Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кроссовки. какие купить?

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
Для просто походить дороже-не значит прочнее.
Дороже-это всякие технологии подошвы для улучшения бега,но это не всегда значит,что они прочнее.

Тем не менее, кожа стоит дороже, чем тряпичный верх. Еще и фиг найдешь сейчас.

Кожа для спортивной обуви как то особо не применяется.
И для кроссовок надо ж и носки спортивные,с кулмаксами всякими влагоотводящими,а не х б с барабашки.

Кому шо...
Никто ж не мешает выбрать по себе, а не просто по цене:незнаю:

всем спасибо за отзывы

Сетка и на найках быстро трется. Это ж сетка

проходил 2 лета
сетка еще целая
bchhe4.webp

кароче, какоие купить кроссовки не для спорта?
конкретные модели

думал брать adidas superstar

бюджет:
100$ для цен американских сайтов
по нашим ценам до 4к грн

еще присмотрел:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что скажете про обувь Karrimor ?

У меня они очень быстро развалились,поэтому отношение к ним не очень.Сейчас Магнум испытываю,на эту погоду неплохо.А вот как очень потеплеет на найки структуру перейду,очень легкие и удобные.

Сушил возле батареи?У меня хвалёные Ловы Ренегады разошлись по шву.

В кладовке лежали.Мне иногда кажется,что при пересечении границы и перед продажей в наших магазинах,обувь покрывают золотым напылением,других вариантов их цены я не вижу.Хотел только про Ловы написать,как раз взял феррокс,вроде неплохие,но пока не носил.

не знаю как сетка, но тряпка на найке - полное ******, рвется за 2 сезона не интенсивной носки

Я уже писала, что про интенсивную носку в плане носки кроссовок ничего сказать не могу. Думаю, что кроссовки, которые в основном носишь в зале, в этом смысле не сильно показательны. У меня такие кожаные для зала реально 10 лет)))

Я уже писала, что про интенсивную носку в плане носки кроссовок ничего сказать не могу. Думаю, что кроссовки, которые в основном носишь в зале, в этом смысле не сильно показательны. У меня такие кожаные для зала реально 10 лет)))

это да, у меня кроссы для зала в идеальном состоянии уже сколько,даже подошва девственно белая

это да, у меня кроссы для зала в идеальном состоянии уже сколько,даже подошва девственно белая

На самом деле я найком в общем довольна. Плюс-минус по носкости, по удобству пока равных не нашла, если спорт. Спортивные, которые для города, у них не такие удобные

Да ладно! Сколько пар кроссовок найк у вас было? Подозреваю что ни одной. У них обувь вообще вечная, во всяком случае раньше так и было. Был счастливым обладателем нескольких пар их кроссов и сандалий. Одна пара до сих пор жива (9 лет), я в них гараж строил прошлым летом.

Сейчас перешел на new balance из-за дороговизны найка. Сейчас ношу 2 пары, все из мегаспорта:
1. спорт для зала и бега просто суппер (качество, удобство, долговечность)
2. для повседневной ходьбы - разочарован, внутри на пятке потёрлись, на носке появилась трещина на изгибе, комфорт сомнительный

Также пробовал скетчерс, чемпионс, асикс, брукс. Последние ничего, в первых двух разочарован.

Я не говорил что носил. Во-первых, я говорю о последних моделях (тряпичных а-ля roshe run и подобных), во-вторых возможно я и не прав, я смотрел на стенде и качество материала не впечатлило. Но! Конечно есть разные модели с разными ценниками

Назад
Зверху Знизу