Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым - это Украина!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Товарообмен:

"Пограничники Херсонского отряда совместно с работниками таможни обнаружили большое количество документов, которые гражданин Украины пытался вывезти на территорию временно оккупированного Крыма...
...В ходе проверки в багажнике автомобиля 40-летнего жителя Херсона были обнаружены 10 паспортов граждан Украины для выезда за границу, три паспорта граждан Украины, три удостоверения личности моряка, один диплом об образовании, переведенный на английский язык и заверенный нотариусом, два свидетельства о рождении, одна копия свидетельства о браке, одна копия свидетельства о рождении, одна копия карточки физлица - плательщика налогов и две копии паспортов гражданина Украины".

На:

"Украинские правоохранители задержали троих человек, которые сбывали фальшивые доллары, привезенные из Крыма, на территории материковой Украины...
...Отмечается, что 1 сентября во время сбыта фальшивых 10 тысяч долларов трое подозреваемых задержаны. В их дома провели обыски, где были обнаружены около 40 тысяч долларов и вещество, похожее на наркотическое средство".

Это крымские новости.

Ошибкой Кучмы было базировать российский ЧФ в Крыму.

Увы, это не ошибка, а условие оставления Крыма за Украиной.
Ибо СССР разваливал Горбачев с Ельциным. Кравчук лишь отработал массовку "маемошомаемо".
То-есть, говоря словами современности, революцию мутили в Кремле. Туземцы на перифериях лишь брали суверенитет "сколько влезет" по указанию из Кремля.
Если бы тогда Ельцин сказал Кравчуку вернуть Крым взад, тот бы и слова поперек не вякнул...
Отак ядерное ****** и ********... И все вклады советских вкладчиков...

ЗЫ И потом, должен же был Кучма мужа родной дочери олигархом сделать? Или ты считаешь, что для него Крым без ЧМФ был важнее?:D

Останнє редагування:
В Киеве презентовали книгу украинского политолога Тараса Березовца «Аннексия: остров Крым», в которой рассказывается, как Украина теряла полуостров.

Официально издание будет представлено 11 сентября на Львовской книжной ярмарке.

Командир батальона «Крым», воюющего на стороне украинских войск на Донбассе, Станислав Краснов планирует подать иски в Европейский суд по правам человека одновременно на Россию и на Украину. Об этом он заявил в эфире «Громадське ТВ».

По словам Краснова, украинские власти способствовали «оккупации Крыма и Донбасса», поэтому должны понести наказание.

Туземцы на перифериях лишь брали суверенитет "сколько влезет" по указанию из Кремля

Вы сильно заблуждаетесь.
Приведенные здесь слова Ельцина прозвучали намного позже развала СССР и относились к властям субъектов РФ.
Ибо кормить из Москвы было их нечем, вот Ельцин и решил дать им свободу.
А Кремлем Ельцин начал руководить уже после документального оформления соглашения Ельцин, Кравчук, Шушкевич о развале СССР.
Так что на момент подписания соглашения (08.12.91) Ельцин Кремлем еще не руководил.
Более того, ратификация состоялась через 10 дней Украиной и Белоруссией, и 12 Россией.
Все это время Горбачев еще пытался сохранить СССР.

Крым это полуостров в акватории Черного моря

Крым не будет Невадой. Как территория Украины и неотъемлемая часть Украины - это будет процветающий регион, как и вся Украина.

Можете считать, что ДА!

Выступит, но не в вашу пользу.

во-первых, я имею основания сильно сомневаться в полной консолидации израильского общества в данном вопросе, а во-вторых, сам себе-то Израиль может полностью гарантировать существование на перспективу 10-20 лет?

во-первых, я имею основания сильно сомневаться в полной консолидации израильского общества в данном вопросе, а во-вторых, сам себе-то Израиль может полностью гарантировать существование на перспективу 10-20 лет?

Израиль уже хоронят-хоронят, аж надорвались все кто хоронил.

Э, "есть нюанс" - таки выступит или только "можете считать"? :)
Я не говорю за всё израильское общество. Многие арабы и израильтяне, даже, не знают, где находится Украина на карте. Между русско-говорящими израильтянами, так-же нет полного согласия по этому вопросу. Я могу говорить, только, за украинское население Израиля. А это, почти, пол миллиона народонаселения Израиля... И эти люди - с деньгами...
А за существование Израиля - можете не волноваться. У евреев, по сравнению с вами, тысячелетние опыты выживания. Поверьте мне - история всех сметет, а евреи останутся.:D

Я не говорю за всё израильское общество. Многие арабы и израильтяне, даже, не знают, где находится Украина на карте. Между русско-говорящими израильтянами, так-же нет полного согласия по этому вопросу. Я могу говорить, только, за украинское население Израиля. А это, почти, пол миллиона народонаселения Израиля... И эти люди - с деньгами...
А за существование Израиля - можете не волноваться. У евреев, по сравнению с вами, тысячелетние опыты выживания. Поверьте мне - история всех сметет, а евреи останутся.:D

что же это такое "украинское население Израиля" и как оно вас уполномочило говорить от своего имени? я вот регулярно общаюсь с гражданами Израиля, выехавшими из Харькова и картина складывается совсем другая. а что касается тысячелетней истории Израиля, то советую вам выяснить у знакомых евреев, что означает слово "галут"

что же это такое "украинское население Израиля" и как оно вас уполномочило говорить от своего имени? я вот регулярно общаюсь с гражданами Израиля, выехавшими из Харькова и картина складывается совсем другая. а что касается тысячелетней истории Израиля, то советую вам выяснить у знакомых евреев, что означает слово "галут"
Для начала, научитесь правильно писать еврейское имя, в своем нике и ответьте на поставленный вам вопрос в посте 445.
И тогда я отвечу на ваши вопросы.

А пока я вижу обратное.

человек, освоивший интернет мог бы и понимать разницу между именем и никнеймом, а поучать попробуйте раби в синагоге, если вас туда пускают

Назад
Зверху Знизу