Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
Повідом.: 7274
слушай образованный,фашизм-как крайняя форма нацизма(соц-национализма и тп) нашей стране не досягаема ещё лет 20.почитай,хотя бы, что такое интегральный национализм. и при чём тут неонационализм?ты вообще читай больше,бакалавр.да какого хрена тебе объяснять терминологию и суть идеологии??ты же классический раб коммунизма,взращённый родителями которые ебашат на пенсию.Вот видите как нам повезло
Это одно и тоже , и далее фашизм -это крайняя разновидность нацизма -национализма. Мне интересно где вы образование получали.
Это показывает уровень умственных способностей нео националистов на Украине , я хочу спросить Харьковчан вам это надо
и не видишь ничего кроме подчинения,хозяина,книжной истории,сказок коммунистов.либо теряешь доход...
дико плюсую!у "бандеровцев" уже 94 года назад логика проснулась."нам","*****", нужен хозяин.это большинству нас передали "с молоком" родители.дай им бог здоровья,но в этом не их вина.просто они были необразованы и темны.я поражаюсь нынешней молодёжи.они только планшетами пользуются хорошо.но дальше ips матрицы не видят ни вперёд ни назад.Отвечаю: при выборе между русскими ******ами и украинским националистами предпочту последних. У них хоть какие-то логичные мысли прослеживаются.
Останнє редагування: