Статус: Офлайн
Повідом.: 15242
Повідом.: 15242
В принципе все что вы написали про захват прибрежных территорий,все это с абсолютной точностью можно отнести к землям что по Днепру.Все точно так же.Частные домики,закрытая территория,будете в наших краях оцените,по возможности.На берегу моря строились виллы и дачи, которые огораживались высоченными заборами, местным жителям отрезали путь к морю.
Санатории дерибанились внаглую, их территории передавались в частные руки, там строились виллы и яхтенные марины новых хозяев.
Основным требованием Киева к крымским властям было удовлетворение требований нуворишей и чиновников.
Все что вы написали так.Но при этом нельзя сказать,что за счет этого кто-то из обычных людей на материке жил на порядок лучше.Жили как и везде,по большому счету.
обращу ваше внимание на тот факт(не воспринимайте как упрек или укор),но после того как овощ сел на трон(напомнить не нужно,кто помог его повыбирать),захватывалось все и везде.Есть родственники в Одессе,они ваши слова повторять стали в самом начале.Любая земля,любое понравившееся предприятие.Захватывались прибрежные земли, водоемы, леса, дороги, все что нравилось.
а кстати,вроде боренька колесников до сих пор там в почете?Пользуясь попустительством Киева местные власти продавали все что можно, от Никиты и до Гаспры земля была продана в частные руки.
Да.Тем не менее сегодня можно почитать как жителей города"любимого всеми богами" все 23 года украинизировали и терроризировали украинским языком.И все это время на весь Крым было меньше 10 украинских школ.
Ну ,Ющенко можно вынести за скобки.У нас было мощное пророссийское лобби.Паша Лебедев,опять же.Зачем это делалось?Готовились.Кто мешал украинским президентам установить для ВМСУ квоту для крымчан в 10%
а было чем воевать?Но украинские власти сделали все чтобы оп прошел успешно.
хм...не защищаю никого, а что по-вашему можно было сделать?Поэтому искать виновных надо у себя в доме, как бы это ни было горько и обидно, но Крым мы ******** благодаря нашей власти
Читала интервью Тенюха.Он рассказывал как звонил шойгу в тот момент, а там "их там нет" и клали трубку.
за малодушие и платим страшную цену.А также принципам, по которым живет значительная часть украинского общества - ничего не знаю, моя хата с краю, я в политику не лезу, меня это не касается, это война не моя, и т.д.
В Украине националисты никогда не были во власти.Ющенко очень слабое подобие.