Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
Повідом.: 7274
Рад видеть разумного человека.Понимаете ли,либеральным путём люди простояли 2 месяца на морозах и сквозняках,результату нуль),радикальная мера была 20го,результат-смена одних рыл на другие,смыслу-нуль)теперь я вообще боюсь озвучивать меры,которые может и помогут).со свастикой символ социал-национальной асамблеи имеет такое же сходство как "хрен" с пальцем.и тем и тем можно сделать и приятно и больно.ещё пример,ваш аватар ассоциируется с этим роликом и значит с фашизмом)Видите ли тов.Tanatos_god, я с вами согласен, мне не чужды ваши идеи. Я их полностью поддерживаю. Но я сторонник более либерального пути их достижения. А вы, как я понимаю сторонник более радикальных мер?
Ваш знак на аватаре, немного пугает наших форумчан, так как он сильно напоминает свастику. Хотя свастика это очень добрый символ, но после ВОВ отношение к нему в корне поменялось. Поэтому, я бы рекомендовал использовать вам например герб Харькова. Это и стильно и патриотично, вот как у меня в подписи.
XhUG80VkKtg
разница не огромная,но ****ососы больше те кто пришли к нам.Разница не такая уж и огромная.Но ****ососы и те и другие.Особенно на Украине.![]()
ВІДБУВСЯ З'ЇЗД ПОЛІТИЧНОЇ ПАРТІЇ "ПРАВИЙ СЕКТОР"Не трынди! Знак твой ("Идея нации") не националистический, а социал-националистический. Социал-национализм - тупо украинская калька с гитлеровского национал-социализма, который и обозначался в СССР словом-сокращением "******".
Вчора, 22 березня, Українська Національна Асамблея (УНА-УНСО) провела з'їзд, на якому змінила свою назву на Правий Сектор і обрала головою Дмитра Яроша. Таким чином Правий Сектор з неформального громадського об’єднання став політичною партією. На з'їзді було внесено зміни до статуту партії і обрано новий провід, до якого увійшли лідери патріотичних партій і організацій, що об'єдналися у Правий Сектор, а саме: Дмитро Ярош (якого делегати з’їзду підтримали як кандидата в Президенти України), Андрій Тарасенко, Валерій Воронов, Андрій Артеменко, Микола Завірюха, Костянтин Фуштей, Андрій Білецький, Андрій Денисенко, Юрій Шухевич, Олександр Музичко, Арсеній Клімачов, Юрій Суровецький, а Соціал-Національну асамблею в політичній раді «Правого Сектору» представляють головний провідник Соціал-Національної асамблеї, командир силового блоку «Правий Сектор»-Схід Андрій білецький та головний ідеолог Соціал-національної асамблеї Олег Однороженко.
В той же час громадські організації, що входять у Правий Сектор (Соціал-Національна асамблея, «Тризуб», УНСО, та інші) не припиняють свого існування.
Соціал-Національна асамблея продовжує свою діяльність в складі «Правого Сектору» на засадах великодержавності, соціальності та расовості, спрямовуючи всі свої сили на боротьбу проти окупаційного режиму зовнішнього характеру та за збереження соборності і національної гідності нашої Держави.-что означает,это не ******ские знаки,а официально зарегистрированные и РАЗРЕШЁННЫЕ в нашей стране.когда вы смотрите в небо на облака и видите там коня,то разве это значит что облако пегас?или это вы увидели сходство включив ваше воображение?
Останнє редагування: