Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Брюс Уиллис ей нравится с четвертого класса

Я не совсем поняла, что ты хотела сказать этим постом...:іржач:
Хм...вроде же, про Уиллиса речь шла? :-) Вот и говорю, что в детстве мне нравился, он тогда не такой лысый был :-)
Добавлено через 54 секунды
Брюс Уиллис ей нравится с четвертого класса
Предлог "с" был бы уместен, если бы он нравился и по сей день :-)

Хм...вроде же, про Уиллиса речь шла? :-) Вот и говорю, что в детстве мне нравился, он тогда не такой лысый был :-)
Хм... Мне показалось (да и не только мне), что смысл был немного в другом...:D Ну да ладно.:D

я вот тож об єтом подумала, но скромно промолчала

Эта патаму чта ты как друг человека, но только наоборот - не все понимаешь, а сказать можешь :іржач:
Добавлено через 3 минуты
Предлог "с" был бы уместен, если бы он нравился и по сей день :-)

И как бы выглядела эта конструкция без предлога "с"? "Брюс Уиллис ей нравится четвертого класса"? Что это за Брюс Виллис такой, четвертого класса....

Эта патаму чта ты как друг человека, но только наоборот - не все понимаешь, а сказать можешь :іржач:
Добавлено через 3 минуты

И как бы выглядела эта конструкция без предлога "с"? "Брюс Уиллис ей нравится четвертого класса"? Что это за Брюс Виллис такой, четвертого класса....

фуф))) хоть не твой друг)))) уже легче.

Ой, давайте без пафоса :-) А что Вы смотрите? Перевозчика? Я бы такую дрянь ни за что не смотрела :-)

Ну, я того же мнения о зарубежных фильмах. В основном, это американских касается, Великобритания и Франция иногда радуют. Да, безусловно бывают и наши неудачные фильмы - ничего удивительного, но для глобальных выводов - мало. Либо Вы их просто не смотрите, либо у нас очень разные вкусы.
А насчёт количества - Вы очень ошибаетесь, на винте уже места нет.
ой ой )) Перевозчик ей видите ли не нравиться ... та ладно , на безрыбье и ... нормально так на работе фильм посмотрели , но не до конца.
У меня ещё таких фильмов , для общего развития , на винте много лежит. Что ж их выкидывать что-ли? вот такие например :

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    151.5 КБ · Перегляди: 77
Жан Рено...

шото меня на старичков тянет...

Останнє редагування:
да, этот мне тоже нравится. Особенно в роли киллера

Жан конечно молодца , но какие то роли у него однотипные последнее время ...
Добавлено через 37 секунд
Awapuhi помоему вам нравится не внешность в них , а совсем другие характеристики )

Нравятся брюнеты!! С карими глазами!!! М-м-м-м-м-м.... :D

ой ой )) Перевозчик ей видите ли не нравиться ...
Я не могу сказать, что не нравится, т.к. я его не смотрела. И вряд ли буду смотреть :-)
У меня ещё таких фильмов , для общего развития , на винте много лежит. Что ж их выкидывать что-ли? вот такие например :
"Прогулку" разрешаю смотреть ;):-), хороший фильм.
Добавлено через 1 минуту
Провоцируешь? :-)
Вот так признается кто-то, что нравится Джонни Депп, а ты все косы повыдёргиваешь :іржач:

Я не могу сказать, что не нравится, т.к. я его не смотрела. И вряд ли буду смотреть :-)

"Прогулку" разрешаю смотреть ;):-), хороший фильм.
Добавлено через 1 минуту

Провоцируешь? :-)
Вот так признается кто-то, что нравится Джонни Депп, а ты все косы повыдёргиваешь :іржач:

честно говоря, да... закралось такое в мыслях... но мы умолчим, будем и дальше неверных выискивать

Назад
Зверху Знизу