Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И стоит моя мультиварка в три раза дешевле, чем Панасоник![]()
Просмотрела ссылки и не увидела какого-то принципиального отличия, получается, преимущества такой электрокастрюли в том, что не надо помешивать только кашу при варке? Сомнительная выгода при значительной разнице в цене в сравнении с хорошей керамикой.Мультиварка - это электрокастрюля с программным управлением, ничего более. Ингредиенты закладываете вручную, режете тоже сами.
Вот перечень рецептов первых блюд для разных мультиварок⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот как хозяйка варит борщ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В моей мультиварке больше программ, чем в Панасонике, поэтому жарить можно на программе Жарка (а не на Выпечке, как делают владельцы Панасоников), варить на программе Кипячение или Тушение. Можно даже томить на программе ТомлениеИ стоит моя мультиварка в три раза дешевле, чем Панасоник
А для тех, кто сомневается, что в мультиварке можно делать настоящие шедевры, вот ссылочка на блюда, которые можно делать в мультиварке Панасоник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... а третьи и крестом вышивают, и готовить любят...Ну здесь такое дело...одни готовить любят, а другие вішивать крестиком.![]()
Ну насчет пирожков не знаюДа, надо пирожков напечь и заморозить... Как эксперимент![]()
Пока только пельмени и вареники замораживала - но они уходят в одно мгновение (особенно пельмени).
Правда, после лета в морозильнике места мало - все забито ягодами и помидорами.
Эх, надо на морозильную камеру замахнуться![]()
Очень легко и просто можно не любить готовить. Детям и половины нельзя того, что хотела бы съесть я или муж. Вот муж любит картошку жареную на сале, яичницу на сале и тому подобное. Ну не буду же я детей таким кормить. Вот и готовлю мужу как ребенку отдельно.А я не понимаю, как можно не любить готовить? Бывает и у меня конечно, что лень и голова идет кругом - не знаешь, что приготовить.
Но я обожаю ходить по магазинам за продуктами, готовить. Кстати большое желание готовить придают разные кулинарные форумы. Зайдешь, глянешь, какую красоту творит народ и думаешь, а я чем хуже.
У меня Декс-50 за 600 грн. За эти деньги я получила мультиварку, пароварку и электронные часы в одном прибореРаскрывайте секрет. Какая у Вас мультиварка и сколько стоит?
Наготовить, наморозить -это, конечно неплохо. Но моя семья, например, такое не принимает.Им нужно чтоб каждый день было свежее. Вот и приходится каждый день стоять у мартена.
Денег на домохозяйку нет - сама домохозяйка... Но опять к мартену - не-мо-гу!!!
Точно так же я варю каши в сотейнике, только вначале наливаю воду, а потом засыпаю крупу. Не нужно мешать, стоять и следить. Ничего никуда не убегает. И даже в кнопочки тыкать не нужно.
.
ни крестиком вышивать ни готовить не люблю,Ну здесь такое дело...одни готовить любят, а другие вішивать крестиком.![]()
Нет ну с варениками и пельменями все ясно,но почему ж не заморживать уже приготовленное мясо (котлеты тефтели отбивные)?ну котлеты, тефтели, вареники и пельмени не готовыми же морозить, а сварить \поджарить это уже совсем не сложно
Отличное здоровое питание для детей - котлеты, тефтели, вареники и пельмени. Ааа, еще пицца, чипсы и газировка. И майонезу побольше, ага.
А потом удивляются почему у детей к 16 годам целый букет: гастриты, колиты, холецеститы и прочая.
А морозилку лучше используйте для замораживания ягод и овощей, здоровее будете
Сорри, наболело![]()
Что делать, если осточертело готовить?!
Не могу даже думать на эту тему без боли... И что, терпеть это до самой смерти? Не могу, не могу...![]()
Отличное здоровое питание для детей - котлеты, тефтели, вареники и пельмени. Ааа, еще пицца, чипсы и газировка. И майонезу побольше, ага.
А потом удивляются почему у детей к 16 годам целый букет: гастриты, колиты, холецеститы и прочая.
А морозилку лучше используйте для замораживания ягод и овощей, здоровее будете
Сорри, наболело![]()
Нет ну с варениками и пельменями все ясно,но почему ж не заморживать уже приготовленное мясо (котлеты тефтели отбивные)?К тому же замороженое при -18 (у меня в морозильной камере еще холоднее) не свежим не может быть по определению, если правильно запаковано на хранение- не в тоненькие кулечки, которые рвутся, когда соседний пакет достаешь, а плотный полиэтилен.
У меня старшая любит мясо, а младшая просто тащится от рыбы. Именно сейчас они хотят котлетку, а когда приготовлю говорят - нет, дай другое![]()
Никогда не покупаю полуфабрикатов, магазинного фарша. Откуда я знаю , что туда напихали? Мне моё здоровье и здоровье моей семьи дороже.
Да и брезгливая я.
Также не приемлю замороженных котлет, вареников и т.д. Кроме овощей, ягод, фруктов.
Всё только свежее и только что приготовленное.
Конечно же. замороженные пельмени, котлеты тоже имеют право на существование и не вижу здесь ничего предосудительного. Для очень занятых людей это как вариант. Но мои привыкли так питаться...и ничего здесь не поделаешь![]()
второй день как вышла замуж?
А я не понимаю, как можно не любить готовить? Бывает и у меня конечно, что лень и голова идет кругом - не знаешь, что приготовить.
Но я обожаю ходить по магазинам за продуктами, готовить. Кстати большое желание готовить придают разные кулинарные форумы. Зайдешь, глянешь, какую красоту творит народ и думаешь, а я чем хуже.
Отличу, уж не сомневайтесьБольшой стаж работы в общепите научил многому.
А котлет я делаю на свою семью штук 30-40 ...маленьких.