Статус: Офлайн
Повідом.: 28925
Повідом.: 28925
Так и евреи, в Израиле на русских похожи, другие евреи на эфиопов похожи. А недавно, целая еврейская ветка ********ых, из гималаев, в Израиль подтянулась. Никогда бы не подумал, шо какой-то там Сунь ***Чай - чистокровный еврей по национальности.это очень сильная разница. И где она перемешалась я вот смотрю на татар и внешне они другие.

Синька! Не тупи! ....Какой он тебе агент? Он, моим приказом, недавно назначен министром по внешним сношениям. Видишь, уже на восток, за куропатками поглядывает...Так я ж эфир освободил, чтобы агент "Rat Hole" мог шифровки передать.
И вааще...Ты меня внимательно читаешь, или так, абы путинскую зарплату получить?

Ну, если, уж по истории, то Севастополь (Херсонес) основан греками. Симферополь (Неаполь скифский) основан Скифами. Керчь - Пантикопейское царство. Феодосия - генуэзская Кафа. А местные *********-******ы - племена Тавров. Турки тут, такие-же пришлые, как и татары, как и готы (немцы), как и русские.Ну если уж об истории, то турецкий Крым.
ЗЫ Так шта, за красивые глаза и эзотерическое "ХАЧУ" Крым не вернут. Придется отжимать, как это уже было в истории Крыма и не раз...
Останнє редагування: