Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Слушайьте.

Раз уж у нас тут пошли такие задушевные беседы о прекрасном, скажите мне честно.
Для кого ****-символом является Гоша Куценко?
Ну, и Феденька Бондарчук тоже. Не, я к ним прекрасно отношусь, Феденька - так просто душка, он такой благополучный,и от того дико добродушный. Но ****-символ... Ну, не знаю..
;)Нравятся...
Добавлено через 1 минуту
Да, это всё уже было. С меня хватит. Вытер.

Зря.:)

Слушайьте.

Раз уж у нас тут пошли такие задушевные беседы о прекрасном, скажите мне честно.
Для кого ****-символом является Гоша Куценко?
Ну, и Феденька Бондарчук тоже. Не, я к ним прекрасно отношусь, Феденька - так просто душка, он такой благополучный,и от того дико добродушный. Но ****-символ... Ну, не знаю..

Ну у каждого свой ****, а потому и свой символ :)

ПыСы: не ****-символ - патамушта добродушный ? или патамушта благополучный ? :eek:

:)

Патамушта не цепляет :)
Как плюшевый медведь.

Хотя вон в ****е кого-то зацепил. Плюшевый мишка-то :)))

Кому хватает событий - того цепляют благополучные, кому нет - тому подавай обиженных жизнью :)
Где-то так ;)

:love:
вот мужчина...на мой вкус:)

Останнє редагування:
Кому хватает событий - того цепляют благополучные, кому нет - тому подавай обиженных жизнью :)
Где-то так ;)
Хм.
Это слишком далеко идущие выводы из такого скромного примера :)

Человек может быть мне крайне симпатичен, но совершенно не быть ****уальным объектом. Гипотетически. И это, я считаю, нормально.
А уж благополучный он, добродушный или нервный и злой - это вторично.

Мне во! как хватает событий. Но Федя Бондарчук не цепляет. Такая вот диалектика :)))

Наверное, не по жизни событий - в ****е.
Мы же о ****-символах?

А вот вам еще симпатичный дядя, потомок викингов Посилання видалено

Наверное, не по жизни событий - в ****е.
Мы же о ****-символах?
Где ****-символы, а где ****? :)))

Символы они на то и символы, чтобы быть символичными. А выводы все равно далеко идущие. Даже если с этих позиций ( :) ) рассматривать.

:love:
вот мужчина...на мой вкус:)

Стетхем просто я смотрю бьет все рекорды по популярности. ;)
Добавлено через 1 минуту
Но Федя Бондарчук не цепляет. Такая вот диалектика :)))

Гоша Куценко тоже не цепляет.
По ходу я вообще восточно-славянского типа мужчин не ем.

Стетхем просто я смотрю бьет все рекорды по популярности. ;)
Это потому что он такой брутальненький, прям залюбуешься.

Хотя мне вон Джонни Депп тоже нравится. А он и вовсе не брутальный. Зато харизматичныыыый. По самые помидоры.

Где ****-символы, а где ****? :)))

Символы они на то и символы, чтобы быть символичными. А выводы все равно далеко идущие. Даже если с этих позиций ( :) ) рассматривать.

Ну если они символы ****а, то странно их примерять в качестве коллег по работе, и наоборот :)

Ну если они символы ****а, то странно их примерять в качестве коллег по работе, и наоборот :)
Не.
Странно делать выводы, что должны нравится как ****-символы благополучные мужчины, если в реальном ****е - экстрим. Или обиженные жизнью, если полный амбец.

Слишком обширный вывод потомушто. Из слишком малого допуцщения

А что Венсан Кассель прошел без камментов? Фотку я канеша выбрала ту еще, но вообще мушшино видный по-любому...

Мужчины разные нужны....
Мужчины разные важны...
:)

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Не.
Странно делать выводы, что должны нравится как ****-символы благополучные мужчины, если в реальном ****е - экстрим. Или обиженные жизнью, если полный амбец.

Слишком обширный вывод потомушто. Из слишком малого допуцщения

Ну и благополучие и добродушие по жизни - тоже не совсем критерии для оценки ****уальности мужчины ;)
Что-то другое, видимо...

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Посилання видалено
7037855_1194011676_Strahov.webp
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

и все же Е.Цыганов из этого общего ряда выбивается) не такой уж он и красавчик)))

Назад
Зверху Знизу