Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым после референдума (опрос)

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Крым после референдума (опрос)

• Начнёт строиться, процветать и развиваться, с огромными инвестициями в полуостров

Голосів: 120 19.8%
  • станет нищим полуголодным и невостребованным, инвесторы побояться вкладывать деньги в полуостров

Голосів: 329 54.3%
  • как жил Крым раньше, точно так же и будет жить, без изменений

Голосів: 133 21.9%
  • свой вариант

Голосів: 24 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    606
  • Опитування закрито .
Видите ли тов.Tanatos_god, я с вами согласен, мне не чужды ваши идеи. Я их полностью поддерживаю. Но я сторонник более либерального пути их достижения. А вы, как я понимаю сторонник более радикальных мер?
Ваш знак на аватаре, немного пугает наших форумчан, так как он сильно напоминает свастику. Хотя свастика это очень добрый символ, но после ВОВ отношение к нему в корне поменялось. Поэтому, я бы рекомендовал использовать вам например герб Харькова. Это и стильно и патриотично, вот как у меня в подписи.
Рад видеть разумного человека.Понимаете ли,либеральным путём люди простояли 2 месяца на морозах и сквозняках,результату нуль),радикальная мера была 20го,результат-смена одних рыл на другие,смыслу-нуль)теперь я вообще боюсь озвучивать меры,которые может и помогут).со свастикой символ социал-национальной асамблеи имеет такое же сходство как "хрен" с пальцем.и тем и тем можно сделать и приятно и больно.ещё пример,ваш аватар ассоциируется с этим роликом и значит с фашизмом)
XhUG80VkKtg
Разница не такая уж и огромная.Но ****ососы и те и другие.Особенно на Украине.:D
разница не огромная,но ****ососы больше те кто пришли к нам.
Не трынди! Знак твой ("Идея нации") не националистический, а социал-националистический. Социал-национализм - тупо украинская калька с гитлеровского национал-социализма, который и обозначался в СССР словом-сокращением "******".
ВІДБУВСЯ З'ЇЗД ПОЛІТИЧНОЇ ПАРТІЇ "ПРАВИЙ СЕКТОР"

Вчора, 22 березня, Українська Національна Асамблея (УНА-УНСО) провела з'їзд, на якому змінила свою назву на Правий Сектор і обрала головою Дмитра Яроша. Таким чином Правий Сектор з неформального громадського об’єднання став політичною партією. На з'їзді було внесено зміни до статуту партії і обрано новий провід, до якого увійшли лідери патріотичних партій і організацій, що об'єдналися у Правий Сектор, а саме: Дмитро Ярош (якого делегати з’їзду підтримали як кандидата в Президенти України), Андрій Тарасенко, Валерій Воронов, Андрій Артеменко, Микола Завірюха, Костянтин Фуштей, Андрій Білецький, Андрій Денисенко, Юрій Шухевич, Олександр Музичко, Арсеній Клімачов, Юрій Суровецький, а Соціал-Національну асамблею в політичній раді «Правого Сектору» представляють головний провідник Соціал-Національної асамблеї, командир силового блоку «Правий Сектор»-Схід Андрій білецький та головний ідеолог Соціал-національної асамблеї Олег Однороженко.
В той же час громадські організації, що входять у Правий Сектор (Соціал-Національна асамблея, «Тризуб», УНСО, та інші) не припиняють свого існування.
Соціал-Національна асамблея продовжує свою діяльність в складі «Правого Сектору» на засадах великодержавності, соціальності та расовості, спрямовуючи всі свої сили на боротьбу проти окупаційного режиму зовнішнього характеру та за збереження соборності і національної гідності нашої Держави.-что означает,это не ******ские знаки,а официально зарегистрированные и РАЗРЕШЁННЫЕ в нашей стране.когда вы смотрите в небо на облака и видите там коня,то разве это значит что облако пегас?или это вы увидели сходство включив ваше воображение?

Останнє редагування:
очень грустно, что территорию независимого государства отобрали силой на глазах у всего мира, и при этом кажется все смирились с этим, в том числе и Крымчане, которые остались патриотами Украины

путин положи Крым где взял!

не переживайте гражданочка)повышение пенсий в 2 раза и зарплат в 3-4,неизбежно повлечОт за собой рост цен(особенно в крыму,особенно летом).и сытая пенсионерка,и 25-летний *****,которые кричали расия! через пару месяцев поймут,что двойной пенсии чё та не хватает на курицу.ну да коммуналка та же,а вот хавка то подорожала).у нас то рис за день с 8,68 до 10,27 скаканул,даже без повышения платёжеспособности.

Останнє редагування:
Мне – страшно за Украину – друзья мои…У меня есть ощущение – что плана Б у подполковника НЕМО - нет. То есть понимания того – что даже без Крыма Украина может уцелеть и придется с этим если не мириться – но хотя бы считаться – у меня стойкое убеждение – что такого понимания нет…Или такого плана…
И от этого – мне страшно. И за Украину. И за Крым. И за Россию…
самое интересное начнётся 26мая. Так что я бы точку в этой истории не ставил.

Там глядишь под видом отдыхающих, чему будут собсно только рады, приедем 20млн и "попросим" валить с территории Украины:D

Звонили знакомым, живущим в поселке возле Алушты. Тишина и спокойствие. За все время ни одного военного, ни одной военной машины не видели.

спорим что они даже не в курсе референдума?))

Звонили знакомым, живущим в поселке возле Алушты. Тишина и спокойствие. За все время ни одного военного, ни одной военной машины не видели.
А зачем в поселке возле Алушты военные машины?

Раненый в Харькове сепаратист фотографировался с флагом НСДАП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И они же называют нас ******ами!

Раненый в Харькове сепаратист фотографировался с флагом НСДАП

Ну просто мега авторитетный источник информации. Пропаганда в действии. Даешь еще!

Ну там далеко не рай, но по крайней мере у Росии есть гораздо больше поводов гордиться собой, чем у Украины. Это касается и науки (у нас она уже давно в полной Ж), и развития технологий, в том числе ракетно-космической техники, военной техники, авиапромышленности, даже вычислительная техника понемногу стала развиваться. Уровень жизни в России тоже выше, чем в Украине. Да и Крым теперь у них и они этим теперь тоже могут гордиться, а вот Украина Крым просрала. Зато мы теперь типа в Европе :)

А что там может касаться науки? Очень любопытно... какие там в последнее время были сделаны открытия мирового уровня?
Ну по поводу технологий, авиастроения и ракетнокосмической техники... что-то яркого образца я не могу припомнить. Разве они после розвала Союза смогли разработать хоть один новый тип ракет-носителей? Нет. Разве смогли построить надежный современный самолет? Нет. Сухой-Суперджет пропиарили, а его особо покупать не хотят. Люди наши АНы больше покупают. Разве построили хоть один современный танк, совершенно новый? Нет. Все на базе старых разработок. Тот же Т-90... недалеко от яблони упал. Новые машины? Нет! Те же Камазы с немецкими двигателями, итальянской приборкой и австрийской коробкой передач. Те же Уралы. Газели и ПАЗы, которые гниют уже через год эксплуатации
Новый гражданский автопром?.. Хм. Семейство автомобилей ВАЗ, это конечно не ТАВРИЯ, но их никто не купит, если есть возможность купить "Европейца".
Может судостроение? Только в Питере. с его огромным научным потенциалом сейчас могут строить военные корабли... которые уступают по техническому уровню тем судам, которые еще в 80-х делали в Николаеве... (имею ввиду конструкцию, а не электронику.. она за это время естественно шагнула). Авианосцы делали в Украине и сейчас палубные корабли они во Франции заказали.
Лично я вижу основные их достижения только в военном самолетостроениии (МИГ, СУ), а также новые вертолеты семейства КА.
Все остальное конечно тоже есть и некоторые позиции на 2 шага выше Украины, но никому это не нужно.... ни их "лады" ни "гланас".
А заглянуть поглубже, немного отъехав от Москвы в глубинку... молодеж (значительный процент) курит и спивается понемногу... а кто-то и активно. Это великая страна? Большая - это не значит "Великая".

Отключть свет,воду,газ? :)
Ну вообщето если вы не знали мы жители Крыма тоже как и вы не бесплатно пользуемся всем этим :)
Платим Украине.
Быстро отключайте!!!!!!!
Вам не будет дохода а у нас в Крыму быстрее сделают мост в Керчи.Сей час путин не может обгадится.Если в Крыму будут проблемы с энэрго ресурсами то это удар по его имиджу.

ВЫКЛЮЧАЙТЕ, БЫСТРО!!!!!!!!!!! :yahoo:
Я искренне надеюсь, что жители Крыма будут жить гораздо лучше, чем ранее, но у меня один из вопросов, первый почему нигде не показали предпринимателей у которых есть пансионаты гостиницы целые пляжи, хотят они в Россию?

А что там может касаться науки? Очень любопытно... какие там в последнее время были сделаны открытия мирового уровня?
Ну по поводу технологий, авиастроения и ракетнокосмической техники... что-то яркого образца я не могу припомнить. Разве они после розвала Союза смогли разработать хоть один новый тип ракет-носителей? Нет. Разве смогли построить надежный современный самолет? Нет. Сухой-Суперджет пропиарили, а его особо покупать не хотят. Люди наши АНы больше покупают. Разве построили хоть один современный танк, совершенно новый? Нет. Все на базе старых разработок. Тот же Т-90... недалеко от яблони упал. Новые машины? Нет! Те же Камазы с немецкими двигателями, итальянской приборкой и австрийской коробкой передач. Те же Уралы. Газели и ПАЗы, которые гниют уже через год эксплуатации
Новый гражданский автопром?.. Хм. Семейство автомобилей ВАЗ, это конечно не ТАВРИЯ, но их никто не купит, если есть возможность купить "Европейца".
Может судостроение? Только в Питере. с его огромным научным потенциалом сейчас могут строить военные корабли... которые уступают по техническому уровню тем судам, которые еще в 80-х делали в Николаеве... (имею ввиду конструкцию, а не электронику.. она за это время естественно шагнула). Авианосцы делали в Украине и сейчас палубные корабли они во Франции заказали.
Лично я вижу основные их достижения только в военном самолетостроениии (МИГ, СУ), а также новые вертолеты семейства КА.
Все остальное конечно тоже есть и некоторые позиции на 2 шага выше Украины, но никому это не нужно.... ни их "лады" ни "гланас".
А заглянуть поглубже, немного отъехав от Москвы в глубинку... молодеж (значительный процент) курит и спивается понемногу... а кто-то и активно. Это великая страна? Большая - это не значит "Великая".

Блин. Я не писал, что мол россия великая страна, самая развитая в мире и все такое. Я лишь написал то, что у россиян есть больше поводов гордиться своей страной и это чистая правда.
Нам бы в Украине хотя бы
открытия. Зато я помню как учился в ВУЗе построенном в советское время, все лабораторные и дипломная работа проводились на оборудовании построенном в СССР еще 80-х годов. Все исследовательские контрольно-измерительные приборы, вакуумные камеры, установки для рентгено-структурного анализа, дефектоскопы, монохроматоры и т.д. Что вообще сделала Украина для развития своей науки за все годы своего существования как самостоятельная страна? Стыд и позор.

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. Украина снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50%, заявил первый вице-премьер Республики Крым Рустам Темиргалиев, сообщило информационное агентство Крыминформ.

"По этим линиям украинская поставляющая компания "Укрэнерго" снизила мощность - в два раза снизила объем поставляемой электроэнергии. То есть, 50% от планируемого сейчас приходит на полуостров", - пояснил он.

Вечером 23 марта электричество отключилось в нескольких районах административной столицы Крыма - Симферополе.

По словам руководителя пресс-службы компании "Крымэнерго" Виктории Лапшиной, "отключения произошли не только в Симферополе, но и в других районах Крыма".

На севастопольском форуме подтверждают.
Интересно, как ваши теперь отмазываться будут, авария, Правый Сектор или сразу, по привычке на Россию валить начнут?

На севастопольском форуме подтверждают.
Интересно, как ваши теперь отмазываться будут, авария, Правый Сектор или сразу, по привычке на Россию валить начнут?

0_defa0_6afe6943_XL.jpg

Русская лучина, отличный способ выжить в любых условиях.. Думаю, как решат вопрос с проплатой источников электро, газо, и водо питания всё наладится.... это экономика, не более....

Свобода по руССки, а точнее черная метка...

1003229_551312401650539_1563951075_n.jpg

Это показывает уровень умственных способностей нео националистов на Украине , я хочу спросить Харьковчан вам это надо

Отвечаю: при выборе между русскими ******ами и украинским националистами предпочту последних. У них хоть какие-то логичные мысли прослеживаются.

Назад
Зверху Знизу