Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот ничем не хуже. Приготовить смогу все - но так от этого устала... Домашних кроме меня 3 человека - каждый ест что-то свое, совпадений во вкусах очень мало... Приходится постоянно лавировать между собственными "хочу", детскими "не хочу" и мужниным "нельзя". Нахожусь в постоянном поиске компромисса...
Варианты решения:
...Тем более, что вы домохозяйка, это ваша работа. Другие женщины и работают, и дома успевают и не киснут.
...Составить списки блюд, которые ест каждый **** семьи. Найти совпадения или хотя бы то, что готовится из одних и тех же продуктов. Затем выделить блюда, на приготовление которых идет меньше времени и сил.
Если психотренинг не поможет, то к врачу. Депрессия - это заболевание, которое нужно лечить, а не ждать пока само пройдет.
Но должны же быть какое-то средство от этого? Не обязательно лекарственное...
Больше позитива 

В конце концов изучите Кулинарию 1955 года

В конце концов изучите на торрентах серию "Хорошая кухня", Кулинарию 1955 года или Книги Гастронома.
...Джейми Оливер очень даже ничего. У него такие позитивные передачи, сразу хочется бежать и готовить![]()

Больше всего боюсь что во время переворачивания котлет тихо подойдет младшая дочка и жир брызнет ей куда-нибудь. Ожоги от масла хуже чем от воды, температура то выше и масло с кожи не испаряется (на руке, чуть выше запястья 4 "капли" от масла после последней жарки котлетмне удобнее замораживать сырыми. поджарить совсем не долго)
). Раньше готовила вечером, когда все спят. Младшая спала днем и я могла с ней прилечь (и так отрубиться что она проснулась уже, а я все сплю
). Сейчас она днем не спит
, так что вся работа по дому делается днем, когда дочка на кухне со мной... Тут да без вариантов, потому что все съедается можно очень и очень разнообразить меню!Аж пять и все взрослые. Так за один раз столько не сьедается, немного и на второй день остаётся. К тому же, я же писала я котлеты делаю маленькие по гр 50-60
Я поняла, вы просто устали от самого рутинного процесса готовки и постоянных поисков блюд и чувствуете себя как белка в колесе. Сходите к ФлайЛеди, может быть вам поможет их опыт (поищите их сообщество в жж).Спасибо за. На книге "Кулинария" 1955 года я, можно сказать, воспитывалась. Равно как и на "Книге о вкусной и здоровой пище" и "Детском питании" тех же лет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дело не в том, что я не умею готовить. Мне тяжело готовить, т.к. это превратилось в рутину.

А я готовить люблю, даже для себя. Никаких мультиварок не признаю. В микроволновке не готовлю, только разогреваю. Лучше, чем еда, приготовленная на огне, ничего нет.
Если Вам так удобнее, можете конечно.А еще лучше в русской печи. Или на костре.
Тем более пища, приготовленная на открытом огне, не идет ни в какое сравнение с едой из микроволновки.А потом зайдите сюда и узнайте как НЕ НАДО готовить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Больше всего боюсь что во время переворачивания котлет тихо подойдет младшая дочка и жир брызнет ей куда-нибудь. Ожоги от масла хуже чем от воды, температура то выше и масло с кожи не испаряется (на руке, чуть выше запястья 4 "капли" от масла после последней жарки котлет). Раньше готовила вечером, когда все спят. Младшая спала днем и я могла с ней прилечь (и так отрубиться что она проснулась уже, а я все сплю
). Сейчас она днем не спит
, так что вся работа по дому делается днем, когда дочка на кухне со мной...
Тут да без вариантов, потому что все съедается можно очень и очень разнообразить меню!![]()
А я готовить люблю, даже для себя. Никаких мультиварок не признаю. В микроволновке не готовлю, только разогреваю. Лучше, чем еда, приготовленная на огне, ничего нет.

Предлагаю выйти на работу и нанять домработницу.
P.S.: Крик души: как надоело работать одному в семье!!! Как тяжело самостоятельно обеспечивать семью из 4-х человек, платить за 4-х комнатную квартиру и машину. И причем так чтобы никто ни в чем не нуждался. Двухнедельный отпуск не помог отдохнуть, все равно работать тошно. А работать приходиться МНОГО и без выходных.
С уважением, муж.
В конце концов выйдите за муж за мужчину любящего готовить, в идеале проф. повара.
Выход есть всегда![]()