Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кроссовки. какие купить?

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
пообсуждали бренды и поехали на барик к ашоту за абибасами аирхуймакс. :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно выбрать на этом сайте понравившиеся, и скинуть фото китайцу-продавцу кросс на Али, там все есть. я пару лет назад заказал такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в продаже их не было. в итоге они были у меня раньше чем их премьера в мире. качество нормальное, все как оригинал 1в1, живы до сих пор

Ты сравнивал в беге,ходьбе оригинал и подделку с али экспресса,или для тебя показатель один в один-это выглядят одинаково и носятся долго?

А где взять оригинал,качество конечно очень ощутимо.Вряд ли фирменные магазины могут дать гарантию что купленная вещь будет соответствовать качеству.Можно купить только у лиц снабжающих спортсменов,но они особо не светятся,им это не надо.

А где взять оригинал,качество конечно очень ощутимо.Вряд ли фирменные магазины могут дать гарантию что купленная вещь будет соответствовать качеству.Можно купить только у лиц снабжающих спортсменов,но они особо не светятся,им это не надо.

оригинал заказывать с оффициальных сайтов
ну и на 6pm все фирменное без подделок

у Асикса топовые Nimbus, но отзывы действительно про них всякие-разные. У каждого серьезного производителя есть бюджетные модели, есть средние, есть топовые с их разными прибамбасами. Ориентироваться на чье-то мнение - это то же самое как говорить про машины, кому что нравится и у кого какой бюджет. Важно, чтобы именно вам модель нравилась внешне, вам было удобно в ней и выполняла те задачи, которые вы ставите для кроссовок (бегать по стадиону, ходить по горам, заниматься в зале или просто гулять по городу в разное время года) Выберите вашу модель в фирменных магазинах и найдите её дешевле на просторах интернета.
Я третий год бегаю в Nike Pegasus. Заказывал с амазона. Неубиваемые, все целое, подошва не стерта и через три года выглядят практически как новые. Очень доволен. Хорошие отзывы для беговых кроссовок про Асиксы и Мизуно, Брукс и Under Armor - но опять-таки смотреть чтобы оригинал.

В каком году ты читал хорошие отзывы об Азиксах?

Смотри.

Ну и если найду ссылку на сайт на отзыв Азиксов скину.
Так что качество Азикс-это в прошлом,когда они были не настолько массовые.

даже в комментариях к этому видео, которое запостили вы, есть разные отзывы, в т.ч. и много хороших про асиксы

Ну шо,ТС купил себе кроссы?:)

Ты сравнивал в беге,ходьбе оригинал и подделку с али экспресса,или для тебя показатель один в один-это выглядят одинаково и носятся долго?

а *** сравнивать, я не для рекордов их покупаю, я на машине езжу. купил 3 пары по 30-50$ на 2-3 сезона, потом выбросил

Назад
Зверху Знизу