Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым - это Украина!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
п.1 -ясен красен, как без бабла...
п.2 -пусть будет
п.3 -тут провал, тебе просто из Израиля не понять. Всё, что связано с идеологией не совпадающей с Российской, в лучшем случае высмеивается. Так что -деньги на ветер по п.3.
п.4 -хрен с ним, можно стянуть их на юг Херобласти и разместить в палатках по берегам сиваша.
п.5 -ладно, прибавь ешё 20 армейских палаток.
п.6 -О! Это я могу, стоить конечно будет немало... и налом... Но справлюсь. А чо они делать должны? Ну мои агенты?
п.7 -шо, все двадцать палаток и мои агенты будут Крым захватывать? Не, можно конечно попробовать... А Крымские беженцы, которые в палатках поддерживают переворот или только я и "мои *****ы агенты" фуячится с Российской армией расквартированной в Крыму будем? Как насчет авиационной поддержки и десанта с моря? Короче непонятен п.7

И ещё вопрос, что будут делать крымские беженцы на берегах Сиваша 15 лет и кто их будет кормить? А вдруг русские прорвутся через Мариуполь и по ходу на Одессу уничтожат наш Крым Украинский?
Хотя... тогда бабки можно списать.

О, сейчас по РБК строка бегущая прошла -"В крыму ожидается возможность попыток дестабилизации обстановки"
Синдбад, чо наши пошли?
Ты меня спросил - я тебе ответил. Если будешь работать в агентуре - узнаешь больше. А пока, когда ты есть кот Базилио, ты начинаешь задавать слишком много вопросов. А что делают с через-чур любопытными агентами?:D

О! привет!
Мне кажется не годится твой план, мой круче.
У тебя всё через кровь, а у меня за те же бабки но без жертв.
Тыж еврей -всех можно купить)
Где я говорил про кровь? Ты шо, с дубу рухнув?:eek:..... Я говорил о наших зеленых человечках и вежливых людях............Какая кровь? Мы же все интеллигентные люди....

А то, что СССР ядерную бомбу замутил... к сожалению не все в ****е *****и и ****** как хотелось бы. Периодически появляются такие как сталин и ***ло...:D

если ты ставишь в один ряд сталина и ***ла как эталон умных людей то что дальше говорить, между ними вообще мало общего ...
лично я считаю хрущева последним из реально идейных комми...дальше все пошел спад идеи...абы до корыта дорваться

:)
Классный бизнес-план. Осталось убедить пендосов вложиться на 200 млрд $. Но они **** прожженые, еще их надо убедить, что они получат профит. Так как этот проект высокорискованный, меньше чем на 50% прибыли они не рискнут.
Итак, главный вопрос, как потом из Украины выдоить 300 лярдов зелени, причем в короткий срок.
Слышь ты, *****о из российской пидерации...Шел бы ты картохай запасаться. Скоро у вас голодуха начнется. Друг-друга жрать будете. Кто выживет - будете работать крысоедами. Вот тогда я послушаю твои вопросы, ****ь путинская. :D

Та ij; я так туплю сегодня, пойду спать.
За запах алкоголя - прогон сквозь строй! Шоб это было в последний раз!:)

Опоздал с патриотизмом годика на полтора.
Нет не опоздал. И сегодня, еще рано. Завтра-послезавтра можно начинать.:клас:

Останнє редагування:
Ага, укрзалізниця так не считает. (с*ки отменили прямые поезда). И помню как Крым, когда он был при Украине, обсирали. И раз так случилось, цените теперь то, что осталось - Одесса, Мариуполь, например.
Жаль, тех кто любит Крым, но у них нет теперь возможностей поехать туда.

Останнє редагування:
если ты ставишь в один ряд сталина и ***ла как эталон умных людей то что дальше говорить, между ними вообще мало общего ...
Между Сталиным и Путиным? Или между ними и умными людьми?
Это не просто умные, а разумные люди, ибо разумный не только много знает, но и понимает то, что знает...

лично я считаю хрущева последним из реально идейных комми...дальше все пошел спад идеи...абы до корыта дорваться
Вот из-за этого лишь бы "дорваться до корыта", я его и считаю безмозглой свиньей...:(

Дозволь слово молвить?
Эта... тута... ну... спалились мы короче...
И ещё кто то уже использует наш план, судя по всему...
Пруф:

Доклад окончил.
Документу по докладу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
:клас:Гы! Заерзала путинская матросня-*****асня..... Значит, у них очко пульсировать начало. А если очко врагов запульсировало, значит мы делаем все правильно. Самый лучший индикатор твоей работы - севафорум:D Они думают, что мой план разработан в недрах МАССАДА, или Хабада. :D ....Во мудозвоны.:іржач:

И эта... зарплата когда будет?
Как только начнется денежный поток, так сразу...... Пока ты справляешься с работой. Назначаю тебя своим министром по внешней разведке... :клас:

Занимались этим как раз мордорские СМИ - причем ежегодно.
Сейчас делают прямо противоположное
Я помню времена, когда СМИ россии обсирали начало каждого курортного сезона в Крыму. Один раз у них ЭТО получилось. россияне, вместо Крыма, ломанулись в Сочи. Там не было халерной палочки, свиного гриппа и прочих страшилок, как в Крыму. В итоге - заскулило всё Сочи. Кто приехал отдыхать - не смог уехать, во время, обратно. Люди ночевали на лавочках и подметали все продукты с витрин магазинов. Следующий сезон, в Сочи было пусто.:D

Останнє редагування:
откуда именно вы из Крыма если не секрет?
Вы можете сказать какие там настроения были? Вы вообще долго там жили?
Я из Севастополя. Жил там с 1987 по 2001 годы. Сперва служил в армии. Там и остался. В лихие 90-е занимался бизнесом. Имел восемь приемных точек металлолома, работая с Крымвторчермет и Доминантой. А также имел шесть торговых точек на туристических тропах ЮБК. С 2001 года и до сих пор - живу в Израиле. С 2007 года открыл в Севастополе новый бизнес. Стал заниматься, в Крыму, торговлей косметики Мертвого Моря. (До сих пор числится официальное частне пидприэмство). Также имел на местных рынках, торговые точки по продажам овощей и фруктов. С начала событий 2014 года, свернул в Крыму всю деятельность.

Что вам сказать про настроения крымчан? В моей команде были люди всех национальностей (и русские, и украинцы, и татары, и греки, и армяне). О переходе в Россию, никогда и ни у кого не было никаких мыслей. Я помню в 2007 году трех ******ков, которые шли, в Севастополе, по Большой морской, с русскими флагами. У прохожих, они вызывали, только, улыбку. Конечно, были российские настроения у людей. Люди видели, что офицеры Российского Черноморского флота, на много отличались от украинцев. У первых, были высокие зарплаты по сравнению с украинскими зарплатами. Им очень хорошо жилось, покупая все, по низким украинским ценам (по сравнению с ценами в России).
В 2013 году, так же, у большинства людей не было подобных мыслей - отделиться от Украины. Захват Крыма произошел, только, путинскими спецслужбами. Первоначальная цель, была - Севастополь. Но, в связи с майданом и сменой власти, украинская армия, в Крыму, оказалась без командования (в тупиковой ситуации). Не встречая сопротивления, путинские спецслужбы, отхватили весь Крым. Подпоить бухлом, группу пацанов, которых заставили лезть на высотки, с российскими флагами, снимать с себя трусы и орать в пьяном угаре "Крым наш!" - большого труда не составляет. Далее - референдум...Подтусовать карты, в руках шулера, тоже, не составило большого труда.... Власть в Крыму сменилась. НО. Странный парадокс. Все, кто был в своих креслах, при Украине, те же самые люди, остались в своих креслах и при России. Только флаги сменились.
Как бывший офицер советской армии, я проанализировал ситуацию, сделал выводы и получил бесценный урок бескровного отжима любой территории, в любом государстве.

Так это я не тебе выручку сделал у Ласточкиного гнезда?:)
:D

А как насчет, почти бескровного захвата целой страны, путем смены правительства?
У каждой страны - это своя специфика, свой индивидуальный подход. Шаблонов, в этом деле, нет.

Многозначительно... У Лаврова мастер-класс не брал, случайно?:D
На Севастопольском форуме, меня процитировали и пришли к выводу, что все, о чем говорит израильтянин Синдбад - это новый ***овский заговор, который родился в недрах МАССАДа, Хаббада и прочих иудо-массонских лож.......
Слушай. У меня, после такого, так самооценка высоко поднялась. Даже, родной ****, до таких высот, никогда не поднимался.:D

Прикольные у Вас критерии самооценки. На форуме обосрали, а у Вас все поднялось.
Видите ли, господин путинский бот. Если все жопы, ваших врагов, направлены в вашу сторону и начинается страшнейший ****о-арт-обстрел по вашим позициям...... Значит вас, таки, серьезно бояццо. Ви кому-то очень сильно помешали, или наступили на чей-то очень больной мозоль. :D
Если мои мысли и идеи посчитали новым ***о-массонским заговором - я могу себя смело возомнить главой всего еврейского СИНОДА. :D
Но я скромный человек. У меня нет мыслей отхватить всю Россию и сменить в ней власть, тем самым спасти вас от злейшего тирана и бандита. У меня есть, только, маленькие скромные мысли, вернуть отжатую территорию обратно, которая называется КРЫМ.

Я вас умоляю. Успейте мне шо-нибудь ответить, пока вас тут не грохнули. (надеюсь, шо угрожать, материться и посылать - не будете):D

Ваша прескверность тфу ты епть...
пан-атаман Синдбад Таврический!
Так ежели съебли вы в 2001-ом годе, откуда знаете про то , чем тут люд мирской жил?
Каждый день общаюсь, со своей братвой, по скайпу.
Советоваться надобно с министром по внешней разведке, прежде чем делать такие публичные заявления :(
Мне бояццо нечего и некого. Если провал - проваливаюсь сам и никого, за собой, не паровозю.
Кстати, вчера завербовал агента...два раза за ночь...хороший агент, из местных...
Красивая?
И это, давай по шифру, нуу... чтобы не спалиться совсем. Если вербую агента, то маячу6 "ходил на охоту, завалил кабана...", а если как вчера, то: "ходил на охоту, завалил куропатку..."
Куропатку дашь попробовать?

Та тут как на птицеферме))) приезжай, я подготовлю персонал агентов к тестированию)
Заодно по овощному рынку пройдешься, аскому по старой жизни собьёшь))
По куропаткам - очень важно, что бы ветеринарный контроль был пройден....Птичий грипп - не дремлет.

Ладно, поехал я на БШ, а та пробка говорят за 1 км от ялтинского кольца со стороны Севастополя и до самого Госфорта ... боюсь не доеду к 23-00... останемся без агентов.
Тфу ***... без куропаток)
Он лайн трансляцию найдите, я помашу ручкой)
ЭЭЭэ. Ты там, случайно, не по моему курятнику топчешься?

А камера, по трассе, по моему, только, на шайбе установлена.

Слышь ты, синька. Покажи ссыль, где меня обосрали с конкретными апсеронами. Может я шо-то где-то не заметил?

А то я тебе про ивана, а ты мне про болвана. Ты, как баран уперся на молдавана. У вас все такие вато-ботами работают?

А где ты на этом форуме увидал следующее:
"...и пришли к выводу, что все, о чем говорит израильтянин Синдбад - это новый ***овский заговор, который родился в недрах МАССАДа, Хаббада и прочих иудо-массонских лож......."
Значит хреново ты читал. Сходи еще раз туда и почитай. Особенно посты антисемитки Танечки. ....И где ссылки на апсерон меня? Сдается, синька, шо ты еще и пистаболл:D

Назад
Зверху Знизу