Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я когда ни хочу готовить просто не готовлю)) можно кода-то сходить или заказать еду на дом) но такое бывает очень редко.
Конечно проще! Оставьте его на выходные с пустым холодильником, пусть почувствует: и погулять и накормить и спать уложить...
По поводу его темы это скотство: ваша тема была в кулинарном (как кто выкручивается когда готовить по разным причинам тяжко), а его в женском(!!!). Он бы еще в главном запостил![]()
Это называется - СВОБОДА!![]()
Это да. Не знаю, как к этому вообще относиться. Неадекватность какая-то. Если бы анонимность была - еще ладно. Но я человек 5-6 с форума знаю лично - соседи, сослуживцы. Вот как это расценивать???
да не берите в голову. не стоит переживать)
Если честно, ни спать, ни поесть нормально не могу эти дни. В горле ком. пребываю в шоковом состоянии. Может, пройдет.
вас беспокоит отношение к вопросу вашего мужа, или тех кто это прочитал? если мужа поговорите с ним. если знакомых, соседей, то лучше забейте и забудьте, не нужно уделять много внимания мнению окружающих)
Nannet и SES.
Здесь специализированный раздел, где люди общаются на темы кулинарии, делятся рецептами, умениями, опытом.
Ваш эксгибиционизм личных отношений на публичном ресурсе никому неинтересен и в возрасте тридцати семи лет это выглядит, как минимум, неумно и нелепо.
Будьте так любезны, прекратите засорять этот раздел ХФ!
Мужа вообще не понимаю. Ессно, разговариваю с ним об этом. Вот только что говорила. Он вроде бы слушает. Ведет себя как ни в чем не бывало.
Что делать, если осточертело готовить?!
Не могу даже думать на эту тему без боли... И что, терпеть это до самой смерти? Не могу, не могу...![]()
Эм-м-м ... А если посмотреть на процесс готовки утилитарно? Вот, например, каким бензином ваше авто питается - 95-м? Залейте 80-ку, будет ехать плохо и недолгоТак же и еда - можно "на отъебись" быстро приготовить "помои" - а организЬму не жаль? Если дефицит времени - дык есть весь инет для поиска быстрых рецептов.
пы.сы. Всякие микроволновки и супер-пупер-мега-варки не признаю как класс - здоровье дороже![]()
Откровенно говоря, я очень много вкладываю в готовку. Времени, сил, нервов. Так как постоянно волнуюсь - понравится, не понравится?
Эм-м-м ... А если посмотреть на процесс готовки утилитарно? Вот, например, каким бензином ваше авто питается - 95-м? Залейте 80-ку, будет ехать плохо и недолгоТак же и еда - можно "на отъебись" быстро приготовить "помои" - а организЬму не жаль? Если дефицит времени - дык есть весь инет для поиска быстрых рецептов.
пы.сы. Всякие микроволновки и супер-пупер-мега-варки не признаю как класс - здоровье дороже![]()
Если честно, ни спать, ни поесть нормально не могу эти дни. В горле ком. Пребываю в шоковом состоянии. Может, пройдет.
Спасибо ответившимТему снесу, чтобы не засорять раздел.
Просто покупай готовое.Что делать, если осточертело готовить?!
Не могу даже думать на эту тему без боли... И что, терпеть это до самой смерти? Не могу, не могу...![]()
да ,сама делала-все отлично.Переживала,что плохо размешается и будут комочки,отнюдь-все как на картинке.На счет экономии,выкинул бутылку и все-очевидно.Оригинально, как раз собирался делать блинчики на этой неделе. А пробовали сами?
Хотя не понятно в чем экономия, в мойке одной миски? Или что можно делать частями?
да ,сама делала-все отлично.Переживала,что плохо размешается и будут комочки,отнюдь-все как на картинке.На счет экономии,выкинул бутылку и все-очевидно.