Статус: Офлайн
Повідом.: 110
Повідом.: 110
Господа, ботаники, выношу свой протест!
2 Тимон
- даю гарантию. Захочется! Ещё как захочется!
2 Тимон
Чуюет моё сердце говоришь о себе. Драгоценный, тебе только 24 (впрочем, как и мне). И на основании чего ты можешь утверждать, что у тебя любовь на всю жизнь? Судя по всему...Но любовь на всю жизнь бывает, представь себе есть и такое Вот тут уже незачем спорить, каждый живет по своим принципам... и это очень даже хорошо
... вы расстались (не важно кто, как и почему, но похоже, что не у дел остался ты). Чувства тебя разрывают и переполняют. Но они утихнут. Время пройдётся по ним как ластик. Они станут просто воспоминаниями... Почему? Да пАтАмуШто любовь не сможет жить сама по себе в одном человеке. Это достояние двоих. Любовь - это не цветок. И цветок это не любовь. Я бы сказал, что любовь - это гармония между цветком и пчелой. И если пчела выберет другой цветок (выше, ароматнее, ярче, желтовато-красноватее, просто "под лапу" попадётся), то между ней и тем, первым цветком уже не будет никакой гармонии. Между ними ничего уже не будет. Пройдёт немного времени и цветок поймёт, что на пасеке ещё сотни тысяч пчёл, и среди них найдётся та, с которой у них будет обоюдное, всепоглощающее чувство.Смог бы, а впрочем без "бы"... и в настоящем времени... *всгрустнулось* Ответ понятен или расписать?
Ну ты Человек! и как тебе живется с этим чувством? не мешает?
Дружище, в тебе живёт надежда, граничащая с самообманом. Надежда умирает последней. Но всё же умирает. Вопрос только в том, кто из вас проживёт дольше. А то, что тебе больше никого не хочется любить - это временноНичуть не мешает, живется совершенно нормально, я думаю, как и всем...
Любовь дается один раз в жизни... и вот когда она есть, ты или живешь до смерти с любимым тебе человеком, либо просто тебе уже не хочется любить кого-другого... это кстати, тоже инстинкт самосохранения
- даю гарантию. Захочется! Ещё как захочется!
Ну да ладно...
. Но по обоюдному согласию с пивом часто отказываю себе в этом удовольствии из-за обстоятельств.
Но всё равно продолжаю его любить