Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КрОсавцы)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
А что, правда меньшиков кому-то кажеццо кросавцем? По-моему, у него вид сильно пьющего неврастеника и был такой всю дорогу.

А что, правда меньшиков кому-то кажеццо кросавцем? По-моему, у него вид сильно пьющего неврастеника и был такой всю дорогу.

да, Меньшиков тоже типа исключение))) а остальные три типические крОсавцы))))

:love::love::love:

Вкладення

• kutcher_Ashton_320x240.webp
    kutcher_Ashton_320x240.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 67
Стетхем просто я смотрю бьет все рекорды по популярности. ;)
это потому, что он мужчина:love: с большой буквы Мэ...

и сомнений в его мужественности не возникает (в отличие от сладеньких голубоглазых мальчиков, что здесь мелькали:))
Добавлено через 1 минуту
это что, Том Круз в молодости?

А что Венсан Кассель прошел без камментов?
Венсан Кассель - интересен, спору нет...
но чисто внешне - лично мне не нравится такой типаж...посему я пропустила без комментариев:rolleyes:
Добавлено через 30 секунд
Ето Катчер.
МужМур. Деми которая.

еще 1 сладенький:D
Добавлено через 1 минуту
мне нравятся 4 и 5.:)

мне ни 1 не нравится.

Джейсон Стетхэм - наше фсьо:love:

мне ни 1 не нравится.

Джейсон Стетхэм - наше фсьо:love:
Ага, мне тоже. :) Эти не очень. И Катчер с ними.

Я там, правда, еще штук стописят мужуков упомянула. Кроме Стетхэма.
Не отказываюсь :)))

Вот еще:love:

Вкладення

• b69e04e54891.webp
    b69e04e54891.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 64
Коллин Ферт:love:

Останнє редагування:
Аллан Рикман:love: - обожаю...
актер гениальный...и очень нравится как мужчина

несмотря на то, что дяде уже 60...:)

Останнє редагування:
мож хватит актеров уже? их и так все видели и они всем нравятся. кого-то нейтрального
Добавлено через 38 секунд
например, Джонни Деппа.
Уже б пандор свои фотки чтоль выставил
Добавлено через 2 минуты

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:это признак глубоких страданий и очень привлекает

мож хватит актеров уже? их и так все видели и они всем нравятся. кого-то нейтрального
Добавлено через 38 секунд
например, Джонни Деппа.

все, пардон....умолкаю:)

ЗЫ: не переношу Джонни Деппа. меня в нем раздражает все - от внешности до манеры игры в фильмах:(

и все же Е.Цыганов из этого общего ряда выбивается) не такой уж он и красавчик)))
а чего? у них правильные черты лица, открытые лица, такие типические красавцы в моем понимании)))
Я бы из этих только Петренко назвала "типичным красавцем", но дело ведь не только в чертах лица. "Типичных красавчиков" на экране хватает, но восторга не вызывают. "Крутые мачо", типа того же Куценко (как раз спрашивали) или Уиллиса - тоже. Но неинтеллигентные какие-то, потому не привлекают абсолютно :-) Но вот многим нравятся.

Я бы из этих только Петренко назвала "типичным красавцем", но дело ведь не только в чертах лица. "Типичных красавчиков" на экране хватает, но восторга не вызывают. "Крутые мачо", типа того же Куценко (как раз спрашивали) или Уиллиса - тоже. Но неинтеллигентные какие-то, потому не привлекают абсолютно :-) Но вот многим нравятся.

а Джонни Деп интеллигентный?

Назад
Зверху Знизу