Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может стоить, а может и не стоить. Кто знает? Вот если бы Мирослав Гермашевский чудом не выжил во время погрома села националистами, то никогда бы не стал первым и единственным на сегодня польским космонавтом.
вы совсем *****? Какой я адепт московской власти? Лечиться вам надо. От бандеровцев пострадали мои родственники, коренные украинцы, поэтому я знаю о чем говорю. При этом ни в коей мере не оправдываю преступления советского режима. Просто вижу, что сейчас тоже банда у власти, со своими марионетками. Кому надо они бизнес отжимают, наводят нужный порядок. При этом жизнь простого обывателя становится только хуже. Цены растут, зарплаты падают, людей увольняют, отправляют за свой счет. Я уже все это прекрасно ощутил на себе.- что - "это"?
- вы явно путаете. ПРЕВЕНТИВНОЕ уничтожение потенциально враждебных и потенциально нелояльных в очень широких масштабах практиковала московская власть. Это известная практика "классовых чисток", затем "партийных чисток", голодомора, а потом и просто - расстрелов по разнарядке - по спущенным из Москвы в регионы контрольным цифрам
Ничего подобного бандеровцы, ОУН и УПА не практиковали. Более того - я не помню фактов, чтобы истребление потенциально враждебных или потенциально нелояльных в сколь-нибудь заметных масштабах практиковали и германские ******ы.
Так что не пытайтесь лепить Бандере грехи московских правителей
- нелепо и дико, что адепты московской власти и режима, что правил в СССР, пытаются пенять бандеровцам какими-то ДЕКЛАРАЦИЯМИ, НАМЕРЕНИЯМИ и ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ в то время, как та власть и тот режим РЕАЛЬНО истребил несколько миллионов безвинных мирных людей и подверг различным репрессиям массу других, декларируя гуманные, возвышенные или просто идеалистические намерения и планы
Может - суд истории - он все же по делам, а не по словам, а?
- т.е. вы хотите сказать, что нынешние лидеры создают здесь криминальный режим, ориентированный на тотальное разграбление страны и ликвидацию всех институтов национальной безопасности - армии, милиции, СБУ итд? И что они свирепо подавляют любой мирный протест в стране. применяя грубую силу?
Или это у вас обычная отмазка из серии - а в Америке ****ов линчуют?
- вы сперва разберитесь с тем, что ваши ****ы творили в Украине с украинцами - а потом уже поговорим про Волынь, которая по масштабам трагедии и близко с теми деяниями не стояла. А еще напомню, что на Волыни в 1943-44 поляки убили от 12 до 15 тысяч мирных украинских селян. Мы сами с поляками разберемся в том горе - тем более, что и у поляков к России свой длинный счет
Я уже все это прекрасно ощутил на себе.
Примеры в студию???Кому надо они бизнес отжимают,
Мужики и гёрлы, давайте чисто по теме. Что сегодня происходит в Крыму? Собираю информацию по крупицам, от знакомых вырисовывается полная ****: Света нет, банкоматы не работают, люди не могут снять зарплаты, основных лекарств нет, батон стоит порядка 15 грн. Знакомый моего друга пишет что ему пересчитали пенсию на рубли, вышло порядка 680грн. До этого он, как военный пенсионер получал 2500грн., бандитизм и беспорядки, людей выселяют из домов. Кто поддерживал майдан присылают чёрные метки. В СМИ пишут что попало. Реальные крымчане здесь есть?

мы рады, конкретно за вас, тоько есть сомнения по поводу спокойствия 250тысяч крымчанВсе спокойно.
а как вы это видите? я например не увидел.Что у нас тут полная **** видим по укрСМИ![]()
а где они соврали, есть пруф?Задолбали уже "ЧЕСТНЫЕ" СМИ.
зачем?Просто очень многие на материке очень хотят поверить что у нас тут голод,холод и война.
чёт пока только у крымчан ненавись, хотя не особо удивительно, ибо как я теперь уже понимаю она взращивалась давно. и эти "впечатления" тому доказательство:Столько ненависти.
Такое впечатление что если бы здесь стреляли то у них бы апетит улучшился и зарплаты стали бы европейские.
та всё понимают, и почему понимают. Не понятно только причём здесь территория и государственные объекты?Понять почему то не можете,ну не хотим мы в ЕС,нехотим.
... Реальных крымчан позабанили, один Сева остался, и тот только на днях из бана вернулся ...Реальные крымчане здесь есть?
Это я пишу ,а не тёща. Крым однозначно-********.Да и Украина валится-ни для кого не секрет."патриоты" разворовали и разрушили Неньку по "вказивкам" дяди Сэма!

у Сєви зараз істерика... Не такого він очікував... Думав, що зараз манна небесна посиплеться із ****іного бюджету... А воно. чогось не сиплеться... Та й то світла немає, то харчі стали зникати із полиць в крамницях... Та й ФСБ в доповіді путлеру доповідала, що в референдумі взяли участь насправді тільки 34,2% кримчан. Та й татари можуть тепер створити національно-культурну автономію в Криму. Та й половина мешканців Криму є етнічними українцями. Та й більше, ніж півміліона кримчан є пенсіонерами, а це велика проблема для бюджету РФ, тим більше, що РФ залишається сировинним додатком до цивілізованного світу. А тут повідомлення про те, що зараз може суттєво зменшитися світова ціна на нафту, якщо знімуть торгівельні обмеження для Ірану, та збільшать квоту для видобутку нафти для країн Перської затоки. Якщо нафта здешевшаї до ціни менше, ніж 100 баксів, то з ****ою станеться таке ж саме, як і з СРСР у 80-ті роки. Досвід такий є. Не витримає ****а такого ніщивного удару й розвалиться. От тоді й Крим спокійнесенько повернеться до складу України. Без жодного пострілу та й грюкання військовими чоботами.Реальных крымчан позабанили, один Сева остался, и тот только на днях из бана вернулся ...
... Спасибо ...У нас в Севастополе все ОК!!!!! И Вам того же желаю!
... Я это не заметил. Как раньше писал, так и теперь пишет ...у Сєви зараз істерика...
... А это все бла-бла-бла ...Думав, що зараз манна небесна посиплеться із ****іного бюджету... А воно. чогось не сиплеться... Та й то світла немає, то харчі стали зникати із полиць в крамницях... Та й ФСБ в доповіді путлеру доповідала, що в референдумі взяли участь насправді тільки 34,2% кримчан. Та й татари можуть тепер створити національно-культурну автономію в Криму. Та й половина мешканців Криму є етнічними українцями. Та й більше, ніж півміліона кримчан є пенсіонерами, а це велика проблема для бюджету РФ, тим більше, що РФ залишається сировинним додатком до цивілізованного світу. А тут повідомлення про те, що зараз може суттєво зменшитися світова ціна на нафту, якщо знімуть торгівельні обмеження для Ірану, та збільшать квоту для видобутку нафти для країн Перської затоки. Якщо нафта здешевшаї до ціни менше, ніж 100 баксів, то з ****ою станеться таке ж саме, як і з СРСР у 80-ті роки. Досвід такий є. Не витримає ****а такого ніщивного удару й розвалиться. От тоді й Крим спокійнесенько повернеться до складу України. Без жодного пострілу та й грюкання військовими чоботами.
100%- вы сперва разберитесь с тем, что ваши ****ы творили в Украине с украинцами - а потом уже поговорим про Волынь, которая по масштабам трагедии и близко с теми деяниями не стояла. А еще напомню, что на Волыни в 1943-44 поляки убили от 12 до 15 тысяч мирных украинских селян. Мы сами с поляками разберемся в том горе - тем более, что и у поляков к России свой длинный счет

... А это все бла-бла-бла ...

Так он прокомментировал слова председателя комитета по правам человека Валерия Пацкана, который раскритиковал действия властей в Крыму и отметил, «что мы не потеряли Крым мы его сдали».
«Если у вас есть аргументы, обращайтесь в прокуратуру, и будем сажать тех, кто сдал Крым. Всех посадим»
... Совершенно верно. Посмотрим ...Поживемо, побачимо!
... А себя тоже посадит? ...На согласительном совете в Верховной Раде И.о. Президента Украины Александр Турчинов пообещал «посадить всех, кто сдал Крым»
Канешно шагнули,только почему то большую часть начинки на космос,авиастроение и ВПК делают в Украине и в частности в Харькове.А что там может касаться науки? Очень любопытно... какие там в последнее время были сделаны открытия мирового уровня?
Ну по поводу технологий, авиастроения и ракетнокосмической техники... что-то яркого образца я не могу припомнить. Разве они после розвала Союза смогли разработать хоть один новый тип ракет-носителей? Нет. Разве смогли построить надежный современный самолет? Нет. Сухой-Суперджет пропиарили, а его особо покупать не хотят. Люди наши АНы больше покупают. Разве построили хоть один современный танк, совершенно новый? Нет. Все на базе старых разработок. Тот же Т-90... недалеко от яблони упал. Новые машины? Нет! Те же Камазы с немецкими двигателями, итальянской приборкой и австрийской коробкой передач. Те же Уралы. Газели и ПАЗы, которые гниют уже через год эксплуатации
Новый гражданский автопром?.. Хм. Семейство автомобилей ВАЗ, это конечно не ТАВРИЯ, но их никто не купит, если есть возможность купить "Европейца".
Может судостроение? Только в Питере. с его огромным научным потенциалом сейчас могут строить военные корабли... которые уступают по техническому уровню тем судам, которые еще в 80-х делали в Николаеве... (имею ввиду конструкцию, а не электронику.. она за это время естественно шагнула). Авианосцы делали в Украине и сейчас палубные корабли они во Франции заказали.
Лично я вижу основные их достижения только в военном самолетостроениии (МИГ, СУ), а также новые вертолеты семейства КА.
Все остальное конечно тоже есть и некоторые позиции на 2 шага выше Украины, но никому это не нужно.... ни их "лады" ни "гланас".
А заглянуть поглубже, немного отъехав от Москвы в глубинку... молодеж (значительный процент) курит и спивается понемногу... а кто-то и активно. Это великая страна? Большая - это не значит "Великая".
Надеюсь в Крыму будет получше, чем было.........
Сколько бы ни гадили "патриоты Украины" Крыму-там всё равно станет гораздо лучше.На зависть нацикам и пример Юго-Востоку.![]()
А! Ну, тогда Крыму точно ничего не светит.На мощной экономике России.
Думаю,что весь Ю-В Украины хочет и у себя сделать такие же преобразования.А "нэзалэжнисть" уже похоронили под ЕС.Буквально на днях! Отмучилась Ненька.....вмэрла!![]()
Жителям Крыма выдают российские паспорта с пропиской в Магадане...Крыму просто повезло ...