4000 грн на місяць

крик души

• Автор теми Автор теми anechka
  • Дата створення Дата створення
Господа, ботаники, выношу свой протест!
2 Тимон
Но любовь на всю жизнь бывает, представь себе есть и такое Вот тут уже незачем спорить, каждый живет по своим принципам... и это очень даже хорошо
Чуюет моё сердце говоришь о себе. Драгоценный, тебе только 24 (впрочем, как и мне). И на основании чего ты можешь утверждать, что у тебя любовь на всю жизнь? Судя по всему...
Смог бы, а впрочем без "бы"... и в настоящем времени... *всгрустнулось* Ответ понятен или расписать?
... вы расстались (не важно кто, как и почему, но похоже, что не у дел остался ты). Чувства тебя разрывают и переполняют. Но они утихнут. Время пройдётся по ним как ластик. Они станут просто воспоминаниями... Почему? Да пАтАмуШто любовь не сможет жить сама по себе в одном человеке. Это достояние двоих. Любовь - это не цветок. И цветок это не любовь. Я бы сказал, что любовь - это гармония между цветком и пчелой. И если пчела выберет другой цветок (выше, ароматнее, ярче, желтовато-красноватее, просто "под лапу" попадётся), то между ней и тем, первым цветком уже не будет никакой гармонии. Между ними ничего уже не будет. Пройдёт немного времени и цветок поймёт, что на пасеке ещё сотни тысяч пчёл, и среди них найдётся та, с которой у них будет обоюдное, всепоглощающее чувство.
Ну ты Человек! и как тебе живется с этим чувством? не мешает?
Ничуть не мешает, живется совершенно нормально, я думаю, как и всем...

Любовь дается один раз в жизни... и вот когда она есть, ты или живешь до смерти с любимым тебе человеком, либо просто тебе уже не хочется любить кого-другого... это кстати, тоже инстинкт самосохранения
Дружище, в тебе живёт надежда, граничащая с самообманом. Надежда умирает последней. Но всё же умирает. Вопрос только в том, кто из вас проживёт дольше. А то, что тебе больше никого не хочется любить - это временно ;) - даю гарантию. Захочется! Ещё как захочется!

Вообще тут как бы не меня обсуждали изначально :) Ну да ладно...
И на основании чего ты можешь утверждать, что у тебя любовь на всю жизнь? Судя по всему...
Судя по чему? :) Я вообще не о себе говорил, а вообще, что бывает и любовь на всю жизнь... Внимательнее...
... вы расстались (не важно кто, как и почему, но похоже, что не у дел остался ты).
Расстались мы по обоюдному согласию :) Без всяких ссор и обид, просто так надо было, обстоятельства, но я как любил так продолжаю любить...

А про пчелу это ты сильно завернул, пчеле этот цветок нах не нужен, она собрала пыльцу и полетела дальше... че ты лепишь? :)

Останнє редагування:
Расстались мы по обоюдному согласию Без всяких ссор и обид, просто так надо было, обстоятельства, но я как любил так продолжаю любить...
Ну точно мазохизм... Ты уверен, что это любовь, если обстоятельства сильнее неё?
Я, например, (???)ЛЮБЛЮ(???) холодное пиво :пиво: . Но по обоюдному согласию с пивом часто отказываю себе в этом удовольствии из-за обстоятельств. :-( Но всё равно продолжаю его любить :yahoo:
А про пчелу это ты сильно завернул, пчеле этот цветок нах не нужен, она собрала пыльцу и полетела дальше... че ты лепишь?
Ну прямо, как акын - что вижу, то пою. Зри глубже! Причём тут пчела. Это мог быть заяц или хромая блоха, а может инопланетный гость-юннат. Да пофиг кто. Не понимай буквально.

Вот жеж Вася :)
А если твое любимое пиво исчезнет с просторов Украины, что тогда? Правильно, ты перестанешь его пить и перейдешь на другой напиток... Вот и вся "любовь".

По-моему, данный топик давно себя исчерпал, пора его закрывать... Если есть какие то вопросы, стучи в аську... Хотя лучше не надо.

g. ja tozhe ljublju holodnoe pivo... Micik ego tozhe ljubit.. a ja dazhe ne revnuju )

to Virtual GOD
тебе клаву с русскими буквами не подогнать?

dlja kpk vneshnuju ne otkazhus', smotrja za skolko. а русскими я и так могу писать.. мне просто переключаться туда-сюда влом... вы ж и так читать можете... к тому же я приучаю людей к варианту транслита, который нравится мне :)

Тимон сказав(ла):
Вот жеж Вася :)
А если твое любимое пиво исчезнет с просторов Украины, что тогда? Правильно, ты перестанешь его пить и перейдешь на другой напиток... Вот и вся "любовь".

По-моему, данный топик давно себя исчерпал, пора его закрывать... Если есть какие то вопросы, стучи в аську... Хотя лучше не надо.

Спустись в трюм. Там тормоз. Обими его. Это твой папа. :-)

от блин... на 4 страницы нафлудили... что, не ясно что ли, что не никакой любви, а есть только зависимость? будь она психологическая или физиологическая... а от зависимости можна избавитса только другой зависимостью!

от блин... на 4 страницы нафлудили... что, не ясно что ли, что не никакой любви, а есть только зависимость? будь она психологическая или физиологическая... а от зависимости можна избавитса только другой зависимостью!
а ведь ты в чем-то прав! :-)
но только в чем-то и отчасти :)

...

а топик то как назывался - Крик души, вот все и накричались - вот все и нафлудили :)

Назад
Зверху Знизу