мало ли ко как готовит.может кто-то руки не моет или волосы не убирает или еще что-то.в кафешке хоть под контролем.лучше самому или в кафешке но нормальной.или совмещать.
а что по вашему оборудование так себе?
Правда верите что в самом дорогом кафе моют руки повора после туалета?
Глупости. В нашем общепите лучше не кушать. Или не знать что и как приготовлено.
Что касается человека который готовит вам:
а) он может делать это на вашей кухне под вашим присмотром.
б) он всегда обсуждает с вами меню и придерживается ваших требований( многие не выносят: лук, чернослив, грибы и прочее)
в) знающий человек всегда зарание обговорит что и как. Это касается не только технологии приготовления но и условий и списка продуктов. В том числе и экономия.
Под техникой я подрузумеваю следующее:
если готовить на территории заказчика, то могут отсуствовать следующее:
- блендер, миксер
- духовка или ее качество. У моей соседки она закрывается на проволоку, и крепится за газовую трубу.
- если речь идет о чем-то кондитерском то могут отсутствовать формы, шприцы, конд. мешки
- у многих на кухне нет хорошего ножа, ножниц
- нет необходимых продуктов. Если человек не готовит постоянно то такая штука как :
- соевый соус
- бальзамический уксус
- вустеширский соус
- оливковое масло
- панчетта
- кукурузная мука
- гречневая мука
- сахарная пудра и прочее покупателю услуги в больший количествах просто не нужны, а для определенных блюд эти продукты необходимы.
Куда лучше предоставить свои, а потом просто минимум дозы включить в оплату.
Масса всего. Все зависит от того что клиент- покупатель услуги хочет?
Что касается контроля ввиде санитарной книжки... я вам многое об этом могу рассказать.
Была как-то в одном дорогом ресторане. За соседним столиком общалась менеджер с будущим повором. Обратила внимание на них только после услышаной фразы " Вам нужна санитарная книжка... Выходить можете на работу послезавтра." Человек что на работу устраивался спросил" А вы как-то с санитарной помочь можете?" Позвучал ответ " За определенную плату мы можем все".
Больше я там не кушаю!
В супермаркете АТБ та же история... слово в слово! Покупая в магазине продукты вы не уверены не стоит ли за вашей спиной уборщица или продавец-кассир с туберкулезом.