Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым после референдума (опрос)

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Крым после референдума (опрос)

• Начнёт строиться, процветать и развиваться, с огромными инвестициями в полуостров

Голосів: 120 19.8%
  • станет нищим полуголодным и невостребованным, инвесторы побояться вкладывать деньги в полуостров

Голосів: 329 54.3%
  • как жил Крым раньше, точно так же и будет жить, без изменений

Голосів: 133 21.9%
  • свой вариант

Голосів: 24 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    606
  • Опитування закрито .
Мне аватарка твоя не нравится
а мне не нравится твой ник на иврите ;) аватар состоит из двух частей латинская N(фр. nationalisme) и знака |,что означает стена/разделение.твоё дикое воображение увидело свастику?:іржач: иди ещё на облака позлись.про аватар писал уже.всё официально законно и утверждено

Извините, что вмешиваюсь, а какова тема раздела?

Тема раздела - набивание топиков, можно сносить.

на ХФ это не важно.тут главное в любой теме блеснуть интелехтом

надеюсь пророческий)просто охрененно сделали.во до чего техника дошла!

Не нужно ему баниться.
Дело говорит. А вот ты помолчи лучше, если сказать нечего.

Пожалуйся.

Сомневаюсь, что вы поняли сказанное.
Выводы неожиданные.
Речь шла о том, что жизнь уцелевшего агрессора может стоить десятка загубленных жизней сограждан.
В этом случае выбор очевиден.

Может стоить, а может и не стоить. Кто знает? Вот если бы Мирослав Гермашевский чудом не выжил во время погрома села националистами, то никогда бы не стал первым и единственным на сегодня польским космонавтом.

_MigsIVsAR4
выглядит сейчас лучше чем 14 лет назад)

У нас вот любители Янучары уже и бледнеют, и под себя делают, как только правда выплыла.
любители переключились на путина)рабы и куртизантки всегда выбирают сильнейшего хозяина

Может стоить, а может и не стоить. Кто знает? Вот если бы Мирослав Гермашевский чудом не выжил во время погрома села националистами, то никогда бы не стал первым и единственным на сегодня польским космонавтом.
я знаю,все знают.враг есть враг.чикатило был примерный семьянин и что?и при чём тут мирослав?ты и про польшу почитай,20 годы примерно.то что мирослав у них герой,это не значит что он наш друг и он беспокоился о твоём дедушке.вы вообще за кого,уважаемый?

Будете проверять?
У меня нет желания экспериментировать.
Люди находятся на нашей территории с оружием и незаконно.
Бандитизм это называется.
Стоил уже минимум двух жизней и тысяч беженцев.
Вывод однозначен.

Я не про конкретно этот случай написал, а в общем. Непонятно еще кто агрессор, а может это наши власти, которые хотят нас западу распродать, может это они страну оккупировали?
Скажем, взять ту же Болгарию,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я знаю,все знают.враг есть враг.чикатило был примерный семьянин и что?и при чём тут мирослав?ты и про польшу почитай,20 годы примерно.то что мирослав у них герой,это не значит что он наш друг и он беспокоился о твоём дедушке.вы вообще за кого,уважаемый?

Я за себя. Отстаиваю свои интересы и то, что мне дорого. А за кого я должен быть?

Вам непонятно, а мне понятно. Всему миру понятно. россиянам понятно.
Мир как-нибудь обойдётся без вашего понимания.
Заканчивайте *****измом заниматься.

Вижу статью вы не осилили. Ну да ладно. Все-равно каждый останется при своем мнении.

дык ПС как бы не в восторге от власти,умирали люди ведь не за чьи то кресла.сейчас есть первостепенный враг-расия,и второстепенный -не желающая ничего менять власть.вторые,пока что "союзники" использующие народный ресурс.как только разрулится с расией,могут начать репрессии от который завоем на луну.вот и выбирай из всех зол...голова у тебя не только чтобы хавать?

Я за себя. Отстаиваю свои интересы и то, что мне дорого. А за кого я должен быть?
ну вот ты и ответил.что за себя.но если война,то кому ты нужен будешь сам??куда примкнёшь?к расии ******* украинцев .в голодную ,разворованную кому не лень,армию или партизан.или как ты воообще видишь будущее?ты осознаёшь что такое война?или думаешь придут наёмники ,увидят что ты без автомата и пожмут руку?

дык ПС как бы не в восторге от власти,умирали люди ведь не за чьи то кресла.сейчас есть первостепенный враг-расия,и второстепенный -не желающая ничего менять власть.вторые,пока что "союзники" использующие народный ресурс.как только разрулится с расией,могут начать репрессии от который завоем на луну.вот и выбирай из всех зол...голова у тебя не только чтобы хавать?

Если бы народ навроде ПС меньше бесновался, и власти больше головой думали о том, какие законы принимают, поверьте, что и крымчане бы Россию не поддержали, да и сама россия бы к нам так нагло не влезла, не было бы повода.

У меня веские сомнения в вашей адекватности,
поэтому уж извините.
солидарен,это чистый-:рл:
уважаемый,я уже сдаюсь,не вижу смысла там что то объяснять.он уже агрит меня шаблонностью.поэтому великодушно оставлю его при своём мнении.пускай потом рассказывает в расии что бЕндеры его пощадили за инакомыслие:D

ну вот ты и ответил.что за себя.но если война,то кому ты нужен будешь сам??куда примкнёшь?к расии ******* украинцев .в голодную ,разворованную кому не лень,армию или партизан.или как ты воообще видишь будущее?ты осознаёшь что такое война?или думаешь придут наёмники ,увидят что ты без автомата и пожмут руку?

У некоторых уже давно война в головах, я вижу. Повоевать так хочется или мозги уже все промыли своей литературой? Я не собираюсь воевать и рисковать жизнью ради осуществления чьих-то целей и амбиций, неважно насколько они вам кажутся умными или глупыми.

ужоснах........вы не 86 года рождения,случайно?

У меня веские сомнения в вашей адекватности
Это взаимно.
Вы таки неадекватны, раз до сих пор не поняли, что голос крымчан никого не интересовал и не интересует.
Более того, не будет интересовать и впредь.
Да ну? А рейтинги политические? Иначе зачем политики так много денег тратят на предвыборные кампании и пиар, если все это фарс и все места заранее распределены? Так что насчет неадекватности, я бы поспорил кто из нас неадекватен. Можно подумать нашу власть интересует ваш голос, кроме как ради получения места в парламенте и правительстве?

ужоснах........вы не 86 года рождения,случайно?

1812-го, что за тупой вопрос. Все, ну вас. Все-равно без толку.

Вы таки неадекватны, раз до сих пор не поняли, что голос крымчан никого не интересовал и не интересует.
Более того, не будет интересовать и впредь.
рашу вообще ни какие мнения не интересуют. ни наши не их. и даже собственных людей в раше. она слышит и показывает только то , что на данный момент интересно путлеру. сейчас в раше есть его мнение и врага народа.( так как не согласных объявляют врагами народа и гнобят.)

А рейтинги политические? Иначе зачем политики так много денег тратят на предвыборные кампании и пиар,
просто красивая картинка , а результат они поправят если , что.
как в раше путя с медведевым местами меняются. и все равно ,все знают кто у руля.

Мужики и гёрлы, давайте чисто по теме. Что сегодня происходит в Крыму? Собираю информацию по крупицам, от знакомых вырисовывается полная ****: Света нет, банкоматы не работают, люди не могут снять зарплаты, основных лекарств нет, батон стоит порядка 15 грн. Знакомый моего друга пишет что ему пересчитали пенсию на рубли, вышло порядка 680грн. До этого он, как военный пенсионер получал 2500грн., бандитизм и беспорядки, людей выселяют из домов. Кто поддерживал майдан присылают чёрные метки. В СМИ пишут что попало. Реальные крымчане здесь есть?

Как что?
" Торговали- веселились,посчитали- прослезились!"
Пришло время похмелья и жареных петухов.
Причём чем дальше,тем больше. Причём неотвратимо и обязательно.Вплоть до голодных бунтов,жестоко разгоняемых по российским правилам и законам.

Согласен, это уже не просто национализм, а ******.

- что - "это"?

Это один из принципов Бандеры, следуя которым его последователи убили несколько десятков тысяч ураинцев.

- вы явно путаете. ПРЕВЕНТИВНОЕ уничтожение потенциально враждебных и потенциально нелояльных в очень широких масштабах практиковала московская власть. Это известная практика "классовых чисток", затем "партийных чисток", голодомора, а потом и просто - расстрелов по разнарядке - по спущенным из Москвы в регионы контрольным цифрам

Ничего подобного бандеровцы, ОУН и УПА не практиковали. Более того - я не помню фактов, чтобы истребление потенциально враждебных или потенциально нелояльных в сколь-нибудь заметных масштабах практиковали и германские ******ы.

Так что не пытайтесь лепить Бандере грехи московских правителей

Написано мягче, и вроде как про иностранцев, но суть та же. Вообще у них там много слов про религию, построение сильного суверенного украинского государства и т.д. Но за этими всеми вроде бы светлыми идеями завуалированы весьма подлые помыслы, очень напоминающие ******ские.

- нелепо и дико, что адепты московской власти и режима, что правил в СССР, пытаются пенять бандеровцам какими-то ДЕКЛАРАЦИЯМИ, НАМЕРЕНИЯМИ и ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ в то время, как та власть и тот режим РЕАЛЬНО истребил несколько миллионов безвинных мирных людей и подверг различным репрессиям массу других, декларируя гуманные, возвышенные или просто идеалистические намерения и планы

Может - суд истории - он все же по делам, а не по словам, а?

Ну а по поводу правления, так нынешние лидеры ничем не лучше тех, что были. не вижу никакой принципиальной разницы.

- т.е. вы хотите сказать, что нынешние лидеры создают здесь криминальный режим, ориентированный на тотальное разграбление страны и ликвидацию всех институтов национальной безопасности - армии, милиции, СБУ итд? И что они свирепо подавляют любой мирный протест в стране. применяя грубую силу?

Или это у вас обычная отмазка из серии - а в Америке ****ов линчуют?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу