Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
В "Сонной лощине" - ничего, но вообще восторга не испытываю. Сразу вспоминаю этот жуткий фильм "Плакса" :-) Мне из басурманских актёров человек пять максимум нравится. Во-первых, потому, что я практически не смотрю зарубежные фильмы, во-вторых, чего-то им не хватает во взгляде :-)
Правый глаз черный, левый почему-то зеленый. Брови черные, но одна выше другой. Словом - иностранец. (С) :-)

аааа.... ну наверно.. Покажете нам фотки?
Шутите острее :-) Намёк я, конечно, понял, но оно как-то за уши притянуто :-) Я ж дядька вредный, мне ведь и девушки - далеко не все нравятся. Не то что - мужики :-)

че, кто ел - понравились
Ужас. Это явно еда не для меня :-)
Добавлено через 51 секунду
Шутите острее :-) Намёк я, конечно, понял, но оно как-то за уши притянуто :-) Я ж дядька вредный, мне ведь и девушки - далеко не все нравятся. Не то что - мужики :-)
Ого... Огласите весь список :-)

В смысле - эротика, что ли? :-)

Можно я за Акву, вредный дяденька?
Рутовый пароль в 32 символа это и не пошло, и интимно и даже несколько эротично, намекает на ********ные развлечения с чудовищами заморскими.

гав гав
Добавлено через 1 минуту
Ужас. Это явно еда не для меня :-)
Добавлено через 51 секунду

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:мужиков или девушек?
Или и тех и тех? (ну это я для автора уточняю, чтоб он написал тот что нужно список)

Да какой там список... :-)
Можно я за Акву, вредный дяденька?
Рутовый пароль в 32 символа это и не пошло, и интимно и даже несколько эротично, намекает на ********ные развлечения с чудовищами заморскими.
Мадам D_1, я вам честно скажу, root'ом ходить, а тем более удалённо - это вообще дурной тон :-)

можно не подавать ватман для списка??? Он просто тыкнет пальцем?

• Це лайк!
Реакції: D_1
можно не подавать ватман для списка??? Он просто тыкнет пальцем?
Не совсем понял, куда вы хотите, чтобы я вам ткнул пальцем? :-)
Зайчик, ну какие списки, всё ж в голове :-)
Слушаю и повинуюсь!
Хммм, и давно это с вами? :-)

Назад
Зверху Знизу