Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кроссовки. какие купить?

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
Носил superstar`ы (давно). Понравились. На найки смотрю криво, модели которые под руку попадались качеством не блистали (был в нескольких дисконт магазинах за бугром).
Сейчас бегаю в sketchers, доволен

superstar`ы это классика жанра,однозначно только их брать

cgcg6h.webp

Не советую через инет покупать. "Димон" уже купил и что началось...

при чем до этого, пару лет назад, муж купил на барике тоже типа Нью баланс
на барике, естественно, не настоящие. NB в Украине представлены в Мегаспорте и еще в нескольких магазинах, на рынке их просто нет.

А так да, оригиналы удобные и отличные в носке, неубиваемые , я бы даже сказала.

Носил superstar`ы (давно). Понравились. На найки смотрю криво, модели которые под руку попадались качеством не блистали (был в нескольких дисконт магазинах за бугром).
Сейчас бегаю в sketchers, доволен

Да ладно! Сколько пар кроссовок найк у вас было? Подозреваю что ни одной. У них обувь вообще вечная, во всяком случае раньше так и было. Был счастливым обладателем нескольких пар их кроссов и сандалий. Одна пара до сих пор жива (9 лет), я в них гараж строил прошлым летом.

Сейчас перешел на new balance из-за дороговизны найка. Сейчас ношу 2 пары, все из мегаспорта:
1. спорт для зала и бега просто суппер (качество, удобство, долговечность)
2. для повседневной ходьбы - разочарован, внутри на пятке потёрлись, на носке появилась трещина на изгибе, комфорт сомнительный :(

Также пробовал скетчерс, чемпионс, асикс, брукс. Последние ничего, в первых двух разочарован.

Для бега-Брукс,для перед тёлками повыделываться-Пумы-там подошва прочная,адики и Найки попсовые,Рибоки-стали г... рыночное,Экко-тяжёлые.
Для туризма и плохой погоды-куча ботинок разных фирм.
Нью бэланс для бега?Это ж попса.

Неплохое эссе.Шёл казак на побывку домой.:D

nb 998, но барабашовские потребители не одобрят.

Для бега-Брукс,для перед тёлками повыделываться-Пумы-там подошва прочная,адики и Найки попсовые,Рибоки-стали г... рыночное,Экко-тяжёлые.
Для туризма и плохой погоды-куча ботинок разных фирм.
Нью бэланс для бега?Это ж попса.

Вы уверены, ничего не перепутали?
У меня вот такие серые с оранжевой подошвой, лично мне в них бегать также комфортно как и в бруксах. Правда это старая модель.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кроссовки New Balance 890 v2

NEW BALANCE RUNNING Самая важная категория в серии Performance. New Balance занимает первое место в США по беговой обуви.
RUNNING Структура коллекции 890 – самое оптимальное решение по сочетанию в себе технологии и цены. Главное отличие от самой топовой серии New Balance, это совершенно другое сочетание технологий. Здесь применена технология REV lite. И это заметно выделяет модель наряду с остальными кроссовками, которые просто используют EVA (этилвинилацетат). Материал с технологией REVlite облегчил модель практически до минимума, при этом сохранив функции амортизации и прочности. Какая история о модели? Важно отметить, что мы становимся свидетелями, того как рождается классика. Эту модель выбрали в будущем сезоне SS13, магазины категории TIER/0. Это абсолютный успех добиться уважения со стороны таких уважаемых в мире магазинов, которые увидели в этой модели не простую спортивную обувь. Кроссовки характеризуются более «податливой» амортизацией в начальной фазе загрузки подошвы и достаточно «быстрым» носком в фазе отталкивания. Общие свойства и рекомендации сохранились прежние. Реальный вес 258г NEW BALANCE сильные стороны: Сетка Mesh обеспечивает легкий комфорт и поддержку Плоские и мягкие шнурки через такие же отверстия никогда не развяжутся, и будут более комфортны при завязывания для разного уровня подъемов ноги Созданы для мирового класса бегуна Энди Бэдли. Вместе с ним была разработана V2 серия 890. Теперь Энди называнию «Человек для 890». Резиновая подошва чрезвычайно гибкая и обеспечивает дополнительную амортизацию. Технология ABZORB ® работает всей длине обуви, чтобы обеспечить максимальную амортизацию и комфорт Сварные швы чтобы ещё больше облегчить и укрепить конструкцию верха обуви. Это обуви не сшивается, здесь просто нечему разойтись по швам. 1260 1080 890 490 450 780
Каждая модель кроссовок New Balance 2011 года была создана в честь прославившегося на весь мир легкоатлета. На сайте бренда уже можно заказать NB 890 - кроссовки, созданные с использованием технологии REVlite и представляющие собой самую легкую обувь для занятий бегом, а также NB Minimus Trail - кроссовки из тонкого материала, подчеркивающие линию ног. Женские модели NB 890 получили «прозвище» Беррингер (Barringer) в честь известной американской бегуньи Дженни Беррингер Симпсон (Jenny Barringer Simpson). Что касается мужской версии данной модели, ее называют «Беддили» в честь британского спортсмена Энди Беддили (Andy Baddeley). Вдохновением при создании модели NB Minimus Trail послужил образ американского бегуна Антона Крупички (Anton Krupicka).

Мне NB нравятся. Первые кроссовки,которые отходили у меня больше сезона. Сейчас MT690 LA1 черно-синие. И под джинсы и под что угодно подходят. Но сетка быстро протерлась. Вообще нравятся классические 410-ки. Они тоже хорошо подходят прд разную одежду

ag6gef.gif

Главное что бы удобные были.. и не страшные)))

Если модель правильная-то и сетка носится довольно долго.
И не факт,что те что дороже будут прочнее.Там в подошву всяких технологий понапихают,а верх непрочный.
Но есть модели прочные.
Но если вес небольшой-то пофиг какой фирмы брать,можно и дешёвые модели.
Рибоки только не берите.Г... одноразовое.

Я другую зависимость отметила: долго носится все, если не одна пара на сезон:D

Больше двух пар не надр.Места много занимает,и когда тёлку приводишь,а там много пар-она смотрит и думает-"Блин-если он постоянно бегает,то к вечеру он уже уставший-и вряд ли сможет лдоставить мне удовольствие",разворачивается и уходит.
А ты стоишь как ***** и думаешь-понакупил их чтобы перед тёлками повыделываться,а не бегать.Ну ты должна понять,о чём я.

:незнаю:
Я другими категориями мыслю, когда речь об обуви

Назад
Зверху Знизу