армии например. Смертельное преступление, правда? Предательство Великой Украины.

Понимаете, я вот не хочу в ЕС, допустим. Правый сектор хочет. Я открыто выступаю против, то есть уже противодействую, получается. Улавливаете? Именно так бандеровцы и убили кучу мирных жителей, якобы те сотрудничали с советской властью. Укрыли сбежавшего военнопленного красной армии например. Смертельное преступление, правда? Предательство Великой Украины.
земляк,возьми отпуск и почитай всё всё всё.и рашу почитай.мозх сам выделит то что правда.ты вот говоришь вещи о которых и не знаешь ничего!ПС НЕ ХОЧЕТ В ЕС!удели себе время и почитай,посмотри видео.НО РАЗНОЕ.один ресурс всегда промывает мозг и нет объективности.мирных жителей никто не убивал)во время войны нет мирных по определению.если бы ты укрывал зелёных человечков,я бы тоже тебя убил.потому что твоё "благое" деяние может нести последствия моей семье.этот спасённый солдат может убъёт мою жену,случайно,или намеренно...запомни,это они к нам пришли в дом, а не мы.
давай я к тебе приду,просто сяду в спальне,ничего не возьму,тихо буду сидеть и смотреть на тебя с женой.это нормально?)или ты как "******" изобъёшь меня табуретом?)))

земляк,возьми отпуск и почитай всё всё всё.и рашу почитай.мозх сам выделит то что правда.ты вот говоришь вещи о которых и не знаешь ничего!ПС НЕ ХОЧЕТ В ЕС!удели себе время и почитай,посмотри видео.НО РАЗНОЕ.один ресурс всегда промывает мозг и нет объективности.мирных жителей никто не убивал)во время войны нет мирных по определению.если бы ты укрывал зелёных человечков,я бы тоже тебя убил.потому что твоё "благое" деяние может нести последствия моей семье.этот спасённый солдат может убъёт мою жену,случайно,или намеренно...запомни,это они к нам пришли в дом, а не мы.
давай я к тебе приду,просто сяду в спальне,ничего не возьму,тихо буду сидеть и смотреть на тебя с женой.это нормально?)или ты как "******" изобъёшь меня табуретом?)))

Ну я же говорю, бессмысленно. Человеческая жизнь ничего не стоит, главное - борьба. Я вас понял.

Ваще отмороженый? Забанься!

за что?обоснуй

Ну я же говорю, бессмысленно. Человеческая жизнь ничего не стоит, главное - борьба. Я вас понял.
ну сталин же не считал жизни в 32-33м году?.и борьбы как бы небыло)пацификаци знаешь что такое?:D это в россии сейчас.если не бороться за своих детей,то что ты им оставишь?ошейник и поводок?

- а как вам это?

А не в оффтоп - О деньгах, налогах, гражданстве и электричестве - заметки российского крымчанина

- хотели как лучше - а вышло..

Назад
Зверху Знизу