Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не отказываться ни от одного из чувств, ни от гордости ни то любви? Все имеет право на жизнь.Вот опять началось, хороший, плохой!LolaTS2004 сказав(ла):У хорошего незнаю
У плохого гордость сильней. Проверено
Даже если кохання, как можно, после того как тебе НАСРАЛИ В ДУШУ обратно принять человека? Или хотите опять сказать, что если человек хороший, то любовь сильней?Знаешь,врать (обманывать) женщину ради того что бы ее трахнуть не буду.Это раз.Два-это когда врут,зная,что я знаю...Доходчиво?illusion сказав(ла):2 Nekto о честности. Ты это серьезно? Ну перед самим собой это да, с этим согласна, а вот с другими...

Мне тоже нравится женское кокетствоillusion сказав(ла):доходчиво?![]()
И с тобой согласен.Но когда идет речь о вещах серьёзных,то... 
О-о-о-о-о, вот оноЯ просто не сторонница выкладывать все карты на стол, да еще и пояснять, какая из них что означает. Иногда можно смолчать, иногда не договорить, иногда выражаться и вести себя двусмысленно, иногда отшутиться. О гнусном наглом вранье речи не идет. Но все вышеуказанное тоже ведь не совсем честно. Ничего плохого в этом не вижу, может потому, что мне нравится этот процесс игры.
В общем, если мне человек все рассказывает честно и откровенно, мне может быть после этого будет совсем не интересно. Хотя конечно же все зависит от ситуевины.
. Помнится, мы с Коломбиной как-то спорили на эту тему( надеюсь, ей там хорошо отдыхается
) Я тоже так считаю. Если человек хочет ВСЮ правду знать- он ПРЯМО и задаёт вопрос. И тут уже ложь- это ЛОЖЬ. А всё остальное- это уже НЕДОГОВОРЁННОСТЬ, и она имеет право на существование. Разумеется, всё это ИМХО.на основании чего ты решила, что так лучше?illusion сказав(ла):потому что так было лучше для спрашивающего
Greedged сказав(ла):на основании чего ты решила, что так лучше?
и на основании чего ыт решала за другого человека?

ja silneeanechka сказав(ла):что сильней обычно у хорошего человека-любовь или гордость?