Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кроссовки. какие купить?

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
Кроссовки только new balance

Согласен, внешний вид у них класный. Мне еще нравятся Saucony. Для бега только Asics. А для повседневного использования только Nike, цена-качество на высшем уровне.

Ботинки New balance , зимние - бомба !!! Хожу в тонких носках , ступня отдыхает .

Очень хорошая обувь !!! Но кросы их мне не нравятся , на вкус , все фломастеры ...

ИМХО, лучшие кроссовки той фирмы,которые удобны именно тебе. Колодки, как и размерные сетки, у всех разные.
Сейчас смотрю в сторону Under Urmour, вид у них просто космос!

Не всем нравится Reebok, но модель REEBOK SAWCUT GTX 6.0 (CN2396)
оказалась очень неплохой в эксплуатации. На гортексе, не промокают. Подошва не очень мягкая/гибкая. Но за год эксплуатации для пробежек выглядят отлично. Зимой подошва не скользит.
Цена самостоятельной покупки и доставки из Англии составила меньше 1700 гривен. Мужу понравились. Я себе тоже купила для пробежек зимой, еще не надевала.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лето !!!:іржач: Та ***** их не реально !!!:клас:
:рл: Хороший прикол . В теннисной обуви ходить это из ряда особых ********ий. :D

Люди, которые хвалят New Balance, вы другие кроссовки пробовали одевать?
Балансы - самые говеные кроссы, хз как можно их вообще носить...

Ты по лесу ходишь?
Кстати,по Тимберлэнда -аак там размеры соответствуют по сравнению с теми же нью бэлансами?
Или адидасамм?
А ериканский имею ввиду.
Хо,у заказать,но не знаю размер.
зачем по лесу? по городу хожу... люблю просто мембранную обувь... у тимбера с размерной сеткой порядок... хотя, я всегда ориентируюсь на мм..

Назад
Зверху Знизу