Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
а Джонни Деп интеллигентный?
В "Сонной лощине" - ничего, но вообще восторга не испытываю. Сразу вспоминаю этот жуткий фильм "Плакса" :-) Мне из басурманских актёров человек пять максимум нравится. Во-первых, потому, что я практически не смотрю зарубежные фильмы, во-вторых, чего-то им не хватает во взгляде :-)

о, а чего им не хватает во взгяде??? Интересно стало

не адаптированный к нашим условиям?

Awapuhi, хорошо что мы с вами не в поиске, передрались бы как пить дать.

да такой мужчина и женщину , как говорится ,,что попало,, возле себя держать не будет!!

хороший вкус :клас: ... есть за что взяться :D , такое тельце требует времени

да такой мужчина и женщину , как говорится ,,что попало,, возле себя держать не будет!!
а Вы точно уверены в собственной гетеросексуальности?:rolleyes:
пардон....:rolleyes:
Awapuhi, хорошо что мы с вами не в поиске, передрались бы как пить дать.
передрались бы из-за Джейсона Стетхема и Аллана Рикмана?....
- это не страшно...они бы об этом никогда не узнали:rolleyes:

мальчиками не увлекаюсь :D , они не возбуждают , но оценить все аспекты жизни это мне не мешает !:пиво:
Добавлено через 44 секунды
я просто недавно смотрел Перевозчик 3 :-) , и подумывал о таком же прессе !

я вот тож об єтом подумала, но скромно промолчала

Сложно объяснить, у иностранцев просто взгляд другой.
а что вы вообще смотрите?) количество , а главное качество наших фильмов , увы не на высоте ... я имею ввиду современные
Добавлено через 1 минуту
я вот тож об єтом подумала, но скромно промолчала

Такое ощущение , что только девочки могут оценить мужчину! Это как минимум не так ...

я просто недавно смотрел Перевозчик 3 :-) , и подумывал о таком же прессе !

фигура у него шикарная, это да...
но даже дело не совсем в этом - просто он воспринимается как Мужчина...и все тут:)

а что вы вообще смотрите?) количество , а главное качество наших фильмов , увы не на высоте ... я имею ввиду современные
Добавлено через 1 минуту

Такое ощущение , что только девочки могут оценить мужчину! Это как минимум не так ...

угу.... да, как минимум.... не так..... Но лучше б ты женщин оценивал. Хотя, сердцу не прикажешьььь....

фигура у него шикарная, это да...
но даже дело не совсем в этом - просто он воспринимается как Мужчина...и все тут:)

Думаю когда он снимал рубашку , у многих девушек дух захватывало!!:D
Да роли у него такие, типичный ,, Мужик ,, или ,, МУЖЧИНА ,, , принципиальный, серьёзный , сильный ,в меру красив, девушки чувствуют силу это их притягивает , хотя не всегда ...

угу.... да, как минимум.... не так..... Но лучше б ты женщин оценивал. Хотя, сердцу не прикажешьььь....
а я не сердцем оцениваю мужчин ;) ... и не какими другими частями своего тела :D ... всё происходит в голове

а что вы вообще смотрите?)
Ой, давайте без пафоса :-) А что Вы смотрите? Перевозчика? Я бы такую дрянь ни за что не смотрела :-)
количество , а главное качество наших фильмов , увы не на высоте ... я имею ввиду современные
Ну, я того же мнения о зарубежных фильмах. В основном, это американских касается, Великобритания и Франция иногда радуют. Да, безусловно бывают и наши неудачные фильмы - ничего удивительного, но для глобальных выводов - мало. Либо Вы их просто не смотрите, либо у нас очень разные вкусы.
А насчёт количества - Вы очень ошибаетесь, на винте уже места нет.

Назад
Зверху Знизу