4000 грн на місяць

крик души

• Автор теми Автор теми anechka
  • Дата створення Дата створення
Nekto сказав(ла):
Знаешь,врать (обманывать) женщину ради того что бы ее трахнуть не буду.
Врал, вру, буду врать. :-)
Фсе врут.
"-Ты меня любиш?
-Конечно дорогой(ая)."
Кто не врёт - тот не трахается. :-)

2 Крак: А если тебе начнут все врать, как ты к этому отнесешься?

Anechka

In future please stay away from my road....

CryBaby сказав(ла):
Anechka

"Пальнул он в девушку, пальнул в хорошую.
По обстоятельствам, а не со зла" (ц) Миронов в "Обыкновенном чуде"

CryBaby сказав(ла):
Anechka

"Баб Маш,я вашу дочку того...трактором перехал".. ;)
Хех,тоже мне Безумный Макс :-) :-) :-)

2 иллюзион

"Я просто не сторонница выкладывать все карты на стол, да еще и пояснять, какая из них что означает. Иногда можно смолчать, иногда не договорить, иногда выражаться и вести себя двусмысленно, иногда отшутиться. О гнусном наглом вранье речи не идет"
- вот это здорово, это по нашему! типа 1 раз - не пид..рас?

вот кого я люблю - так это людей которые точно знают что для меня лучше!
вот собрать бы их всех вместе, поставить рядком вдоль одной канавы и КАААК отблагодарить.... эх... мечты :)

а по теме - так пропорция нужна правильная между гордостью и любовью, по одному что одно что другое - не есть хорошо.

любовь или гордость.....что важнее??
ИМХО это личное дело каждого, ибо за сделанный выбор будешь отвечать сам перед своей совестью....и всеже.....лучше жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал...

приходи еще......:)

Seamarine сказав(ла):
Кто врет, то и трахается
Ага. Лучше врать и с кем-то трахатся,
чем не врать и самому любовью заниматся. :)

Kikaha сказав(ла):
2 иллюзион
а по теме - так пропорция нужна правильная между гордостью и любовью, по одному что одно что другое - не есть хорошо.
любовь-то как раз всегда хорошо,я думаю.но в моем случае гордость моя и его победила.вот вам и любовь- "всего в мире сильней"...

anechka сказав(ла):
любовь-то как раз всегда хорошо,я думаю.но в моем случае гордость моя и его победила.вот вам и любовь- "всего в мире сильней"...
читай №2. Люовь сильная штука - когда вместе. Гордость еще сильнее, когда сам(а). Думай головой. :) что дороже - чувство собственного достоинства или наличие рядом другого человека. Он приходит и уходит, а собственное Я всегда со мной. :)

Шаман сказав(ла):
Вот опять началось, хороший, плохой! :диявол: Даже если кохання, как можно, после того как тебе НАСРАЛИ В ДУШУ обратно принять человека? Или хотите опять сказать, что если человек хороший, то любовь сильней?
Да, уважаемый! Если любовь настолько сильна, то принять и простить можно.

Оффтоп.
Собрание организма(тела) по сокращению органов. Председатель - Мозг.
Голос из зала: Давайте сократим почку! Их Две! много! Разпились! Потребляют!
Овации.
Крики из зала: Да! Две! Много! Сократим!

Председатель: Поступило предложение сократить одну почку... Давайте обсудим... Экология тяжелая, воды мало, плохая, грязная. Не справится одна почка... Нет, не справится.

Крики из зала: Давайте сократим одно легкое! Их двое! Они ж не помещаются уже там! Вот и ребра жалуются!!! ..... ДА ...... ЛЕГКОЕ .....

Председатель (мозг) : поступило предложение сократить легкое. Обсудим... Нет легкое сокращать нельзя. Много газов. Атмосфера засорена. ОДНО не справится.

Встает член. : Давайте сократим селезенку.
Стоит дальше.

Председатель: Поступило предложение сократит селезенку. Разумное предложение. Выношу на голосование. Кто "За"?

Крик с места Селезенки: Ну вот! Я так и знала! Когда член встает МОЗГ отключается!!!

:)

Kikaha сказав(ла):
2 иллюзион

- вот это здорово, это по нашему! типа 1 раз - не пид..рас?
Ты, видимо меня не правильно понял, я не об изменах говорила :)
Так что не надо меня пожалуйста к пид.расам относить, тем более, что физиологические данные не те :-)

[/QUOTE] вот кого я люблю - так это людей которые точно знают что для меня лучше!
вот собрать бы их всех вместе, поставить рядком вдоль одной канавы и КАААК отблагодарить.... эх... мечты :) [/QUOTE]
не стоит благодарности :-) Просто на ушко им "спасибо" прошепчи ;)

ЗЫ Я вот читаю и диву даюсь, все такие правильные, все такие хорошие (на словах)... Откуда ж тогда так много д..рьма в жизни... :confused:
Всегда хочеться поступить хорошо, правильно и честно, но не всегда условия позволяют...

Назад
Зверху Знизу