Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым - это Украина!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Ну глядя на локацию, откуда ты пишешь, вангую, что через пару лет ты опять откроешь бизнес в Крыму.:D
Нет Вазовски...Уёвый ты вангуист. Я конечно, люблю и умею считать деньги. НО, есть понятия, на много выше денег. Может тебе будет странно слышать ЭТО от еврея (у вас, уже сложились свои стереотипы о евреях). Тем не менее - я приверженец ТОРы, а не золотого тельца. Все деньги не заграбастаешь. И в могилу их не заберешь. (В гробу нет карманов) Перед судом Божьим предстанут не твои деньги, а твои дела. Поэтому Всевышний и открыл мне идею, как сделать 26 миллиардов долларов на пустом месте. Кнопка для включения этой "денежной машины" - подпись президента Украины. .....Всевышний знает, куда я применю эти деньги. Деньги пойдут на работу по возврату Крыма Украине, а не для открытия новых бизнесов Синдбадом в Крыму. Пусть ЭТО произойдет не сегодня, не завтра - ОН знает когда. Пусть будет президентом Украины Порошенко, или другой человек. Даже, если президент не ответит на мое письмо. Я пойму это по своему. "Значит, пока, не время". Всевышний знает, где, когда и кому применить ЭТУ идею...

Останнє редагування:
Музыкальная пауза...

Песня про ***ло.....Исполняется для ваты и на языке ваты.

Раз пошли на референдум - значит, что-то не устраивает. Стесняюсь спросить, а мы, что проблемы Великобритании и Канады обсуждаем?

Синдбад, иди уже в гармонисты, а не в спасители отечества.
Синька. Задолбал ты, уже, дятел... Специально для тебя, гармонист Синдбад.......
Но, если ты, *****оид уральский и слова песни не поймешь, тогда будешь ******, ****** и отсасывать (я знаю, ты любишь этим заниматься). Ибо другого языка, для тебя, **** синючий, уже не будет! :диявол:

Синдбад, когда ты уже поймешь, что ты смешон и абсолютно не адекватен. Когда я тебя задеваю, да так, что ты понимаешь, что я прав (а это практически в каждом моем посте) ты брызжешь слюной и ругаешься матом как... не знаю - "замполит" наверное. Успокойся, Синдбад, считай до ста, мотай сопли на кулак и душевное равновесие к тебе вернется.
Ты меня задеваешь, только одним. Я тебе говорил чем.

Никакого референдума в АРК не было. Был костюмированный фарс с заранее определенным результатом, который не признало ни одно цивилизованное государство.

Крым оккупирован силовым путем вражеской российской федерацией и мнение местных жителей не играло в данном процессе никакой роли. Не стоит вступать в бессмысленные споры с ольгинскими ботами и ввязываться в бесконечные аналогии с чем-бы то ни было.

Крым оккупирован силовым путем вражеской российской федерацией и мнение местных жителей не играло в данном процессе никакой роли.

Это говорит только о том, что Крым передали как мешок картошки новому кладовщику на хранение...;)

Нормальная реакция любого государства - это освободить свои оккупированные территории. И как бы гадюка Российской Педерации не извивалась - она будет уничтожена! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Это говорит только о том, что Крым передали как мешок картошки новому кладовщику на хранение...;)

Крым был украден вражеской россией при помощи предателя виктора януковича и выродков из партии регионов. Никто его не передавал.

Никто его не передавал. Его, просто - предали Р-Педерации, начиная от командующего Украинского Черноморского флота и бежавшего, через Крым, овоща.

Никто его не передавал. Его, просто - предали Р-Педерации, начиная от командующего Украинского Черноморского флота и бежавшего, через Крым, овоща.

Как это действо не называй, суть от этого не изменится. Ибо все, пришедшие к власти на момент прихода не с гор спустились и не с пальм поспрыгивали. А базар на счет перехода Крыма в Россию не в прошлом году возник. И революционеры об этом прекрасно ЗНАЛИ.
А дальше можно как угодно называть: воровство, передача, предательство возвращение, отжим и пр... Важно понимать, что обратно вернуть Крым можно только силовым методом. Такой халявы, как при передаче его ***лу не будет...

Как это действо не называй, суть от этого не изменится. Ибо все, пришедшие к власти на момент прихода не с гор спустились и не с пальм поспрыгивали. А базар на счет перехода Крыма в Россию не в прошлом году возник. И революционеры об этом прекрасно ЗНАЛИ.
А дальше можно как угодно называть: воровство, передача, предательство возвращение, отжим и пр... Важно понимать, что обратно вернуть Крым можно только силовым методом. Такой халявы, как при передаче его ***лу не будет...

Крым оккупирован российской федерацией. Он никуда не "переходил".
Кейворды из ольгинской методички лепи в другом месте.

Крым оккупирован российской федерацией. Он никуда не "переходил".
Ну, добавь "оккупирован к воровству" и успокойся. Ибо сути это не меняет.

Кейворды из ольгинской методички лепи в другом месте.
Ты считаешь, что твоя фсбшная методичка круче? А я так не считаю.:(

Ты прям как Ленин из ссылки:D
Ты названия своим текстам придумывай и сохраняй:D Потом сборник издашь. Шалашик себе присмотрел? Где?:D
Вазовски. Ты прямо в дупло смотришь. Тебе осталось снять противогаз и сделать глубокий вдох. :D

Ну, добавь "оккупирован к воровству" и успокойся. Ибо сути это не меняет.

Ты считаешь, что твоя фсбшная методичка круче? А я так не считаю.:(

Суть это меняет. Оккупированная АРК принадлежит Украине, а "перешедший в россию крым" - нет.

Так что не пались больше так.

Суть это меняет. Оккупированная АРК принадлежит Украине, а "перешедший в россию крым" - нет.

Так что не пались больше так.

Аааа, я тебя понял...
Чушь это все голубая - сдали крым или его передали, украли его или оккупировали, кравчук в таких случаях кажэ "маемо, що маемо"...:D

Это говорит только о том, что Крым передали как мешок картошки новому кладовщику на хранение..
Если это так, то не завидую теперешним картофеледержателям. Крымская картошка специфическая,элитная.В начале "хоть камни с неба", а затем бац-и завоняла. Условия хранения ей могут не подойти.

Проблема в том, что эти ****ые дикари могут его угробить. А способов масса: самый простой это выкачка грунтовых вод.

Проблема в том, что эти ****ые дикари могут его угробить. А способов масса: самый простой это выкачка грунтовых вод.

Шо то мне подсказывает, что судьба крымских туземцев незавидна. Не нужны они там, то есть вообще. Я об этом у же говорил ранее.

Как бывший оттуда напишу IMHO
Крым с момента перехода к Украине никто не хотел сделать украинским.
Что советские украинские вожди забили на это хрен.
Что пришедшие им на смену Кравчук, Кучма, Юля, Янек.
Ющенко упускаю сознательно ибо он единственный пытался возродить к жизни украинское сообщество Крыма.
Остальные, начиная с Кравчука, предоставили Крыму полную свободу воровста, грабежа и распила.
Вместо того, чтобы на изолированной территории навести образцоый порядок, украинские власти принялись дерибанить крымские земли, не запрещая принимать участие в дерибане местным властям.
Захватывались прибрежные земли, водоемы, леса, дороги, все что нравилось.
На берегу моря строились виллы и дачи, которые огораживались высоченными заборами, местным жителям отрезали путь к морю.
Санатории дерибанились внаглую, их территории передавались в частные руки, там строились виллы и яхтенные марины новых хозяев.
Основным требованием Киева к крымским властям было удовлетворение требований нуворишей и чиновников.
Если это требование соблюдалось Киев закрывал глаза на все, начиная с дерибана земли и заканчивая бандитской властью на полуострове.
Каждый уважающий себя депутат считал себя обязанным иметь в Крыму дачу или виллу, причем в прибрежной зоне.
Я знаю когда конкретный депутат И. Шкиря захватил санаторий в п. Гаспра, построил на дороге по которой жители спускались к морю виллу.
Скандал тянулся долго но закончился победой Шкири.
И таких примеров масса.
Пользуясь попустительством Киева местные власти продавали все что можно, от Никиты и до Гаспры земля была продана в частные руки.
Частнику был продан источник подземной воды, снабжавший ключевой водой несколько поселков, правда продавцу это икнулось, через несколько лет его застрелили из автомата, как говорится бог шельму метит, туда ему и дорога.
И все это время на весь Крым было меньше 10 украинских школ.
Украинский язык практически не использовался местной властью, а в Севастополе даже угнетался.
Провокационные визиты Лужкова, Затулина и пр. провокаторов никто из украинских президентов не мог прекратить, как и деятельность ФСБ.
Украинский флот в Крыму комплектовался исключительно крымчанами, т.е читай русскими.
Кто мешал украинским президентам установить для ВМСУ квоту для крымчан в 10%, а 90% набирать из Западной Украины?
И точно также для всех ВСУ, МВС, СБУ в Крыму.
А путину осталось лишь немного подтолкнуть процесс, который зрел давно. ибо на украинские власти там смотрели как на врагов.
Да, был силовой захват Крыма "зелеными человечками".
Но украинские власти сделали все чтобы оп прошел успешно.
Поэтому искать виновных надо у себя в доме, как бы это ни было горько и обидно, но Крым мы ******** благодаря нашей власти.
А также принципам, по которым живет значительная часть украинского общества - ничего не знаю, моя хата с краю, я в политику не лезу, меня это не касается, это война не моя, и т.д.

Как бывший оттуда напишу IMHO
Крым с момента перехода к Украине никто не хотел сделать украинским.
Что советские украинские вожди забили на это хрен.
Что пришедшие им на смену Кравчук, Кучма, Юля, Янек.
Ющенко упускаю сознательно ибо он единственный пытался возродить к жизни украинское сообщество Крыма.
Остальные, начиная с Кравчука, предоставили Крыму полную свободу воровста, грабежа и распила.
Вместо того, чтобы на изолированной территории навести образцоый порядок, украинские власти принялись дерибанить крымские земли, не запрещая принимать участие в дерибане местным властям.
Захватывались прибрежные земли, водоемы, леса, дороги, все что нравилось.
На берегу моря строились виллы и дачи, которые огораживались высоченными заборами, местным жителям отрезали путь к морю.
Санатории дерибанились внаглую, их территории передавались в частные руки, там строились виллы и яхтенные марины новых хозяев.
Основным требованием Киева к крымским властям было удовлетворение требований нуворишей и чиновников.
Если это требование соблюдалось Киев закрывал глаза на все, начиная с дерибана земли и заканчивая бандитской властью на полуострове.
Каждый уважающий себя депутат считал себя обязанным иметь в Крыму дачу или виллу, причем в прибрежной зоне.
Я знаю когда конкретный депутат И. Шкиря захватил санаторий в п. Гаспра, построил на дороге по которой жители спускались к морю виллу.
Скандал тянулся долго но закончился победой Шкири.
И таких примеров масса.
Пользуясь попустительством Киева местные власти продавали все что можно, от Никиты и до Гаспры земля была продана в частные руки.
Частнику был продан источник подземной воды, снабжавший ключевой водой несколько поселков, правда продавцу это икнулось, через несколько лет его застрелили из автомата, как говорится бог шельму метит, туда ему и дорога.
И все это время на весь Крым было меньше 10 украинских школ.
Украинский язык практически не использовался местной властью, а в Севастополе даже угнетался.
Провокационные визиты Лужкова, Затулина и пр. провокаторов никто из украинских президентов не мог прекратить, как и деятельность ФСБ.
Украинский флот в Крыму комплектовался исключительно крымчанами, т.е читай русскими.
Кто мешал украинским президентам установить для ВМСУ квоту для крымчан в 10%, а 90% набирать из Западной Украины?
И точно также для всех ВСУ, МВС, СБУ в Крыму.
А путину осталось лишь немного подтолкнуть процесс, который зрел давно. ибо на украинские власти там смотрели как на врагов.
Да, был силовой захват Крыма "зелеными человечками".
Но украинские власти сделали все чтобы оп прошел успешно.
Поэтому искать виновных надо у себя в доме, как бы это ни было горько и обидно, но Крым мы ******** благодаря нашей власти.
А также принципам, по которым живет значительная часть украинского общества - ничего не знаю, моя хата с краю, я в политику не лезу, меня это не касается, это война не моя, и т.д.
+100

Назад
Зверху Знизу