Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, правда меньшиков кому-то кажеццо кросавцем? По-моему, у него вид сильно пьющего неврастеника и был такой всю дорогу.
мне нравятся 4 и 5.да, Меньшиков тоже типа исключение))) а остальные три типические крОсавцы))))

мне нравятся 4 и 5.![]()

да, Меньшиков тоже типа исключение))) а остальные три типические крОсавцы))))
Нравятся, но не -а мне только 4)
...это потому, что он мужчинаСтетхем просто я смотрю бьет все рекорды по популярности.![]()
с большой буквы Мэ...
)это что, Том Круз в молодости?
Ето Катчер.это что, Том Круз в молодости?
Венсан Кассель - интересен, спору нет...А что Венсан Кассель прошел без камментов?

Ето Катчер.
МужМур. Деми которая.

мне нравятся 4 и 5.![]()

Ага, мне тоже.мне ни 1 не нравится.
Джейсон Стетхэм - наше фсьо![]()
Эти не очень. И Катчер с ними.
))Я там, правда, еще штук стописят мужуков упомянула. Кроме Стетхэма.
Не отказываюсь))

А что, правда меньшиков кому-то кажеццо кросавцем? По-моему, у него вид сильно пьющего неврастеника и был такой всю дорогу.

это признак глубоких страданий и очень привлекаетмож хватит актеров уже? их и так все видели и они всем нравятся. кого-то нейтрального
Добавлено через 38 секунд
например, Джонни Деппа.

все, пардон....умолкаю
ЗЫ: не переношу Джонни Деппа. меня в нем раздражает все - от внешности до манеры игры в фильмах![]()
и все же Е.Цыганов из этого общего ряда выбивается) не такой уж он и красавчик)))
Я бы из этих только Петренко назвала "типичным красавцем", но дело ведь не только в чертах лица. "Типичных красавчиков" на экране хватает, но восторга не вызывают. "Крутые мачо", типа того же Куценко (как раз спрашивали) или Уиллиса - тоже. Но неинтеллигентные какие-то, потому не привлекают абсолютноа чего? у них правильные черты лица, открытые лица, такие типические красавцы в моем понимании)))
Но вот многим нравятся.Я бы из этих только Петренко назвала "типичным красавцем", но дело ведь не только в чертах лица. "Типичных красавчиков" на экране хватает, но восторга не вызывают. "Крутые мачо", типа того же Куценко (как раз спрашивали) или Уиллиса - тоже. Но неинтеллигентные какие-то, потому не привлекают абсолютноНо вот многим нравятся.